А можно сделать???

dev.

Граф
Лайки
761
@Rozhek @Wise
А можно сделать нормальный шанс х2 абилок у даггеров?
Играю за них я давно, а значит знаю их механику. Из 20-ти боев только 2 раза прокнуло х2.
В данный момент буду говорить онли за ПВ, ибо другие классы никогда не использовал. Вышел в условное ПВП с СХ, персонаж одет по фуллке. Выждал КК, забафал ФД и дал Бэкстаба робе, но цифры были 3100 xD. Под Кк и ФД. С х2 абилкой было бы 6к (к сожалению х2 почему-то срабатывают только раз в неделю). Да и что за урон 6к по робе?
После 2-Й бой был в лицо с прокинутым КВ. Урон шёл 1200 - 1300. До КК не дожил, потому что челы бьют 6к без просвета в 3600 мдефа с санного хурика.
Немного про блаф ещё - он у меня стоит на панели только потому, что может сбить таргет. А дать оглушение - ну хз, за 2 часа игры вчера никому не смог дать блаф.
Сделайте что-то одно хотя бы. Либо более адекватный шанс блафа, либо более адекватные проки х2 абилок.

dev.

Граф
Лайки
761
Играть за ножа сейчас вполне можно, но не актуально. Потому что можно сделать условного глада и нажимать одну кнопку. Либо тира.

dev.

Граф
Лайки
761
СХ без берсов и баф кк+чоп))
И? Есть дагер, а есть маг. Нож априори должен бить в робу хорошие цифры. Тем более, я не пишу про ап урона. А либо блаф, который даст нам неплохое преимущество, либо баф х2 абилок, которые дадут уже приятный урон

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Чем больше силы, тем чаще криты х2 и чаще прок способностей без отката/с двойным временем. Другими способами не бустится. Т.е. нужен ольф, +5 стр краски, дагер +стр ну и конечно же включить активки.
Нужно ли это ставить на дагерщика - каждый выбирает сам.

Буст абилок х2 - ну это фигня конечно полная. Проблемы дагерщиков не из-за этого совершенно.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
И? Есть дагер, а есть маг. Нож априори должен бить в робу хорошие цифры. Тем более, я не пишу про ап урона. А либо блаф, который даст нам неплохое преимущество, либо баф х2 абилок, которые дадут уже приятный урон
Как у тебя с арбалестерами дела ?)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
на олимпе ножи очень даже больно бьют, в поле все изза кк чоп

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
на олимпе ножи достаточно сильны, в поле видимо уг, я вообще не понимаю того кто занимаются балансом, такую дичь творят, урезанный танкам деф в два раза на оли для чего? Чтобы оно не било и не жило?) В поле ножи видимо убиты, хотя всегда можно взять хиро пику и свободно обыгрывать через уворот автоатакеров, но на этом всё.
Про сумонеров на оли вообще молчу, это дрянь всегда конечно была имбовая, но раз уж тут кастомный баланс (нет), почему не сделать по-людски, либо откатите всё на оф механику и пусть пусть дизбалансная херня по офу, а не вот такой треш, где всё работает (не работает) на тупых костылях.
А ещё радуют теневые правки, о которых видимо сообщают онли избранным, либо по их просьбам делаются.
Плюс максимальное иррациональное мышление того, кто делает какие-то правки, мы сделали вам вместо 2минут 30секунд критикал слоу на олиме, потому что какой-то осел просил сделать это в поле, а вот бан вв на 5минут мы оставим как есть, ибо Б - Баланс (нет).

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Просили как раз-таки на олимпе. Просто в поле это было не менее важной проблемой, вот и пофиксили везде (слава богу).

