- Лайки
- 48
В чем бред?Такой бред.... я поиграл со всеми РЛами против викедов и скажу так что колить нормально и работать с людьми они не умеют.... сами люди в этих альянсах не жмут кнопки не потому что он не могут и они в пиве а потому что ждут кол все время а этого кола нет)) понятие биг вара и оппозиции на скрайде у людей нет.... Хелпер не силен в колах, колит базово... люди выполняют у него базу и вы сосете х..й... виноват каждый из вас а не хелпер или викеды.... у вас все сводится только к одному это набрать зерг, у викедов много буста.... а то что ваши КЛы и РЛы в большинстве надеются на ЗП от администрации и не хотят уступить место тем кто может не смущает?) И моё мнение введение ессенций убило игру настоящей Scryde 2... введение Садов и дропа в локации для соло игроков убило основную подавляющую сделайте в садах пвп зону как в тантаре будет нормально хотя бы хрюшки в пачках начнут играть и многим решит проблему с рекрутом
Где ты увидел, что я написал про вину Викедов?
У Викедов больше буста, факт.
Про РЛов точно не тебе что-то говорить...Можешь лучше? Сделай! ах да, было! Посмотрели, попробовали, не получилось... не вышло, не фартонуло....
Ты говоришь, что дело не в пиве, но говоришь, что люди у хелпера делают базу, а в альянсах нет...так в чем дело все таки?
Ты высрал то, что еще вначале было написано
Последнее редактирование:
Да, первый КМ, когда эксайлы вступили в альянс.