- Лайки
- 2 142
Клан Сикарио примет в себя 9\9 из альянса и покажет хелперу достойные файты !кстати, клан викед примет в себя 9/9 пати из альянса, входной билет(платите вы) = две серьги (борфен и антарас)
Клан Сикарио примет в себя 9\9 из альянса и покажет хелперу достойные файты !кстати, клан викед примет в себя 9/9 пати из альянса, входной билет(платите вы) = две серьги (борфен и антарас)
мы с понедельника деремся в равном количестве. Викедов в мамбле 315-330(ровно столько же как и нас) + JN, которые подтвердили что с понедельника в засосе с ними, кул стори что их меньше неделю - это только кул стори и оправдания.то есть когда альянс корешей больше на 30-50 человек это не равные файты, а когда альянс хелпера на столько же больше, то файты равные? что за двойные стандарты =)
да хз кто дефается, как будто просто какой-то срачь.
Не большинство, а как будто бы равное количество файтов было и за теми и за другими. (+-1 не считаю)
Файты были хорошими и интересными, гф.
Проепались чутка, случается =)
*** кто тебе что там подтвердил ? Я конечно понимаю что осень, обострения там все дела, но глядя на такие меседжи я просто аxуеваямы с понедельника деремся в равном количестве. Викедов в мамбле 315-330(ровно столько же как и нас) + JN, которые подтвердили что с понедельника в засосе с ними, кул стори что их меньше неделю - это только кул стори и оправдания.
Ну потому что по факту человек пишет , а в ответ да там окна в цц да вы да вы , да пруфы где , ну кто то просто не скринит все подряд чтоб на форуме побеждать ,хотя тут и скрины не помогают , некоторые как уперлись так все . А по факту правильно написали , хелпер никакой не сверхчеловек и при проигрыше просто наберет людей больше чем противников , собственно что и происходит .*** кто тебе что там подтвердил ? Я конечно понимаю что осень, обострения там все дела, но глядя на такие меседжи я просто аxуевая
Ну ты или давай нормальные пруфы и хуярь с 2 ног, или лучше не пиши такую шляпу, серьезно. Хоть ты уже и нарыгал столько кринжа что *** разгребешь, но все же люди даже в викедах воспринимают тебя, редрайва, и фишера как лучших клов лоу рейта, но наxуя ты сам себя закапываешь?
Играл в викедах до мержа, сейчас Я человек со стороны, наблюдаю по стримам. Не хотел регаться, но ****еж честно за****.мы с понедельника деремся в равном количестве. Викедов в мамбле 315-330(ровно столько же как и нас) + JN, которые подтвердили что с понедельника в засосе с ними, кул стори что их меньше неделю - это только кул стори и оправдания.
да это всем было понятно , еще до али что начнется рекрутинг безидейного мусора, который готов стать @ и присмыкатся перед хлюпером. - это все ок. проблем что они пердят, что их меньшеНу потому что по факту человек пишет , а в ответ да там окна в цц да вы да вы , да пруфы где , ну кто то просто не скринит все подряд чтоб на форуме побеждать ,хотя тут и скрины не помогают , некоторые как уперлись так все . А по факту правильно написали , хелпер никакой не сверхчеловек и при проигрыше просто наберет людей больше чем противников , собственно что и происходит .
очередной любитель переворачивать, вообще то за количество первый мув был со стороны альянса хелпера и он кстати в своем посте об этом написал =)Играл в викедах до мержа, сейчас Я человек со стороны, наблюдаю по стримам. Не хотел регаться, но ****еж честно за****.
За****и вбросы аля "викедов всегда было больше и они сосали". Камон, что?! Викеды весь сервер в меньшинстве бьются, начиная с первых эпиков против роа+хвг, когда нас было на 80-100 **** меньше, но при этом не ныли и давали бой, и даже больше - получали истинное удовольствие. Хватит уже за "перевес в числе" говорить. Викедов было больше только после мержа, когда али система не работала и оппозиция не могла организоваться, но это ваши проблемы.
