А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Novex

Барон
Лайки
48
Такой бред.... я поиграл со всеми РЛами против викедов и скажу так что колить нормально и работать с людьми они не умеют.... сами люди в этих альянсах не жмут кнопки не потому что он не могут и они в пиве а потому что ждут кол все время а этого кола нет)) понятие биг вара и оппозиции на скрайде у людей нет.... Хелпер не силен в колах, колит базово... люди выполняют у него базу и вы сосете х..й... виноват каждый из вас а не хелпер или викеды.... у вас все сводится только к одному это набрать зерг, у викедов много буста.... а то что ваши КЛы и РЛы в большинстве надеются на ЗП от администрации и не хотят уступить место тем кто может не смущает?) И моё мнение введение ессенций убило игру настоящей Scryde 2... введение Садов и дропа в локации для соло игроков убило основную подавляющую сделайте в садах пвп зону как в тантаре будет нормально хотя бы хрюшки в пачках начнут играть и многим решит проблему с рекрутом
В чем бред?
Где ты увидел, что я написал про вину Викедов?
У Викедов больше буста, факт.
Про РЛов точно не тебе что-то говорить...Можешь лучше? Сделай! ах да, было! Посмотрели, попробовали, не получилось... не вышло, не фартонуло....
Ты говоришь, что дело не в пиве, но говоришь, что люди у хелпера делают базу, а в альянсах нет...так в чем дело все таки?
Ты высрал то, что еще вначале было написано

Последнее редактирование:

Sparke

Старейшина
Лайки
15
В чем бред?
Где ты увидел, что я написал про вину Викедов? У викедов больше буста, факт.
Про РЛов точно не тебе что-то говорить...Можешь лучше? Сделай! ах да, было! Посмотрели, попробовали, не получилось... не вышло, не фартонуло....
Ты говоришь, что дело не в пиве, но говоришь, что люди у хелпера делают базу, а в альянсах нет...так в чем дело все таки?
Ты высрал то, что еще вначале было написано
Как раз таки получилось) кому то не захотелось руль дать что бы стало лучше чем было) Ты сам себе противоречишь и ищешь оправданий)

Novex

Барон
Лайки
48
Как раз таки получилось) кому то не захотелось руль дать что бы стало лучше чем было) Ты сам себе противоречишь и ищешь оправданий)
Ага, после твоего "получилось" часть паков поливало из альянса. Реакция мне не понравилась, тогда был на твоей стороне, первый блин и все такое. Твое всратое чсв все портит.
В чем я себе противоречу, ты хоть поясняй, зеркалить ты мастер я заметил...оправданий я точно не ищу, только конкретику

Exogami

Барон
Лайки
54
Не ,мужик , нас тогда было много на этом кме, можно было особо и не командовать , более менее количеством стояли , а фраза да тут разрядки не нужным и просто 80% скилов не использованных , ну что за командование такое )реально чсв присутствует , было бы в норм командование забрали ак, но попробовал да попробовал

afkMaloy

Граф
Лайки
875
Ну теперь то кто не играл еще сильнее заиграют , а те кто выигрывал вообще не усилился , 0 болота сервера , браво.
Так вы сами болотистые сервер без действиями, не думал искать проблему не в других, а в себе?

kostik1

Виконт
Лайки
388
блин ну хз. настолько слабые челы с лоурейта, пора звать Илью и Геву и бить лицо Артуру, или имбу Визарда который его на лоурейт отправил

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Там дтк обещал на подкасте с админами дать бой Артуру, чет слишком сильно подливой насрал)

Exogami

Барон
Лайки
54
Так вы сами болотистые сервер без действиями, не думал искать проблему не в других, а в себе?
А что в себе , тут сборная киберспортсмены ,бабушки , студенты и простые работяги в 6 ворпал сетах без софта на расслабоне всех разваливают простой слаженностью , собрались видимо те кто пробовал в ла2 против тех кто впервые играет , без шансов получается , ничего не поделать

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Не ,мужик , нас тогда было много на этом кме, можно было особо и не командовать , более менее количеством стояли , а фраза да тут разрядки не нужным и просто 80% скилов не использованных , ну что за командование такое )реально чсв присутствует , было бы в норм командование забрали ак, но попробовал да попробовал
Тут даже недалёкий скажет нужно было не 1 день а хотя бы неделя две) там был момент по урона могли забрать) был бы второй день. Все было четко))) кто то просто хочет денег вот и все) в совокупности ещё несколько факторов перестройка альянса в последние сутки) и возможность поговорить с ПЛами за день др КМа?) Потому что остальные дни. Никого толком не было) и от того зерга толку не было на том же КМ по колу в пиксель остатки добить не смогли) так что ***ня этот зерг) ну одно радует я увидел как люди ресаться научились) чего больше я не увидел в последующие дни)

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Ага, после твоего "получилось" часть паков поливало из альянса. Реакция мне не понравилась, тогда был на твоей стороне, первый блин и все такое. Твое всратое чсв все портит.
В чем я себе противоречу, ты хоть поясняй, зеркалить ты мастер я заметил...оправданий я точно не ищу, только конкретику
Паки которые уже хотели ливнуть, в любом бы случае ливнули))

Sparke

Старейшина
Лайки
15
За месяц до того как екселя вступили в али комерсов я уже знал договорённости какой пак куда пойдёт из ексайлов)

Novex

Барон
Лайки
48
За месяц до того как екселя вступили в али комерсов я уже знал договорённости какой пак куда пойдёт из ексайлов)
да я не удивлен был даже, когда увидел, кто ушел =) Удивился, что они этого сразу не сделали =)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Это этот покемон коллил альянсом эксайлы-коммерсы на АК+тарасе?

