- Лайки
- 25
Уважаемые (нет) админы, можно мы отбегаем км воскресенье вечером и спокойно разойдемся, а не вот это вот...
Вы сами виноваты вы же точили а не Вася=)надеюсь будет откат,а то всю адену на точки потратил,сточил а перс не двигается
незнаю вчера я не попал под эту кортинку возможно я спал в ето время)вчера такая же картина у некоторых мемберов была. Почему мы завозим какие-то обновы из жопы, вместо того, чтобы делать так, чтобы серв нормально работал? Ах да, у нас же с сервером все ОК...
Когда у тебя вырубается интернет и тебе мaмка орет с другой комнаты ВОЛОДЯ МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ, Я ЗАЧЕМ ЗА НИГО ПЛОЧУ? Володя ей в ответ орет, мaть ты е6анулась, все что я могу это позвонить провайдеру и узнать что с технической частью, может сервера наебнулись, зависит не от меня хоть я и пользуюсь их услугами. Ответ понятен?Уважаемые (нет) админы, можно мы отбегаем км воскресенье вечером и спокойно разойдемся, а не вот это вот...
грубиянКогда у тебя вырубается интернет и тебе мaмка орет с другой комнаты ВОЛОДЯ МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ, Я ЗАЧЕМ ЗА НИГО ПЛОЧУ? а Володя ей в ответ орет, мaть ты е6анулась, все что я могу это позвонить провайдеру и узнать что с технической частью, может сервера наебнулись, зависит не от меня хоть я и пользуюсь их услугами. Ответ понятен?
Щас залетит нытик х50 супра=)там уже кто-то плачет за -10?
тогда почему х1000 не лежит?Когда у тебя вырубается интернет и тебе мaмка орет с другой комнаты ВОЛОДЯ МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ, Я ЗАЧЕМ ЗА НИГО ПЛОЧУ? Володя ей в ответ орет, мaть ты е6анулась, все что я могу это позвонить провайдеру и узнать что с технической частью, может сервера наебнулись, зависит не от меня хоть я и пользуюсь их услугами. Ответ понятен?
2 разных сервера алотогда почему х1000 не лежит?
с двумя разными провайдерами? ало2 разных сервера ало
почему бы и нетс
с двумя разными провайдерами? ало
это чувак который летает на мм и сорке и ноет, что победить не может, хотя у него 100% дебафы ложатся?Щас залетит нытик х50 супра=)
Чувак много сказано Это нытик Намбе ВАн скрайд х50 ! все пидары один он ****ос=)это чувак который летает на мм и сорке и ноет, что победить не может, хотя у него 100% дебафы ложатся?
Да, тот самый )это чувак который летает на мм и сорке и ноет, что победить не может, хотя у него 100% дебафы ложатся?
ну а других тут не бываетесли это дефолтный рестарт в 30-40 минут, то можно сходить и погулять)