А можно не будет таких глобальных лагов и дисконнектов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SweetSister

Барон
Лайки
25
Уважаемые (нет) админы, можно мы отбегаем км воскресенье вечером и спокойно разойдемся, а не вот это вот...

Ильнур

Барон
Лайки
83
сервер выключили, Вайс на даче ВСе расходимся

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
надеюсь будет откат,а то всю адену на точки потратил,сточил а перс не двигается

gromka

Барон
Лайки
21
чо с серваком сегодня то фризы то зайти нельзя чо за преколы? мобы двигаются а в игру зайти нельзя

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
Коре переноситса = все свабодны

SweetSister

Барон
Лайки
25
вчера такая же картина у некоторых мемберов была. Почему мы завозим какие-то обновы из жопы, вместо того, чтобы делать так, чтобы серв нормально работал? Ах да, у нас же с сервером все ОК...

gromka

Барон
Лайки
21
вчера такая же картина у некоторых мемберов была. Почему мы завозим какие-то обновы из жопы, вместо того, чтобы делать так, чтобы серв нормально работал? Ах да, у нас же с сервером все ОК...
незнаю вчера я не попал под эту кортинку возможно я спал в ето время)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Уважаемые (нет) админы, можно мы отбегаем км воскресенье вечером и спокойно разойдемся, а не вот это вот...
Когда у тебя вырубается интернет и тебе мaмка орет с другой комнаты ВОЛОДЯ МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ, Я ЗАЧЕМ ЗА НИГО ПЛОЧУ? Володя ей в ответ орет, мaть ты е6анулась, все что я могу это позвонить провайдеру и узнать что с технической частью, может сервера наебнулись, зависит не от меня хоть я и пользуюсь их услугами. Ответ понятен?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Когда у тебя вырубается интернет и тебе мaмка орет с другой комнаты ВОЛОДЯ МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ, Я ЗАЧЕМ ЗА НИГО ПЛОЧУ? а Володя ей в ответ орет, мaть ты е6анулась, все что я могу это позвонить провайдеру и узнать что с технической частью, может сервера наебнулись, зависит не от меня хоть я и пользуюсь их услугами. Ответ понятен?
грубиян

SweetSister

Барон
Лайки
25
Когда у тебя вырубается интернет и тебе мaмка орет с другой комнаты ВОЛОДЯ МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ, Я ЗАЧЕМ ЗА НИГО ПЛОЧУ? Володя ей в ответ орет, мaть ты е6анулась, все что я могу это позвонить провайдеру и узнать что с технической частью, может сервера наебнулись, зависит не от меня хоть я и пользуюсь их услугами. Ответ понятен?
тогда почему х1000 не лежит?

gromka

Барон
Лайки
21
щяс рестарт идёт ето долгая песенка )

SweetSister

Барон
Лайки
25
если это дефолтный рестарт в 30-40 минут, то можно сходить и погулять)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх