- Лайки
- 1 450
Риал минуту на все замедлчлки надо а то у сб пять минут у лука тридцаткаПри мне так и было на уровне баланса. И никакие имбанутые СА мне для этого не нужны были )
Вл-ы, крафты и т.д. тож в балансе настраиваются )
Риал минуту на все замедлчлки надо а то у сб пять минут у лука тридцаткаПри мне так и было на уровне баланса. И никакие имбанутые СА мне для этого не нужны были )
Вл-ы, крафты и т.д. тож в балансе настраиваются )
Е6нуласьИгорь не даст соврать, эта тема постоянно с ним обсуждалась и были конкретные планы, просто это от разработчиков зависило, поэтому и не успелось в итоге (
Ща ещё добавили отдельные настройки для эвентов, ваще кайфово всё можно было сделать
шо нападаешь на нееЕ6нулась
Потому, что косяк ходячий онашо нападаешь на нее
ссору из избы выносить плохо!Потому, что косяк ходячий она
Скрайд и есть избассору из избы выносить плохо!
вчера гномом против биша дрался в 2 серьги ворпала 2 кольца ворпала м деф актив без берса чудо мне бьет 1к, я ему в трансе голема +30% физ атак+скил 11к повера бью 900 урона норм так и это биш без просвета)а что по танкам на оли и сумасшедшим уроном в них от других проф? Вы увеличили по ним сильно входящий урон и при этом другим классам наоборот этот самый урон апали. 7к от мага в ТК, 3к от овера в ШК, 10к в ТК ловил от сб, но он спирит барьер состилил и всё же, 5к от глада в ДА (когда танк в ворпал сете с бафнутыми таликом и лсом на п деф и без бера, а глад даже без финалки), ПП без просвета бил в вегу на ШК по 1к почти, на минуточку вега(4500) даёт почти как маг уд(5к), про урон с нюков я вообще молчу, их если не выпилить то резать дмг в 2/3 раза. Большинство бёрнеров и так имеют возможность изи вина, всего навсегда закидвыаешь 1 транс, и плевать, что у тебя 200+ резиста к трансу, а у условной ее даже 100ки не выйдет разогнать с кольцом и тв бижей, транс всё равно на тебя зайдет, ибо он безоткатный и шанс 10% в любом случае будет, дальше талик кенсла, талик стила, бан вв и пока-пока, приятно было познакомиться.
Да что уж там говорить, даже хороший спойлер может сильно продавить танка, чуть-чуть завтыкаешь сдохнешь, ножи по которым аа даже с разгоном в точность всё равно не попадешь, а со скилов ты просто не дамажишь, дестры со скилов в уды убивают, всё ок), кто придумал такую хрень? А аватары, до сих пор не понимаю, что они от танков бегают, если они просто с плевков очень быстрого забивают, да и что там, он спокойно в плотную может подойти и с шансом в 55% процентов он скорее убьет танка под уд, чем тот его. Если танк без уд, то вообще 0 шансов. Особенно учитывая, что дмга со скилов у танка нет, рефлекта у всех полным полно, и входящий урон в танка просто космос, ну остаётся онли лук и жать уды по кд, надеясь убить врага до того, как они закончатся и враг не сообразит, что уд ровном счётом мало что даёт танку и можно убивать его прямо так.
А ещё мне нравится кривая настройка смертельного удара, где не должно быть в принципе рефлекта. Т.е. условно у тебя 1к хп и у врага 1к хп, ты кидаешь в него допустим 2к, получаешь в обратку 1200 и умираешь, хотя такого не должно быть. Да и даже если в крайнем случае опираться на логику вывода систем сообщений, то порядок такой, сначала идёт урон который получила цель, которую ты бил, потом пет (если транс пейн) и потом уже рефлект, так а какого дохнет тот кто ударил?) Про сумов так это вообще отдельная песня. Как минимум стоило бы убрать рефлект, который идёт расчетом от полного урона, который в своем большинстве уходит на пета, и выйдет так, что ударил ты 2к допустим, сумонер получил всего 300, а ты себе в рефлекте словил 1200. И лук тут не поможет (спасибо, что урон с него порезали). Даже на шк под иконой с лсом на лайфстил и бафом ПоВа (да-да не кова, ПоВ даёт ещё 5% лайфстила) ты легко можешь убиться, понятно что и блант на лайфстил ну и тарас/орфен соотвественно его также дают. Но чёрт с ними с сумонерами, которым стоило бы хотя бы запретить юзать лсы с нюками. В целом ситуация крайне плачевная, особенно на фоне того, что на оли летают в основном бёрнеры и сумы, иногда встречаются ножи, глады и автары. Все остальные исключения.
