А на?уй фиксить то, да

Meryem

Граф
Лайки
4 207
еб ало все завалили арб не резали им просто статы вернули

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
вот именно у арбы/берса есть возможность бустить дпс, у магов нет, куры уроном по 5к в ассист не могут убивать?
Разве сервер ориентирован онли на мпвп? Да и магам не нужно бустить ДПС. Он и так почти самый высокий в условиях, когда у цели нету УДов. Переживи бусты и всё.

taran

Барон
Лайки
58
Разве сервер ориентирован онли на гвг? Да и магам не нужно бустить ДПС. Он и так почти самый высокий в условиях, когда у цели нету УДов. Переживи бусты и всё.
я так понимаю ты у админа вес имеешь. так вот предложи ему на 1 день сделать заточку 8-12 на этой обнове, просто посмотреть что и как будет, вдруг это решит проблему

Meryem

Граф
Лайки
4 207
щас бы на скрайде за арбу поиграть с повышеными статми
рандомы еба ные бесят , на создавали арб и теперь сосут х у й от любого рандомного мага
ливайте ху ес осы

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Маги (особенно сорк\мм) - очень самодостаточные профы. Им требуется меньше баффа, они умеют в канцел, они умеют в долговременный контроль, они по сути ничего не теряют, уходя в фул.деф + имеют хил.
Много арба может противопоставить магу на данный момент? Да и вообще любая другая профа? Только берс на бусте что-то порешает, и то не факт. Это при том, что арба бегает с 10к м.дефа (если с праной), а маг с 4к п.дефа (2.8к под рт и еще меньше под экспозом) и уязвимостью к арбалету в 40%. Без прайда и джуда даже хил не пробьет.
Эм, окей я согласен на то что арба с фулл зарядом кил изи любого мага, НО!! если нет джуда или шилы, то маг должен убивать арбу, прост обязан, что мы видели до всех этих фиксов? СХ - просто ничтожество, которое арбы потрошили имея только прайд, да там замедло было с армора + вортекса, но криты сх ДАЖЕ не в прану, а просто в соул барьер были ничтожны, все что могло помочь так это 2-3 крита со слага(как ни странно там криты были не плохими) подряд+целесты что бы успеть дать слаги, но эт такое.
ММ/СОРК тут не много поинтереснее было, свиток хила + фулл буст на деф + кенсл повезло на пару целок, убил арбу под прайдом, и отхилится с хила под свитком + ацп ещё как то можно было(за сыха такая страта не канала ибо кенсла не было, важная составляющая). Во всех случаях был ток прайд на арбе. Думаю не стоит объяснять что было когда помимо прайда появлялись ещё джуд или шила, а то и джуд и шила вместе с прайдом... И Это был справедливый баланс? но вы же не чего в этом плане не меняли очень долгое время, так почему же теперь когда арб порезали и опустили по полной вы опять хотите что то скорректировать? почему?( Нытики, да? БЛ@ТЬ почему же я, когда бегал фанился за сыха ещё до всех этих фиксов не бежал на форум после каждого падения от арбы? ПИ3ДЕЦ, у меня нет слов прост ...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
я так понимаю ты у админа вес имеешь. так вот предложи ему на 1 день сделать заточку 8-12 на этой обнове, просто посмотреть что и как будет, вдруг это решит проблему
Вес имеют ваши предложения, набравшие достаточное количество поддержки.
Но заточка определяет сразу 3 фактора: балансный, экономический и рекламный. И экспериментировать с ней на живом сервере - не лучшая идея.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
щас бы на скрайде за арбу поиграть с повышеными статми
рандомы еба ные бесят , на создавали арб и теперь сосут х у й от любого рандомного мага
ливайте ху ес осы
так ху.ли они как дети, их побаловали критами в 20к в е.бало робе, а типерь фулл буст как они говорят 5к, как жи так, раньши я по некст таргету по 20-ке кидал пачанам, а типерь над асистики брать, вангую в куро паках вопросики"Кто ассист раздает?" "Пачаны как брать ассист?" и т.д

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
так почему же теперь когда арб порезали и опустили по полной вы опять хотите что то скорректировать? почему?( Нытики, да? БЛ@ТЬ почему же я, когда бегал фанился за сыха ещё до всех этих фиксов не бежал на форум после каждого падения от арбы? ПИ3ДЕЦ, у меня нет слов прост ...
Потому что обнова еще не закончена. С арбами были косяки в скиллах, у них были бусты и после изменения всего этого их конечный вид может не совпадать с желаемым.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Потому что обнова еще не закончена. С арбами были косяки в скиллах, у них были бусты и после изменения всего этого их конечный вид может не совпадать с желаемым.
апни ТЫХА

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а почему бы после "глобальных" изменений в балансе не сделать акцию с бесплатной сменой профы? чтоб все кто делали куриц чисто потому что они оверпавер могли сменить профу и не ныть
Шмотка на профах может не совпадать.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
я тоже этого не понимаю
кидалы крч пруф, как работает соул барьер и то что он дает резист к болтам, спец сказал, что это база знаний явы
при это мы сами играем на яве
ты кидал пруф на хф,если там нажать на галочку "эпилог" то в ней будет написано что дает ток к луку

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ты кидал пруф на хф,если там нажать на галочку "эпилог" то в ней будет написано что дает ток к луку
в ява базе будет написан и резист к арбалету, даже на грации
такая база, что поделать

Верх