- Лайки
- 13
Вот как раз джудиков я бы и выпилилВыпилить камаелей из игры хД джудика мон оставить)
Вот как раз джудиков я бы и выпилилВыпилить камаелей из игры хД джудика мон оставить)
Физ сб деф пусть сделают за****о меня играть на этой залупе некре да овере)Короче вернуть танков обратно, апнуть дагеров, апнуть арчеров, поднять деф немного магам, исправить мили атаку - ВСЕ
так их как раз достаточно много бегает, на олимпе по крайней мере физ сб в разы больше, чем маг сб.Физ сб деф пусть сделают за****о меня играть на этой залупе некре да овере)
точно, точно - физ сб вход урон чуть уменишть от некоторых проф и урон поднятьФиз сб деф пусть сделают за****о меня играть на этой залупе некре да овере)
Оли не мое я горю что мне охото об стену свой ноут раз еб а тьтак их как раз достаточно много бегает, на олимпе по крайней мере физ сб в разы больше, чем маг сб.
Либо дестра на фул заряде, тогда точно тащить будешьИграть за ножа сейчас вполне можно, но не актуально. Потому что можно сделать условного глада и нажимать одну кнопку. Либо тира.
Надо просто несколько зон пвп сделать, в одной можно ребаф юзать, а во второй нет, на очередном недельном сервере. Там и узнается чего людям больше надо) и где будет фанта я помню
там бы ребаф во все зоны добавить кроме эпиков и осад шоб дурачки с биг кланов не плакали. чутка поднять сх и ещё несколько проф и в целом збс
от кенса не страдаешь особенно даyнов на сб как сейчас. которые убить тебя не могут а тупа прыгает и стилит
тож неплохой варикНадо просто несколько зон пвп сделать, в одной можно ребаф юзать, а во второй нет, на очередном недельном сервере. Там и узнается чего людям больше надо) и где будет фан
А лучше бы голову об стену разъ е бал, чурка.Оли не мое я горю что мне охото об стену свой ноут раз еб а ть
Давай я твою разъ е ба шу с ноги хорошенько!А лучше бы голову об стену разъ е бал, чурка.
Такие как ты мне за водой и сигой после физ-ры бегали, опущенец.Давай я твою разъ е ба шу с ноги хорошенько!
Дай Аллах чтоб потом тебе трепанацию черепа не делали а то ещё сяду из за кого то лоха жизненного как ты.
Я уже фантазирую как тебя пиз де ли по щегляни.
В твоих снах дол ба ебина!Такие как ты мне за водой и сигой после физ-ры бегали, опущенец.
у вас в интернате физ-ра была?Такие как ты мне за водой и сигой после физ-ры бегали, опущенец.
В моих снах твоя мамочка мне не сосёт. И, как бы это не было удивительно, только во сне я отдыхаю от её вонючей пасти.В твоих снах дол ба ебина!
Опять же, предъява в сторону моей маленькой музы не существенна. Если, повторюсь, твою матуху ебут в рот всякие "нищебродские" киргизы, то это не значит, что девственный цветок со Скрайдика тоже таким занимается. Она чиста и непорочна.Фантазировать будешь в постели с рокси когда скучно станет с ней!
Молодец снова свои фантазии рассказываешь.В моих снах твоя мамочка мне не сосёт. И, как бы это не было удивительно, только во сне я отдыхаю от её вонючей пасти.
Опять же, предъява в сторону моей маленькой музы не существенна. Если, повторюсь, твою матуху ебут в рот всякие "нищебродские" киргизы, то это не значит, что девственный цветок со Скрайдика тоже таким занимается. Она чиста и непорочна.
Грязь из под ногтей как и этот додик @WitzlebenЛучшая девочка скрайда @roxxy
Зря стараешься. Всё равно она тебе не дастЛучшая девочка скрайда @roxxy

А там есть такое чтоб хотя бы припух малеха?Зря стараешься. Всё равно она тебе не даст![]()
вот считаю ето норм.Короче вернуть танков обратно, апнуть дагеров, апнуть арчеров, поднять деф немного магам, исправить мили атаку - ВСЕ