Посмотреть вложение 148421
а какого черта бан вв не пофиксили который висит в два с половиной раза дольше старого крит слоу?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Rozhek @Wise
А можно сделать нормальный шанс х2 абилок у даггеров?
Играю за них я давно, а значит знаю их механику. Из 20-ти боев только 2 раза прокнуло х2.
В данный момент буду говорить онли за ПВ, ибо другие классы никогда не использовал. Вышел в условное ПВП с СХ, персонаж одет по фуллке. Выждал КК, забафал ФД и дал Бэкстаба робе, но цифры были 3100 xD. Под Кк и ФД. С х2 абилкой было бы 6к (к сожалению х2 почему-то срабатывают только раз в неделю). Да и что за урон 6к по робе?
После 2-Й бой был в лицо с прокинутым КВ. Урон шёл 1200 - 1300. До КК не дожил, потому что челы бьют 6к без просвета в 3600 мдефа с санного хурика.
Немного про блаф ещё - он у меня стоит на панели только потому, что может сбить таргет. А дать оглушение - ну хз, за 2 часа игры вчера никому не смог дать блаф.
Сделайте что-то одно хотя бы. Либо более адекватный шанс блафа, либо более адекватные проки х2 абилок.
Два минус на данный у дагеров.
1)Его легко откайтить с бегом на 198 из за мили атаки.
2)Да,они бьют не больной урон по всем профам.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Все дбафы надо по 30 сек делать, все что больше это дичь

Nonsense

Виконт
Лайки
666
уе6ки на сб передают привет с 5 минутным слоу 3 минутным рутом 2 минутным салом и тд
У меня есть слб, да знаю понимаю себя других и бегать с какой нить хернёй на 4 минуты такое себе, пусть я перегнул что надо все дбафы на 30 сек но какие то резать надо, условно маноберны маги наныли с дбаф с лука сделали на 30 сек, а то что у них блок вв и черепаха может висеть больше минуты это нормально

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
уе6ки на сб передают привет с 5 минутным слоу 3 минутным рутом 2 минутным салом и тд
там шанс захождения никакой по сути, в отличии от того же бана к примеру. Ну а в целом да, трейтовые дебафы можно сократить до 30, не трейтовые до 1мин

Последнее редактирование:

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
+ сделать макс длительность д бафа/бана 1 минута и не дольше.
овер кинул лимит или часики с 1 прокаста, а ты мучайся годами потом)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
У меня есть слб, да знаю понимаю себя других и бегать с какой нить хернёй на 4 минуты такое себе, пусть я перегнул что надо все дбафы на 30 сек но какие то резать надо, условно маноберны маги наныли с дбаф с лука сделали на 30 сек, а то что у них блок вв и черепаха может висеть больше минуты это нормально
да
одмены как обычно
было 2 мин просили чуть меньше и на нахой 30 сек. слишком мало. раз фиксили шанс с 44% сделали 33% теперь ещё и время в хлам убили
минута было бы норм но никак не 30 сек
вот че делать профам у которых нет скилов на слоу и лук не профильное оружие? бери хyярь каждых 30 сек
а челик скилом на 2 мин тебе с прокаста даст

dev.

Граф
Лайки
761
А пих вообще, эти клоуны 1 минуту времени не в состояние уделить для ответа в темке, которая действительно требует вмешательства.
Потом челы обижаются, что к ним идёт хейт :)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
знатно оxyeла с твоей наглости

если профе не дали слоу, знач ей дали чёт другое, с xyяли имба в виде слоу в СА это "нормально"

там ваще по хорошему все мв оружия с PvP сервера убрать, они все не оч хорошо влияют на баланс, слоу был просто самым выраженным из них
не поняв
извинись

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
если профе не дали слоу, знач ей дали чёт другое, с xyяли имба в виде слоу в СА это "нормально"

там ваще по хорошему все мв оружия с PvP сервера убрать, они все не оч хорошо влияют на баланс, слоу был просто самым выраженным из них
окей шо дали влам дестрам крафтам у которых нету слоу и которые юзают лук с этим са? первое что пришло в голову.

схyяли твоя курица должна иметь целый набор имбаскилов когда у бомжей у которых этого нет ещё и са с пух режут?

там ваще по хорошему всех куриц надо нахyй вырезать из игры, они все не оч хорошо влияют на баланс

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
При мне так и было на уровне баланса. И никакие имбанутые СА мне для этого не нужны были )
та я помню
там бы ребаф во все зоны добавить кроме эпиков и осад шоб дурачки с биг кланов не плакали. чутка поднять сх и ещё несколько проф и в целом збс
от кенса не страдаешь особенно даyнов на сб как сейчас. которые убить тебя не могут а тупа прыгает и стилит

Верх