там только 1 страта, надамажить, одеть рар мажор сет или для смелых рар дум робу и бегать, если арена позволяет)вчера гномом против биша дрался в 2 серьги ворпала 2 кольца ворпала м деф актив без берса чудо мне бьет 1к, я ему в трансе голема +30% физ атак+скил 11к повера бью 900 урона норм так и это биш без просвета)
да я знаю, но пока дамажишь ловишь 100% бан и дебаф)там только 1 страта, надамажить, одеть рар мажор сет или для смелых рар дум робу и бегать, если арена позволяет)
пробовал одевать белый талик резиста к кенслу? есть миф о том, что он работает и на баны), я вот каждый раз протев баннеров одеваю, но чуда нет(да я знаю, но пока дамажишь ловишь 100% бан и дебаф)
Чуда нет от негопробовал одевать белый талик резиста к кенслу? есть миф о том, что он работает и на баны), я вот каждый раз протев баннеров одеваю, но чуда нет(
Добрый вечер. Вообще, нам интересно сделать этот класс более актуальным. Вместе с тем, пока не можем сказать, каким путём мы готовы будем пойти, чтобы достичь этой цели. Ряд корректировок мы сделаем ближе к НГ.
а что по танкам на оли и сумасшедшим уроном в них от других проф? Вы увеличили по ним сильно входящий урон и при этом другим классам наоборот этот самый урон апали. 7к от мага в ТК, 3к от овера в ШК, 10к в ТК ловил от сб, но он спирит барьер состилил и всё же, 5к от глада в ДА (когда танк в ворпал сете с бафнутыми таликом и лсом на п деф и без бера, а глад даже без финалки), ПП без просвета бил в вегу на ШК по 1к почти, на минуточку вега(4500) даёт почти как маг уд(5к), про урон с нюков я вообще молчу, их если не выпилить то резать дмг в 2/3 раза. Большинство бёрнеров и так имеют возможность изи вина, всего навсегда закидвыаешь 1 транс, и плевать, что у тебя 200+ резиста к трансу, а у условной ее даже 100ки не выйдет разогнать с кольцом и тв бижей, транс всё равно на тебя зайдет, ибо он безоткатный и шанс 10% в любом случае будет, дальше талик кенсла, талик стила, бан вв и пока-пока, приятно было познакомиться.
Да что уж там говорить, даже хороший спойлер может сильно продавить танка, чуть-чуть завтыкаешь сдохнешь, ножи по которым аа даже с разгоном в точность всё равно не попадешь, а со скилов ты просто не дамажишь, дестры со скилов в уды убивают, всё ок), кто придумал такую хрень? А аватары, до сих пор не понимаю, что они от танков бегают, если они просто с плевков очень быстрого забивают, да и что там, он спокойно в плотную может подойти и с шансом в 55% процентов он скорее убьет танка под уд, чем тот его. Если танк без уд, то вообще 0 шансов. Особенно учитывая, что дмга со скилов у танка нет, рефлекта у всех полным полно, и входящий урон в танка просто космос, ну остаётся онли лук и жать уды по кд, надеясь убить врага до того, как они закончатся и враг не сообразит, что уд ровном счётом мало что даёт танку и можно убивать его прямо так.
