А можно сделать???

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Короче вернуть танков обратно, апнуть дагеров, апнуть арчеров, поднять деф немного магам, исправить мили атаку - ВСЕ
Физ сб деф пусть сделают за****о меня играть на этой залупе некре да овере)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
так их как раз достаточно много бегает, на олимпе по крайней мере физ сб в разы больше, чем маг сб.
Оли не мое я горю что мне охото об стену свой ноут раз еб а ть

Последнее редактирование:

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
та я помню
там бы ребаф во все зоны добавить кроме эпиков и осад шоб дурачки с биг кланов не плакали. чутка поднять сх и ещё несколько проф и в целом збс
от кенса не страдаешь особенно даyнов на сб как сейчас. которые убить тебя не могут а тупа прыгает и стилит
Надо просто несколько зон пвп сделать, в одной можно ребаф юзать, а во второй нет, на очередном недельном сервере. Там и узнается чего людям больше надо) и где будет фан

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А лучше бы голову об стену разъ е бал, чурка.
Давай я твою разъ е ба шу с ноги хорошенько!
Дай Аллах чтоб потом тебе трепанацию черепа не делали а то ещё сяду из за кого то лоха жизненного как ты.
Я уже фантазирую как тебя пиз де ли по щегляни.

Последнее редактирование:

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Давай я твою разъ е ба шу с ноги хорошенько!
Дай Аллах чтоб потом тебе трепанацию черепа не делали а то ещё сяду из за кого то лоха жизненного как ты.
Я уже фантазирую как тебя пиз де ли по щегляни.
Такие как ты мне за водой и сигой после физ-ры бегали, опущенец.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Такие как ты мне за водой и сигой после физ-ры бегали, опущенец.
В твоих снах дол ба ебина!
Фантазировать будешь в постели с рокси когда скучно станет с ней!
Откуда такие клоуны нищебродские берутся не пойму.

Dmitriy1991111

Барон
Лайки
7
По теме , я думаю не стоит этого делать и так норм. Надеюсь администрация прислушается к моему мнению.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
В твоих снах дол ба ебина!
В моих снах твоя мамочка мне не сосёт. И, как бы это не было удивительно, только во сне я отдыхаю от её вонючей пасти.
Фантазировать будешь в постели с рокси когда скучно станет с ней!
Опять же, предъява в сторону моей маленькой музы не существенна. Если, повторюсь, твою матуху ебут в рот всякие "нищебродские" киргизы, то это не значит, что девственный цветок со Скрайдика тоже таким занимается. Она чиста и непорочна.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
В моих снах твоя мамочка мне не сосёт. И, как бы это не было удивительно, только во сне я отдыхаю от её вонючей пасти.

Опять же, предъява в сторону моей маленькой музы не существенна. Если, повторюсь, твою матуху ебут в рот всякие "нищебродские" киргизы, то это не значит, что девственный цветок со Скрайдика тоже таким занимается. Она чиста и непорочна.
Молодец снова свои фантазии рассказываешь.
Ты @roxxy попроси она тебе все твои фантазии исполнит.
Такое же безголовое животное как и ты!
Я вам даже разрешу сначала на анимэ по дро чить ваше а потом приступать за все твоё выше причисленное.
Типа,только типа ну это типа @roxxy ротик ей не порви молодая ещё.
И не забудь ей бабок скинуть пусть губы качнет будет тебе по кайфове…
Хотя нет я забыл что ты нещюган ****ин…

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Зря стараешься. Всё равно она тебе не даст :D
А там есть такое чтоб хотя бы припух малеха?
Мне кажется от одной невоспитанности и нехватки мозгов уже такие бабены не возбуждают….

Хотя нет есть такие гидроцифалы которых это возбуждает @Witzleben -местный защеканец которого хорошо жизнь потрепала.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
@roxxy , котенька, помнишь я тебя учил избегать засратых чурок по типу @MYSTAFA ?
Так вот, можно ещё просто игнорировать животное, чтобы оно ещё больше горело с этого

Верх