А МОЖНО АПНУТЬ ЛУЧНИКОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ?))00

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Вообще не пойму за нытье про луков. Чего тут им дали такого что они ВДРУГ стали ебатьимбой???????????? Ах да, дали некстаргет1400...так убери на хер эту ВСЕГО ОДНУ кнопку и половина слезет с них. В пвп..- блять если на тебя заагрился ЛЮБОЙ бомж ПЕРВЫМ -ты летишь в город, если ты заагрился не макс ренджи на любого милика-ты летишь в город. ТАК ЧТО ТУТ ИМ ДАЛИ ТАКОГО????? я могу например сравнить с говном АСТер где их нормально апнули сделав более менее играбельным и то, если учесть описанное пвп выше, то все же есть шанс улететь в город. Хули вы ноете чесслово?? А я скажу-просто эти бедолаги МОГУТ качаться на спичке лучше других, а всем ноющим это не дано впринципе изза нажатия чуть более двух кнопок и невозможности запилить макрос...вот и все. Если что я не играю луком, я спойл)

Ogata

Барон
Лайки
64
ЯСНО СЛИЛСЯ ТИПИЧНЫЙ ДЦП НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЕЩЕ И ВЫШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ВАС ТАКИХ ДОХУЯ)
если я даже буду бить ему по 50 УРОНА КАК ОН МЕНЯ УДАРИТ ЕСЛИ У МЕНЯ СКОРОСТЬ БЕГА БОЛЬШЕ И РЕНДЖ АТАКИ почти в 3 РАЗА ВЫШЕ ЧЕМ У НЕГО С ЛУКОМ КАК ?
овощь слился НА БАБОСЫ ВОТ ТАК ВАС ИЗИ КАК ОРЕХ РАССКАЛЫВАТЬ ****АБОЛОВ
потому что если б то что ты было правдой ты б щас зашел обоссал бы меня и срубил бы бабок но ты высерал свою ***ню и пытался кому то что то внушить типичный ****АБОЛ
ты голова и 2 уха ты в этой жизни и не сможешь ничего увидеть ибо ТЫ ЗОМБАРЬ
P.S ДЕД ДАВАЙ НА ПЕНСИЮ В ТАНКИ ****УЙ ЭТА ИГРА ДЛЯ ТЕБЯ УСТАРЕЛА ЕСЛИ ТЫ ЛУКОМ ТАНКА НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ )
ТУПАЯ СКОТИНА ЛУЧНИК ЧТО В ЖИЗНИ ЧТО В ЛА2 ЭТО СИЛЬНЕЙШИЙ КЛАСС
САМ АХИЛЕСС ПАЛ ОТ ЛУКА ЖИВОТНОЕ ТЫ ТУПОЕ
а еще ставит на авку греческие скульптуры ТЬФУ НА ТЕБЯ
Тыж по 30к фром щелкал, ок какой беготне идёт речь вообще. Дай пару точек и все. Клоун ****ый. С дэбильным ником тепличного аутиста на луке

SweetSweetLoot

Старейшина
Лайки
6
Вообще не пойму за нытье про луков. Чего тут им дали такого что они ВДРУГ стали ебатьимбой???????????? Ах да, дали некстаргет1400...так убери на хер эту ВСЕГО ОДНУ кнопку и половина слезет с них. В пвп..- блять если на тебя заагрился ЛЮБОЙ бомж ПЕРВЫМ -ты летишь в город, если ты заагрился не макс ренджи на любого милика-ты летишь в город. ТАК ЧТО ТУТ ИМ ДАЛИ ТАКОГО????? я могу например сравнить с говном АСТер где их нормально апнули сделав более менее играбельным и то, если учесть описанное пвп выше, то все же есть шанс улететь в город. Хули вы ноете чесслово?? А я скажу-просто эти бедолаги МОГУТ качаться на спичке лучше других, а всем ноющим это не дано впринципе изза нажатия чуть более двух кнопок и невозможности запилить макрос...вот и все. Если что я не играю луком, я спойл)
Это из-за автолута) автолут сильно бустит соло фарм рендж дд и дает вот так стоять на макросе, без него во многих локах макросники в минус быстро уйдут.

Лайки
76
Тыж по 30к фром щелкал, ок какой беготне идёт речь вообще. Дай пару точек и все. Клоун ****ый. С дэбильным ником тепличного аутиста на луке
ТАК ЧЕ ПВП ИЛИ ЗАССАЛ? ХАВК СИЛА !!!!
ПИШИТЕ ВСЕ А ЗАТЕМ ВСЕ ЛИВАЕТЕ ДНО,Я КОНЕЧНО НЕ ПРО НО КОГДА Я НА ВОКЕРЕ ! ПОПРОБУЙ МНЕ СПУШИТЬ ТРОН
P.S Я С ТАКИМ НИКОМ ГОНЯЛ КОГДА ТВОЯ МАМА В КЛУБАХ ПОД БУДУЩИЕ МАМЫ ЯГОДИЦАМИ ВЕРТЕЛА У ЛЮБОГО ПРОХОДЯШЕГО Ч***НА
1722846257862.png

1722846108494.png

!

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
ТАК ЧЕ ПВП ИЛИ ЗАССАЛ? ХАВК СИЛА !!!!
ПИШИТЕ ВСЕ А ЗАТЕМ ВСЕ ЛИВАЕТЕ ДНО,Я КОНЕЧНО НЕ ПРО НО КОГДА Я НА ВОКЕРЕ ! ПОПРОБУЙ МНЕ СПУШИТЬ ТРОН
P.S Я С ТАКИМ НИКОМ ГОНЯЛ КОГДА ТВОЯ МАМА В КЛУБАХ ПОД БУДУЩИЕ МАМЫ ЯГОДИЦАМИ ВЕРТЕЛА У ЛЮБОГО ПРОХОДЯШЕГО Ч***НА
Посмотреть вложение 225689
Посмотреть вложение 225688
!
Какой же ты даyн...

Верх