- Лайки
- 667
+как только так сразу?)
+как только так сразу?)
МММмммммммммМММММммммМмМММММММПотому что обнова еще не закончена. С арбами были косяки в скиллах, у них были бусты и после изменения всего этого их конечный вид может не совпадать с желаемым.
Вам выпускают регулярные фиксы по текущей обнове. Проблемы решаются по мере их поступления и обнаружения, конкретные сроки загадывать не будем, просто следите за работой.замечательно
то есть игрокам пока быть в неведении?
Желаемый - это когда жалобы с обеих сторон на минимуме.МММмммммммммМММММммммМмМММММММ
с желаааааааааааааааааааааааааааааааааааемым
я не на что не намекаю, но желаемый кем?![]()
КД арб не было "проблемой", ибо это был намеренный буст. Скрайд уже вам давал ответы еще хрен знает когда, что смотреть баланс и приводить скиллы в нормальное состояние станут только после получения новых методов балансировки классов. А эти новые методы подъехали вместе с обновлением. Напомню, что на х1200 обнова не так уж и давно.обнаружили проблемы давно уже, решать вы будете неизвестно сколько
с учетом того, что вы резали арбам КД больше месяца, так как о проблеме было давно известно
стоит ли нам ожидать фиксов после нового года только?
был бы иммунитет это не была б твоя 3+ учеткапочему xyйню?
и да, у меня иммунитет
брат, как дела?почему xyйню?
и да, у меня иммунитет
да тож пойдет, где династи играет ща?да норм, сам как?
вы, по моему мнению на такое не способны, без обид ток, если вы режете, то в хлам, если апаете, то так что вас каждый 2-ой игрок готов на х*й послать, сорь что так грубо но оно так и есть.Желаемый - это когда жалобы с обеих сторон на минимуме.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/soul-barer-stany-i-td.8894/page-2#post-102120второй ему че т отвечает,хотя имеет модерку
Это всё круто, конечно, но прав модератора нет.
Конечно можно. Я не знаю как на это отреагируют другие, но я точно никак не смогу. Даже если бы хотел.
У вас там хз кто что модерирует. Так тя посылать можна или нет?
в том что пытаешься назвать багом, то что апали специальноя так и не понял в чем xyету нес((
в 2 раза вы называете то ,что фул буст арба имея 3 флага на стр и специально одета в весп сет ,для дпс ,на нпс бафе + пет бьёт магу 1к без рт и 1.1-1.2 к с рт это норма?) изи серв ,Прям эпилог эпилоговНе только это.
Был КД 1400% и лишняя рисованная п.атака арбам.
Еще был баг с РТ, из-за которого оно повышало дамаг с арбалета в ~3 раза, хотя должно в 2.
Сейчас этого нет. Ни бустов, ни бага.
Позже это всё подкорректируется.
для дпса одевают в дино рар, дурачекв 2 раза вы называете то ,что фул буст арба имея 3 флага на стр и специально одета в весп сет ,для дпс ,на нпс бафе + пет бьёт магу 1к без рт и 1.1-1.2 к с рт это норма?) изи серв ,Прям эпилог эпилогов