А можно полное описание обновлений? (можно, а зачем?(c))

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
На ивентах вы сделали берсам откат раша со станом, окей, давайте теперь уменьшим урон или так же увеличим перезарядку Тирам, гладам, дагерам на их масухи? Почему выкатив сегодня изменения, нихрена не написано про это? Я понимаю что уже много лет скрытые фиксы это норма, но честно уже надоело... посадите отдельного человека который будет гитлог/asana итд чекать и писать изменения...

nmvthew

Вассал
Лайки
0
ниче тот факт что Берсам раш импакт в принципе как-то рановато тут нарисовали? А они еще и недовольны
А по данному сабжу да, было бы здорово лицезреть патчноты к фиксам, а то как-то недружелюбно получается…

Лайки
51
На ивентах вы сделали берсам откат раша со станом, окей, давайте теперь уменьшим урон или так же увеличим перезарядку Тирам, гладам, дагерам на их масухи? Почему выкатив сегодня изменения, нихрена не написано про это? Я понимаю что уже много лет скрытые фиксы это норма, но честно уже надоело... посадите отдельного человека который будет гитлог/asana итд чекать и писать изменения...
согласен, а то в тихую чет наделают, а потом неделю фиксят если всплывет и на форуме напишут, уверен если бы про респ мобов в карах не создали темку то и по*** было бы.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
А всего-то над было починить систему абуза ГСа, т.к берс имея 500+ ГСа фармит ровно 10 килов
Когда условный нож/глад/тир фармит 50+

AlexWarrior

Виконт
Лайки
99
Сегодня весь день забивал глада как свинью, а на инвентах мне по танку от него с масух придетало в +6 шмот по 1.7 к явно что то нах*евертили

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
ниче тот факт что Берсам раш импакт в принципе как-то рановато тут нарисовали? А они еще и недовольны
А по данному сабжу да, было бы здорово лицезреть патчноты к фиксам, а то как-то недружелюбно получается…
не сказал бы что рано, в целом сделал актуальным как и другие классы, так что хз. на ивенте берс только кататься может и все, драться лоб в лоб не может, со скилов дмаг по 300-400 в лучшем случае...

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
Надо не только на ивентах, а везде так сделать.
и для чего тогда будут берсы? с таким откатом он нахер не нужен будет нигде) я понимаю что ты негативишь на берсов, но грамотные агры спокойно пресекают раши, на скрайде пытаются актуализировать все профы, так что в поле если сделают раши по 3с кд, то это будет не играбельно и проще будет СБ физовую

Верх