а не пойти бы вам нах

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
идите нахер с такими ****ыми настройками даггеров ето ****ец вы че там плана обкурились,сколько на*** можно АПНИТЕ уже наконец даггеров алалвлвлалвл ЭТОТИ ****ЫЕ СМАРТ КУБИКИ КОТОРЫЕ СРАЗУ ЖЕ **** КЛИНСЯТ ВСЕ Д БАФЫ ВЫ ТАМ ЧЕ БЛЯДЬ....КАКОЙ **** ОТКАТ КЛИНС КУБИКА????А НУ ДА Я ЖЕ ЗАБЫЛ ОН БЕЗ КД

KekwIncident

Граф
Лайки
921
идите нахер с такими ****ыми настройками даггеров ето ****ец вы че там плана обкурились,сколько на*** можно АПНИТЕ уже наконец даггеров алалвлвлалвл ЭТОТИ ****ЫЕ СМАРТ КУБИКИ КОТОРЫЕ СРАЗУ ЖЕ **** КЛИНСЯТ ВСЕ Д БАФЫ ВЫ ТАМ ЧЕ БЛЯДЬ....КАКОЙ **** ОТКАТ КЛИНС КУБИКА????А НУ ДА Я ЖЕ ЗАБЫЛ ОН БЕЗ КД
Ты бы знал что он 15 сек уж а на скрайде это рандом до одной блядской минуты

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
да забей, на олимпе, в условиях 50, ав неактуальный нож
им только ножей других резать, гладов, спойлов и луков
без лдп магов нормальных не потянуть
а весь олимп сейчас это берны,танки и маги, фсов вроде меньше стало, тоже надо молиться чтобы их убить
хочешь чтобы жопа меньше горела пв сделай или тх
а лучше жди новую сотку, там вполне реально за 500+ ав выходить
на 50 только в поле ав норм

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
пошел наxyй отсюда

Rivacase

Виконт
Лайки
425
а я бы понерфил ав, за****о не умирать с 1 нюка, да и эти мега беки по 2к в робу,что за охуевший дпс вот по 800 бек это уже куда не шло.

Rivacase

Виконт
Лайки
425
да забей, на олимпе, в условиях 50, ав неактуальный нож
им только ножей других резать, гладов, спойлов и луков
без лдп магов нормальных не потянуть
а весь олимп сейчас это берны,танки и маги, фсов вроде меньше стало, тоже надо молиться чтобы их убить
хочешь чтобы жопа меньше горела пв сделай или тх
а лучше жди новую сотку, там вполне реально за 500+ ав выходить
на 50 только в поле ав норм
на х50 есть поле?))0

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Больше тем про даггеров!
БЛИН ВОТ НЕ ЗАДАЧА, я забыл что всем пое6ать на ножей

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
59F4E920-8292-496A-9B25-BD12FFD07F95.jpeg

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
это урон от хиро тха , такой же я получаю от ав и пв с разницей в 10% чисто из за того что против них я не альтаю кожу

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
А по сабжу пора нерфить этих нагибаторов. Нормального бернера не убить на опене фонтане без оверлака, ПП или оверу и на кайте можно изи дмг проиграть, матчап АВ вс ФС это вообще путь в дурку, молчу про армию хелл кнайтов и СБ
1662092065736.png

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
ты мне дал абилы на 9+ и 5к+ с учетом того что я сорк(кон больше чем у мма и сха) и на мне роба это энивей ваншот любого мага , как и всегда было, имхо общий исходящий только усугубит ситуацию и нытья за имба урон от ножей станет больше , ну а матчапов вс саппов я не видел да и всем по*** на мое мнение кому я на*** сдался , идите на***

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ты мне дал абилы на 9+ и 5к+ с учетом того что я сорк(кон больше чем у мма и сха) и на мне роба это энивей ваншот любого мага , как и всегда было, имхо общий исходящий только усугубит ситуацию и нытья за имба урон от ножей станет больше , ну а матчапов вс саппов я не видел да и всем по*** на мое мнение кому я на*** сдался , идите на***
возьми гайды у первых трех молодых людей, как на сорке выигрывать дагеров даже с лдп
1662094738821.png

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56

Shatun

Граф
Лайки
973
хорошо бро , еще спрошу как мне чел 15к урона с 2ух кнопок вливает и мне при этом выжить:)))
зачем тебе выживать, там обилки раз в 100 лет попадают, это этому дурачку с ножом в руке над думать как пережить 10к с каждой элементалки)

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
А маги,маги апнуты еше ****ец как уже сколько лет,привыкли просвет нажать и елементалки сккинуть и все бой окончен.среднему магу еше попробуй цп снять за даггера

Верх