Теперь о нынешней ситуация. Челик, какие равные количества? Я смотрел стримы всех эпиков последние 3 недели, стабильно альянс 50+ тел больше, чем викедов. Откуда вы берете свои "равные" количества?! Или -50 у викедов это принимается как должное? И да, че за пруф в виде количества человек в мамбле? В мамбле куча афк челиков, которые из нее не выходят. Хочешь приводить реальные числа, смотри цц. (и не надо за оконные нойзы, я за них не знаю, но уверен что если они есть, то у всех)
Хочешь сказать ласт 1.5/2 недели не было такого?)что их меньше
мы первую неделю превышали хелпера на 100-110 человек.Играл в викедах до мержа, сейчас Я человек со стороны, наблюдаю по стримам. Не хотел регаться, но ****еж честно за****.
За****и вбросы аля "викедов всегда было больше и они сосали". Камон, что?! Викеды весь сервер в меньшинстве бьются, начиная с первых эпиков против роа+хвг, когда нас было на 80-100 **** меньше, но при этом не ныли и давали бой, и даже больше - получали истинное удовольствие. Хватит уже за "перевес в числе" говорить. Викедов было больше только после мержа, когда али система не работала и оппозиция не могла организоваться, но это ваши проблемы.
Теперь о нынешней ситуация. Челик, какие равные количества? Я смотрел стримы всех эпиков последние 3 недели, стабильно альянс 50+ тел больше, чем викедов. Откуда вы берете свои "равные" количества?! Или -50 у викедов это принимается как должное? И да, че за пруф в виде количества человек в мамбле? В мамбле куча афк челиков, которые из нее не выходят. Хочешь приводить реальные числа, смотри цц. (и не надо за оконные нойзы, я за них не знаю, но уверен что если они есть, то у всех)
ласт неделю не было, все остальное я расписал выше. также сделай оговорку на клан сольников дефендеров 80-90 человек.Хочешь сказать ласт 1.5/2 недели не было такого?)
Я ж правильно понимаю, эт пластинка вообще никогда не поменятся?ласт неделю не было, все остальное я расписал выше. также сделай оговорку на клан сольников дефендеров 80-90 человек.
смотри я тебе расписал ситуацию, как она есть. пластинка играет только у вас что вас меньше и вы делаете екскьюзы и пасты хлюпер вулканит о дифе в количестве.Я ж правильно понимаю, эт пластинка вообще никогда не поменятся?
Я ж правильно понимаю, щас у хелпера 360 сыграных бойцов vs али где фул 1 клан сольников?
Да нихyя, это тот же Тратата, только в игре не мусорка. Умозаключение и подача информации - 0 отличий, как будто бы один и тот же человек.А Димка то ещё тот огонёк...
какое клановое гвг group vs group -в игре в которую ты играешь, group = это 9. это был клан забив, благодаря которому мы пофиксили кучу проблем. Судить только по тем 3 файтам клан на клан - это не имеет смысла.Я ж правильно понимаю, на клановом гвг 117vs117 в бенах сидели дефендерсы, где были сильники?
ты не выкупаешь рофлы, "окна в цц" впервые прозвучало от вас ))Ну потому что по факту человек пишет , а в ответ да там окна в цц да вы да вы , да пруфы где , ну кто то просто не скринит все подряд чтоб на форуме побеждать ,хотя тут и скрины не помогают , некоторые как уперлись так все . А по факту правильно написали , хелпер никакой не сверхчеловек и при проигрыше просто наберет людей больше чем противников , собственно что и происходит .
Мне кажется тебя наебывает кто-то. У меня есть сомнения в этой цифре. Викедов на КМе около 220, откуда цифра в 320-350-то? Сады качают?Викедов в мамбле 315-330
Да нихyя, это тот же Тратата, только в игре не мусорка. Умозаключение и подача информации - 0 отличий, как будто бы один и тот же человек.
Ну вы и слабые, я в один пак разваливал 360 викедов играя в 10% от скила.какое клановое гвг group vs group -в игре в которую ты играешь, group = это 9. это был клан забив, благодаря которому мы пофиксили кучу проблем. Судить только по тем 3 файтам клан на клан - это не имеет смысла.
Я же не сужу по вчерашнему файту когда вы в 360 **** , 3 раза на жердочке упали от 150-170 человек.
В забиве мы обьективно отвратительно отыграли + пачки в плане понимания игры на тот момент еще были не растраханые