- Лайки
- 7
пачиму у тибя на ави телка, а ник вхендисловязыесломаешьн7у я спрасил а где твой ответ?????? ну пачиму ты такой нелагичный((((

пачиму у тибя на ави телка, а ник вхендисловязыесломаешьн7у я спрасил а где твой ответ?????? ну пачиму ты такой нелагичный((((

тиха, вдруг и правда апнут тсссссссссссссссссстак сейчас и бью(9
а как ты сиби представляешь вхендислова ???который себе язык ломает??пачиму у тибя на ави телка, а ник вхендисловязыесломаешь![]()
да тебе каждая арба на серве это докажет, зачем мне в тему пруф вставлятьты написал нытье, ибо факт, это когда на это есть пруф с твоей стороны, ты же сам пишешь"
Я НЕ СОБИРАЮСЬ КИДАТЬ НИ ПРУФЫ, НИ КАКИЕ ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА"
"ХОТИТЕ УБИТЬ СЕРВ? У ВАС ЭТО О?УЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ, РЕБЯТА!
А ЧТО, ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ НА СЕРВЕ ОДНИХ МАГОВ"
Не нытье, нет
КОРОЧЕ, ТАК МОЖНО ПИСАТЬ ВЕЧНО, ТАК ЧТО ВЫ ЛИБО ДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО СВОЮ РАБОТУ, ЛИБО ПОПРОСТУ ТЕРЯЙТЕ ОНЛАЙН ДАЛЬШЕ.
ок
ну так у тебя же не подходит, ты такой нелогичный, ух тыж блина как ты сиби представляешь вхендислова ???который себе язык ломает??
мы еще и в одном клане, тьфу, блять
ну смари не зная перевода и значения 'ВХЕНДИСЛОВ' ты говоришь пачему баба с розовыми волосами,я тебе привел конкретный пример ,перевод и значение твоего ника! тоисть ты сийчас на миня нагнал ни за чтону так у тебя же не подходит, ты такой нелогичный, ух тыж блин
ну ты увидел себя со стороны, да?
там мы и на магах играем, и на арбах, и на всем, что только можно, приветты делаешь тему, не кидаешь пруфов, называешь скрайд, сервером магом
как там писали, сделай арбу убивай на изи, теперь всё по другому
сделай мага, научись им играть, вступи в пак и убивай, всё
прасти пажаласта, я не знал, что ты из этихну смари не зная перевода и значения 'ВХЕНДИСЛОВ' ты говоришь пачему баба с розовыми волосами,я тебе привел конкретный пример ,перевод и значение твоего ника! тоисть ты сийчас на миня нагнал ни за что
Я ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ
ог только огородикиог-олдгуард ог-огородики в каком из них?(9
ты ни там искал пративныйпрасти пажаласта, я не знал, что ты из этих
![]()
бывает;(ты ни там искал пративный
плакmatuha tvoya ne ochen'
a og top
ну 1 раз помню, в конце, когда вы нас поджимали, а с другой стороны RS'ы в нас зашли, да, такое былону слава богу, я не в одном клане с тобой
олды не оч, но ****о вам на баюме пару раз сломали, имея меньшее количество, я даже хз, чота(99
ну так дебафы сделайте "ПА ОФФУ", 5% фиры по кд, ояебуНе только это.
Был КД 1400% и лишняя рисованная п.атака арбам.
Еще был баг с РТ, из-за которого оно повышало дамаг с арбалета в ~3 раза, хотя должно в 2.
Сейчас этого нет. Ни бустов, ни бага.
Позже это всё подкорректируется.
Никто не застрахован.ну так дебафы сделайте "ПА ОФФУ", 5% фиры по кд, ояебу
не помню, ты прав, ну или придумалу тебя всё оч плохо с памятью((9
занимали мы кристалл тоже без драки жи((9
терпаки
Ты на яве.
У него реклама в подписи.Никто не застрахован.
ломаем сразу 2 клана - вас и рс = мы терпилы, окей, как скажешьт-терпилы

мы давали вам фаниться, а то у вас и так дизморальпо факту, пока все дрались в низу, вы стояли на верху, мы убили всех, кто там был и пошли к вам,переехав вас, пришли вы, а за вами рсы, вы опять нажали ту виледж, так же после небольшого файта, сделали и рсы, которых было меньше нас и вас, потом опять все пришли и заставали нас уйти с кристалла, тем самым зафармив баюма

ага т.е буст арбам это необхоимость, а то что маги были порезаны эт то же необходимость?Буст на данной сборке является скорее необходимостью.