А не слишком ли щедро?

randomcoment

Барон
Лайки
61
1770314926391.png

Только сегодня увидел. Мне кажется как-то неадекватно дешево стоит рунка.
Понятное дело, что и раньше раздавали на всех серверах по любому поводу промиками, но не за 1 же сапфир.
Может нолик забыли подрисовать?)

Tachibana

Барон
Лайки
66
А там больше особо нечего за сапфиры брать, только рунку эту по-сути

Numbs

Виконт
Лайки
458
На 30 минут за 1 сапфир. Вполне нормально за 5℅ баф.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 279
Посмотреть вложение 290926
Только сегодня увидел. Мне кажется как-то неадекватно дешево стоит рунка.
Понятное дело, что и раньше раздавали на всех серверах по любому поводу промиками, но не за 1 же сапфир.
Может нолик забыли подрисовать?)
а сколько у тебя сапфиров?

Onizuka

Барон
Лайки
49

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
18
Хз рунки только на Зака юзаю, остальное на камни ушло или уйдет

randomcoment

Барон
Лайки
61
Молодец, купил себе побольше, а потом на форум, другим поднасрать, кто еще не купил
Не на всю же котлету, совесть имею.

Раньше в абус шопе покупали эти рунки за сотни мертвых мобов (чтоб там же ее и тратить), а сейчас просто так каждый день падает по 3(?) штуки каждый день. Мне это кажется неправильным.
@Moonya уточни пжл

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 069

Раньше в абус шопе покупали эти рунки за сотни мертвых мобов (чтоб там же ее и тратить), а сейчас просто так каждый день падает по 3(?) штуки каждый день. Мне это кажется неправильным.
@Moonya уточни пжл
уточню, ибо мне тож на старте казалось это халявой
потом как-то +- смирился

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 279

@Moonya уточни пжл
хз, на старте вроде норм, как появятся арены и станет больше сапфиров - можно апнуть стоимость

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 156
Как будто эта руна особо погоду сделает. Так небольшей бонус лайферам. Задры все равно без виталки по кд и им пофиг.

• Лайк
Реакции: GOAT

zelimhan777

Виконт
Лайки
133
Аденку так подрезали что никакие руки не помогут, лежит 8 шт с промо даже не думал их юзать

PredatorS

Виконт
Лайки
348
Прикольно. А я уже почти 58 лвл и обратил внимания что есть такие рунки в серебряной лавке.

Semdom

Рыцарь
Лайки
10
А что дает эта руна? Это очень неудобно, что не знаешь, что внутри. Могли бы написать: упаковка, хранящая в себе руну щедрости. Руна щедрости даëт то-то и то-то. Новичку вообще неизвестно, что там. Из названия понятно, что какой-то бонус к дропу, но хотелось бы конкретнее.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
426
А что дает эта руна? Это очень неудобно, что не знаешь, что внутри. Могли бы написать: упаковка, хранящая в себе руну щедрости. Руна щедрости даëт то-то и то-то. Новичку вообще неизвестно, что там. Из названия понятно, что какой-то бонус к дропу, но хотелось бы конкретнее.
+10% к рейтам

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
978
Ну если насобирать сапфиров, то кажется ого, а так в день пару рун, не так уж и жирно.

Верх