Разве сервер ориентирован онли на мпвп? Да и магам не нужно бустить ДПС. Он и так почти самый высокий в условиях, когда у цели нету УДов. Переживи бусты и всё.вот именно у арбы/берса есть возможность бустить дпс, у магов нет, куры уроном по 5к в ассист не могут убивать?
батя нарисовался.еб ало все завалили арб не резали им просто статы вернули
я так понимаю ты у админа вес имеешь. так вот предложи ему на 1 день сделать заточку 8-12 на этой обнове, просто посмотреть что и как будет, вдруг это решит проблемуРазве сервер ориентирован онли на гвг? Да и магам не нужно бустить ДПС. Он и так почти самый высокий в условиях, когда у цели нету УДов. Переживи бусты и всё.
бусти ТЫХАРазве сервер ориентирован онли на мпвп? Да и магам не нужно бустить ДПС. Он и так почти самый высокий в условиях, когда у цели нету УДов. Переживи бусты и всё.
Эм, окей я согласен на то что арба с фулл зарядом кил изи любого мага, НО!! если нет джуда или шилы, то маг должен убивать арбу, прост обязан, что мы видели до всех этих фиксов? СХ - просто ничтожество, которое арбы потрошили имея только прайд, да там замедло было с армора + вортекса, но криты сх ДАЖЕ не в прану, а просто в соул барьер были ничтожны, все что могло помочь так это 2-3 крита со слага(как ни странно там криты были не плохими) подряд+целесты что бы успеть дать слаги, но эт такое.Маги (особенно сорк\мм) - очень самодостаточные профы. Им требуется меньше баффа, они умеют в канцел, они умеют в долговременный контроль, они по сути ничего не теряют, уходя в фул.деф + имеют хил.
Много арба может противопоставить магу на данный момент? Да и вообще любая другая профа? Только берс на бусте что-то порешает, и то не факт. Это при том, что арба бегает с 10к м.дефа (если с праной), а маг с 4к п.дефа (2.8к под рт и еще меньше под экспозом) и уязвимостью к арбалету в 40%. Без прайда и джуда даже хил не пробьет.
Вес имеют ваши предложения, набравшие достаточное количество поддержки.я так понимаю ты у админа вес имеешь. так вот предложи ему на 1 день сделать заточку 8-12 на этой обнове, просто посмотреть что и как будет, вдруг это решит проблему
так ху.ли они как дети, их побаловали критами в 20к в е.бало робе, а типерь фулл буст как они говорят 5к, как жи так, раньши я по некст таргету по 20-ке кидал пачанам, а типерь над асистики брать, вангую в куро паках вопросики"Кто ассист раздает?" "Пачаны как брать ассист?" и т.дщас бы на скрайде за арбу поиграть с повышеными статми
рандомы еба ные бесят , на создавали арб и теперь сосут х у й от любого рандомного мага
ливайте ху ес осы
Потому что обнова еще не закончена. С арбами были косяки в скиллах, у них были бусты и после изменения всего этого их конечный вид может не совпадать с желаемым.так почему же теперь когда арб порезали и опустили по полной вы опять хотите что то скорректировать? почему?( Нытики, да? БЛ@ТЬ почему же я, когда бегал фанился за сыха ещё до всех этих фиксов не бежал на форум после каждого падения от арбы? ПИ3ДЕЦ, у меня нет слов прост ...
апни ТЫХАПотому что обнова еще не закончена. С арбами были косяки в скиллах, у них были бусты и после изменения всего этого их конечный вид может не совпадать с желаемым.
Когда в ней корректно будут реализованы все изменяемые механизмы, не?когда обнова то закончиться у вам?
Чё ты пристал?апни ТЫХА
я не ощущаю нагибаЧё ты пристал?
Шмотка на профах может не совпадать.а почему бы после "глобальных" изменений в балансе не сделать акцию с бесплатной сменой профы? чтоб все кто делали куриц чисто потому что они оверпавер могли сменить профу и не ныть
И кого твой "тыха" из всех проф в поле не убивает? Сб и магов?я не ощущаю нагиба
маговИ кого твой "тыха" из всех проф в поле не убивает? Сб и магов?
ты кидал пруф на хф,если там нажать на галочку "эпилог" то в ней будет написано что дает ток к лукуя тоже этого не понимаю
кидалы крч пруф, как работает соул барьер и то что он дает резист к болтам, спец сказал, что это база знаний явы
при это мы сами играем на яве
КТТСхорошо
когда это будет реализовано?
в ява базе будет написан и резист к арбалету, даже на грацииты кидал пруф на хф,если там нажать на галочку "эпилог" то в ней будет написано что дает ток к луку