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Ну покемон, не покемон :f09f9881-2x: Да, первый КМ, когда эксайлы вступили в альянс.
Яяяяебу, я б на его месте вообще не говорил ничего по РЛьство, такой стыд и провал - это ****ец. Хуже я еще не видел тут ничего, еще и на серьезном ****е тут об этом писать это вообще ужас. Очередной фармер эссенций без ума, не более.

Sparke

Старейшина
Лайки
15
да я не удивлен был даже, когда увидел, кто ушел =) Удивился, что они этого сразу не сделали

да я не удивлен был даже, когда увидел, кто ушел =) Удивился, что они этого сразу не сделали =)
Ну так если не удивлён и весь сервер вкурсе что с ексайлов постоянно ливают люди может внутри надо что то менять а не искать виноватых кругом)

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Яяяяебу, я б на его месте вообще не говорил ничего по РЛьство, такой стыд и провал - это ****ец. Хуже я еще не видел тут ничего, еще и на серьезном ****е тут об этом писать это вообще ужас. Очередной фармер эссенций без ума, не более.
Так мета из пвп есенций поменялась в пве есннции))) почему то Артур это понял а другие понять не могут как деление поля поменялосб))) и за что ты больше лутаешт и от чего строится игра)))

Novex

Барон
Лайки
48
Ну так если не удивлён и весь сервер вкурсе что с ексайлов постоянно ливают люди может внутри надо что то менять а не искать виноватых кругом)
Ты сам, что написал? РЛы плохие и люди "не умеют кнопки нажимать", так?
Так кто ищет виноватых? :f09f9881-2x: хватит баламутить, нормально ж общались
Ливают не только из эксайлов, ливают по разным причинам.

afkMaloy

Граф
Лайки
875
А что в себе , тут сборная киберспортсмены ,бабушки , студенты и простые работяги в 6 ворпал сетах без софта на расслабоне всех разваливают простой слаженностью , собрались видимо те кто пробовал в ла2 против тех кто впервые играет , без шансов получается , ничего не поделать
а у нас софт? чья вина 6 ворпал сетов (с абуса фармится в день по 200кк+ спокойно каждый день это 20 минут фарма) недельку денег подкопил и с фармом инстов и ты уже в +8 эля сете. Проблема опять чья? опять клятые викеды виноваты? Чел очнись на***, проблема не в болоте из-за одного клана, а проблема всех остальных реально ЗПшных КЛов, которые по факту делают вид что что-то делают. В викедах играют такие же подпивасники, просто кто-то делает хоть что-то и делается это по факту достаточно легко, а кто-то только ноет каждый день, что "ой, без доната не забуститься", "ой, софтеры одни там", "ой у нас работяги, нет времени на фарм".
Upd: 60ккк чистыми, без блес випок вышло 270кк

Последнее редактирование:

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Так мета из пвп есенций поменялась в пве есннции))) почему то Артур это понял а другие понять не могут как деление поля поменялосб))) и за что ты больше лутаешт и от чего строится игра)))
Поэтому, ты *****, фокусил альянс бенов при доминации Артура на кме и сервере. Ради хрюка полторы эссенций. Стыд ****ый. Вместо того чтобы жать Хелпера и играть на эпик ты, как истинная коммерс хрюшечка, играешь на хрюк. И после лива паков коммерсы играют дальше на хрюк эссенций вместо попыток убить Викеда, зажать его с двух сторон. Начиная с х2 клан коммерсов это обыкновенные хрюки которые играют на пиксель. Паки поливали от того, что увидели на что ты фокус держишь, а не "за месяц уже понятно было". Артур лутает эпик, о чем ты говоришь что он "понял", ему плевать как делятся эссенции когда он побеждает. А ты победу даже не рассматриваешь по твоим колам.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Предлагаю крутой план по свержению викидов:
Договариваетесь с хелпером, чтобы он покомандовал у вас, а его клан будет драться без него.

шехлео

Барон
Лайки
34
Договариваетесь с хелпером, чтобы он покомандовал у вас, а его клан будет драться без него.
я думаю у опозиции челы "ГААА" в войс говорят так же как и хелпер

Тратата

Старейшина
Лайки
17
бро причем тут командование? Они фрифармили в бигваре эпиков, потом слияние бигвара и мид вара, и вуаля, овер буст + добор паков число которых превосходит другие 2 сайда и все, не в командовании дело. на х50 сосал, командовал же он? И че дальше? Проснитесь ало, викеды берут бустом, кол-вом и софтом. Дурачье...

n@gg@

Барон
Лайки
56
Не ну тут явно для победы вам нужен ..... Визерд !
Тот кто смог выгнать Викедов с х50
Срочно сумонте его на х2 и будете Молодцом
:mfighter-pog:

Верх