А ещё мне нравится кривая настройка смертельного удара, где не должно быть в принципе рефлекта. Т.е. условно у тебя 1к хп и у врага 1к хп, ты кидаешь в него допустим 2к, получаешь в обратку 1200 и умираешь, хотя такого не должно быть. Да и даже если в крайнем случае опираться на логику вывода систем сообщений, то порядок такой, сначала идёт урон который получила цель, которую ты бил, потом пет (если транс пейн) и потом уже рефлект, так а какого дохнет тот кто ударил?) Про сумов так это вообще отдельная песня. Как минимум стоило бы убрать рефлект, который идёт расчетом от полного урона, который в своем большинстве уходит на пета, и выйдет так, что ударил ты 2к допустим, сумонер получил всего 300, а ты себе в рефлекте словил 1200. И лук тут не поможет (спасибо, что урон с него порезали). Даже на шк под иконой с лсом на лайфстил и бафом ПоВа (да-да не кова, ПоВ даёт ещё 5% лайфстила) ты легко можешь убиться, понятно что и блант на лайфстил ну и тарас/орфен соотвественно его также дают. Но чёрт с ними с сумонерами, которым стоило бы хотя бы запретить юзать лсы с нюками. В целом ситуация крайне плачевная, особенно на фоне того, что на оли летают в основном бёрнеры и сумы, иногда встречаются ножи, глады и автары. Все остальные исключения.
ну в поле урон в танка разве, что от мага ощущается, да и то под двумя берсами коли танк. А так рандомные циферки когда там тош+аппетит и ещё что-нибудь может прилетать, но в целом то на танке в поле играть можно, а вот олимп это треш конечно.Да с танками перегнули, урон нерфят и нерфят, вход урн поднимают и поднимают)
Щас с 2 иконами арчер пак разбирает паладоса мама не горюй)
Благодарю за ответ.Добрый вечер. Вообще, нам интересно сделать этот класс более актуальным. Вместе с тем, пока не можем сказать, каким путём мы готовы будем пойти, чтобы достичь этой цели. Ряд корректировок мы сделаем ближе к НГ.
Танки тут не при чем. Я по дефолту ловлю 6-7к от магов. 5-6 от сб. Сами ман классы по урону апнуты. Я вообще боюсь увидеть, что там накручено в данный момент в балансере.а что по танкам на оли и сумасшедшим уроном в них от других проф? Вы увеличили по ним сильно входящий урон и при этом другим классам наоборот этот самый урон апали. 7к от мага в ТК, 3к от овера в ШК, 10к в ТК ловил от сб, но он спирит барьер состилил и всё же, 5к от глада в ДА (когда танк в ворпал сете с бафнутыми таликом и лсом на п деф и без бера, а глад даже без финалки), ПП без просвета бил в вегу на ШК по 1к почти, на минуточку вега(4500) даёт почти как маг уд(5к), про урон с нюков я вообще молчу, их если не выпилить то резать дмг в 2/3 раза. Большинство бёрнеров и так имеют возможность изи вина, всего навсегда закидвыаешь 1 транс, и плевать, что у тебя 200+ резиста к трансу, а у условной ее даже 100ки не выйдет разогнать с кольцом и тв бижей, транс всё равно на тебя зайдет, ибо он безоткатный и шанс 10% в любом случае будет, дальше талик кенсла, талик стила, бан вв и пока-пока, приятно было познакомиться.
На х50 в такой набор, как ты описал, фулл тх бьет 2100 в спину минимум без дебаффов и кк (онли фокус павер)СХ без берсов и баф кк+чоп))
Не может бытьНа х50 в такой набор, как ты описал, фулл тх бьет 2100 в спину минимум без дебаффов и кк (онли фокус павер)
Ну бьет в мага с п дефом 4к около 2000-2200, если два дма и кора есть. Лично бил так.Не может быть
Так считай разгон и такимало уронаНу бьет в мага с п дефом 4к около 2000-2200, если два дма и кора есть. Лично бил так.
Мало, но если ещё застилиться на 40 минут, то играть можно.Так считай разгон и такимало урона