А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
Бтв эта тема уже менее актуальна, нужно перепрыгивать, успейте залететь в свой поезд

Nomad

Граф
Лайки
600
имхо: 310х350 было играбельно, вроде вполне можно было развернуть без добора - исправлением сетапов (да-да, лучков)
:sticker-vk-pilfy-029:

Sicario

Граф
Лайки
2 142
имхо: 310х350 было играбельно, вроде вполне можно было развернуть без добора - исправлением сетапов (да-да, лучков)
:sticker-vk-pilfy-029:
ну челов это не устраивало и они решили к 350 добрать все оставшееся на сервере )

Galactica

Рыцарь
Лайки
12

Sicario

Граф
Лайки
2 142
Я правильно кстати понимаю, когда хлюпер 2 недели в ногах ползал, он не писал нашим пачкам и не сумонил их? Ахахахахах

Овощь пачкам с фейков всем писал, даже моему мемберу, поэтому пешки позакрывайте писдаки, не заставляйте меня и наш али больше чем на 10-15%, вы не достойны этого- эти 2 недели тому доказательство.
писал с ФЕЙКОВ... паххпахпхахп как же ты жалок, хотя думаю для твоих чиповок и такие оправдания сойдут.

Smth-uniq

Наследник
Лайки
6
Сколько раз, от многих слышал, какой Хелпер сильный РЛ/КЛ. Как он пачки жестко строит, придерается до мелочей, тренировки какие то и т.д., а по факту дефолт, который выиграть может только большенсвом кол-ва состава. Не Добрав условных пару паков, до файта 320-320 а всосав сразу клан на 60+ придумав за пару дней пост/оправдание. хрть-тьфу

Pika4y

Виконт
Лайки
478
Сколько раз, от многих слышал, какой Хелпер сильный РЛ/КЛ. Как он пачки жестко строит, придерается до мелочей, тренировки какие то и т.д., а по факту дефолт, который выиграть может только большенсвом кол-ва состава. Не Добрав условных пару паков, до файта 320-320 а всосав сразу клан на 60+ придумав за пару дней пост/оправдание. хрть-тьфу
люблю фейк учетки

Sicario

Граф
Лайки
2 142
Хелпер в 190 чел убивает вас которых 220.
1756715486640.png

, а у тебя есть хоть 1 скрин где вы имея хотя бы на 30 чел МЕНЬШЕ чем у хелпера выиграли хоть 1 драку?

Novex

Барон
Лайки
48
Лайки
3 827
Он просто играет щас на 10-15% от скила

Smth-uniq

Наследник
Лайки
6
Хелпер в 190 чел убивает вас которых 220.
Посмотреть вложение 268963
, а у тебя есть хоть 1 скрин где вы имея хотя бы на 30 чел МЕНЬШЕ чем у хелпера выиграли хоть 1 драку?
Получается что может, удивлен что не скинул скрин с гвг 500/4 или сколько там было. Но я не с бенов и не об этом

lCovex

Барон
Лайки
50
Все прикольно, всех гф, Артурчик как всегда молодец.

А можно инфу, админы совсем забили на х2, лаги фиксить будут ? Адские прыжки пинга уже неделю на всех КМах, чисто первых 1.5 минуты файта сплошной лаг.

Артур, который хелпер, есть шанс что ты там можешь админам сказать? Саппорт делает вид, что впервые слышит про проблемы

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
как же челы с альянса пытаются дефать и оправдывать свой луз. То они в 150 тел убивают весь али викедов 3-0 не выкладываясь на 15%, вот только замок про****и и большинство файтов в +- равных составах были проёбаны. То типам с 3 разных паков пишут, из пруфов только слово некого Никиты, мне кста тоже на улице челы с флайерами набора в али подходили, честно честно, поверьте на слово. То в чат никто у них ничего не пишет, только рофлят, эхххх как забавно читать. Ну ничего, посмотрим сколько вас будет через месяц другой

west1k

Граф
Лайки
3 236
кстати, клан викед примет в себя 9/9 пати из альянса, входной билет(платите вы) = две серьги (борфен и антарас)

Novex

Барон
Лайки
48
как же челы с альянса пытаются дефать и оправдывать свой луз. То они в 150 тел убивают весь али викедов 3-0 не выкладываясь на 15%, вот только замок про****и и большинство файтов в +- равных составах были проёбаны. То типам с 3 разных паков пишут, из пруфов только слово некого Никиты, мне кста тоже на улице челы с флайерами набора в али подходили, честно честно, поверьте на слово. То в чат никто у них ничего не пишет, только рофлят, эхххх как забавно читать. Ну ничего, посмотрим сколько вас будет через месяц другой
то есть когда альянс корешей больше на 30-50 человек это не равные файты, а когда альянс хелпера на столько же больше, то файты равные? что за двойные стандарты =)
да хз кто дефается, как будто просто какой-то срачь.
Не большинство, а как будто бы равное количество файтов было и за теми и за другими. (+-1 не считаю)
Файты были хорошими и интересными, гф.
Проепались чутка, случается =)

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 142
то есть когда альянс корешей больше на 30-50 человек это не равные файты, а когда альянс хелпера на столько же больше, то файты равные? что за двойные стандарты =)
да хз кто дефается, как будто просто какой-то срачь.
Не большинство, а как будто бы равное количество файтов было и за теми и за другими. (+-1 не считаю)
Файты были хорошими и интересными, гф.
Проепались чутка, случается =)
Судить по осаде смысла нет, т.к 80 % то одни без реса то другие. Сегодня на кмах все увидим.

Верх