А на?уй фиксить то, да

Лайки
31
прасти пажаласта, я не знал, что ты из этих
image.png
ты ни там искал пративный

blãck swãn

Старейшина
Лайки
7
ну слава богу, я не в одном клане с тобой
олды не оч, но ****о вам на баюме пару раз сломали, имея меньшее количество, я даже хз, чота(99
ну 1 раз помню, в конце, когда вы нас поджимали, а с другой стороны RS'ы в нас зашли, да, такое было

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Не только это.
Был КД 1400% и лишняя рисованная п.атака арбам.
Еще был баг с РТ, из-за которого оно повышало дамаг с арбалета в ~3 раза, хотя должно в 2.
Сейчас этого нет. Ни бустов, ни бага.

Позже это всё подкорректируется.
ну так дебафы сделайте "ПА ОФФУ", 5% фиры по кд, ояебу

blãck swãn

Старейшина
Лайки
7
по факту, пока все дрались в низу, вы стояли на верху, мы убили всех, кто там был и пошли к вам,переехав вас, пришли вы, а за вами рсы, вы опять нажали ту виледж, так же после небольшого файта, сделали и рсы, которых было меньше нас и вас, потом опять все пришли и заставали нас уйти с кристалла, тем самым зафармив баюма
мы давали вам фаниться, а то у вас и так дизмораль
вы нас не переехали, мы пошли к кристаллу, потому что туда присуммонилась гидра
после нас зажали с двух сторон
а потом мы убили все, что стояло возле кристалла и зашли :(

FORWARD

Виконт
Лайки
752
64 (12)Иногда мне кажется что игроки на этом сервере никогда не перестанут ныть, увы.
P.S. я Играю арбой в т.ч.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ага т.е буст арбам это необхоимость, а то что маги были порезаны эт то же необходимость?:D:D:D
Маги (особенно сорк\мм) - очень самодостаточные профы. Им требуется меньше баффа, они умеют в канцел, они умеют в долговременный контроль, они по сути ничего не теряют, уходя в фул.деф + имеют хил.
Много арба может противопоставить магу на данный момент? Да и вообще любая другая профа? Только берс на бусте что-то порешает, и то не факт. Это при том, что арба бегает с 10к м.дефа (если с праной), а маг с 4к п.дефа (2.8к под рт и еще меньше под экспозом) и уязвимостью к арбалету в 40%. Без прайда и джуда даже хил не пробьет.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
теперь очень забавно наблюдать картину, когда арба бьет 2500 в спину и ав, который дамажит 4к беком))000
з.ы. один ***, те кто норм играл петухами, будет играть петухами. а те кто привык к овер9000 критам, те сьебут на новый сервер или пересядут на магов))00

taran

Барон
Лайки
58
Маги (особенно сорк\мм) - очень самодостаточные профы. Им требуется меньше баффа, они умеют в канцел, они умеют в долговременный контроль, они по сути ничего не теряют, уходя в фул.деф + имеют хил.
Много арба может противопоставить магу на данный момент? Да и вообще любая другая профа? Только берс на бусте что-то порешает, и то не факт. Это при том, что арба бегает с 10к м.дефа (если с праной), а маг с 4к п.дефа (2.8к под рт и еще меньше под экспозом) и уязвимостью к арбалету в 40%. Без прайда и джуда даже хил не пробьет.
убери руну евы и точеные плащи и будет меньш дефа

Z

ZirkaSmerty

мама мама, я тупая курица, и я перестала под апетитом шилкой и прайдом убивать все что не уклоняется от моих болтов с 1-2 ударов, серв гавно админы еще хуже, а я мелкий дцп (с)

Верх