А МОЖНО АПНУТЬ ЛУЧНИКОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ?))00

Лайки
76
Редко поддерживаю нытье по профам, но тут ТС абсолютно прав. Эти однокнопочные мало того, что качаются на макросах ̶с̶и̶д̶я̶ ̶о̶к̶о̶л̶о̶ ̶к̶о̶м̶п̶а̶ и попивая пивко. Так еще и в пвп может вынести при некоторой удаче даже танка, ну или свалить от него.
что значит даже?) норм лучник всегда был одной из топ пвп хроник от ц2 до хфа ,а норм забущенный лучник убивает почти всех с 1 крита дядя проснись )а танка я могу и Д луком раскайтить на изи
ты шо дурак? я хиро фром давал по 10 сетам по 12-16 к без икон и аппетита под ними от 24 до 38к

RvU

Виконт
Лайки
307
Маги
А кто не стоит на макросе? Тир в катах? Любой мили ДД ? На макросах не стоят только маги у них аое фарм который даёт Овер Профит. А то что луки нагибали в пвп это норма, так корейцы придумали
Маги не стоят на макросах? это же имба на макросах особенно к кого макрос мышка нормальная и чел с головой и умеет писать макросы ‍♂️

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 609
что значит даже?) норм лучник всегда был одной из топ пвп хроник от ц2 до хфа ,а норм забущенный лучник убивает почти всех с 1 крита дядя проснись )а танка я могу и Д луком раскайтить на изи
ты шо дурак? я хиро фром давал по 10 сетам по 12-16 к без икон и аппетита под ними от 24 до 38к
лук хорош даже там где все баги зафиксили и оставили только стил талисманом
по факту даже без застила нормально
а танков да ,луком можно даже не пробовать убить
.)

Misha666

Виконт
Лайки
208
Автор кретин,не трогайте луков,а то привыкли за дагеров и магов выносить ,тут лук более менее играбелен,не трогайте профу

Лайки
76
лук хорош даже там где все баги зафиксили и оставили только стил талисманом
по факту даже без застила нормально
а танков да ,луком можно даже не пробовать убить
.)
хм ты о чем что значит можно даже не пробывать убить я на ц2 сырком 63 убил топ танка 75 ДА на арене гирановской ,а в поле это просто МЯСО
если ты лучником не можешь убить танка в поле это не твоя профа ,если захотеть лучник сделает так что танк его не разу не ударит даже с луком)) на кайте просто хоть с Д луком 20 минут его остреливай эта тупо груша для избиения и издевательства над ним

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 609
хм ты о чем что значит можно даже не пробывать убить я на ц2 сырком 63 убил топ танка 75 ДА на арене гирановской ,а в поле это просто МЯСО
если ты лучником не можешь убить танка в поле это не твоя профа ,если захотеть лучник сделает так что танк его не разу не ударит даже с луком)) на кайте просто хоть с Д луком 20 минут его остреливай эта тупо груша для избиения и издевательства над ним
заходи на х50\х1000 пробуй убить танка луком (фулового+нормального)
если получится напишешь
.)

Последнее редактирование:

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Автор кретин,не трогайте луков,а то привыкли за дагеров и магов выносить ,тут лук более менее играбелен,не трогайте профу
Порежьте сильно апнутого сб чтоб так не фармить
Шо, плаки плаки за свой класс?) Надо резать этих сильно апнутых луков!

iYean

Вассал
Лайки
0
Нужно ещё апнуть. Скоро на форуме будет ещё одна тема про то что фиксить сб ведь пока боу стоял на терпомакросе 282636ый час и отмывал своего пьяного отца от говна его убил сб.

Лайки
76
заходи на х50\х1000 пробуй убить танка луком (фулового+нормального)
если получится напишешь
.)
зачем мне это пробывать если я с ц2 это делал и делаю,могу с любым ТАНКОМ На приличную сумму $ выйти на любом серве от ц2 до хфа,ты наверно сути не уловил я его откайчу даже если у него будет 200к цп банок МЫ НАЧНЕМ ПВП ПОД ГОДАРТОМ а закончим быть может через 2 круга всей карты ла2 но эта тушка при моем желании даже не ударит меня не разу)
обычная математика скорость+расстояние даже в 20 сете если будет пристрелю ну или оно бсое нажмет или удалит эту игру
Я ж надеюсь речь не о клоундае (ОЛИМПА) в клетке шла )):D
вот тебе обычный пример С+Р

1722663962319.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 609
зачем мне это пробывать если я с ц2 это делал и делаю,могу с любым ТАНКОМ На приличную сумму $ выйти на любом серве от ц2 до хфа,ты наверно сути не уловил я его откайчу даже если у него будет 200к цп банок МЫ НАЧНЕМ ПВП ПОД ГОДАРТОМ а закончим быть может через 2 круга всей карты ла2 но эта тушка при моем желании даже не ударит меня не разу)
Какое Отношение имеет кайт к данным параметрам?
.)
kek.jpg

всё что я увидел это воздух в том числе про ц2 и высер про приличную сумму грина на форуме фришки
можешь меня не квотить ,с тобой всё понятно

.)

Лайки
76
Какое Отношение имеет кайт к данным параметрам?
.)
Посмотреть вложение 225565

всё что я увидел это воздух в том числе про ц2 и высер про приличную сумму грина на форуме фришки
можешь меня не квотить ,с тобой всё понятно

.)
ЯСНО СЛИЛСЯ ТИПИЧНЫЙ ДЦП НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЕЩЕ И ВЫШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ВАС ТАКИХ ДОХУЯ)
если я даже буду бить ему по 50 УРОНА КАК ОН МЕНЯ УДАРИТ ЕСЛИ У МЕНЯ СКОРОСТЬ БЕГА БОЛЬШЕ И РЕНДЖ АТАКИ почти в 3 РАЗА ВЫШЕ ЧЕМ У НЕГО С ЛУКОМ КАК ?
овощь слился НА БАБОСЫ ВОТ ТАК ВАС ИЗИ КАК ОРЕХ РАССКАЛЫВАТЬ ****АБОЛОВ
потому что если б то что ты было правдой ты б щас зашел обоссал бы меня и срубил бы бабок но ты высерал свою ***ню и пытался кому то что то внушить типичный ****АБОЛ
ты голова и 2 уха ты в этой жизни и не сможешь ничего увидеть ибо ТЫ ЗОМБАРЬ
P.S ДЕД ДАВАЙ НА ПЕНСИЮ В ТАНКИ ****УЙ ЭТА ИГРА ДЛЯ ТЕБЯ УСТАРЕЛА ЕСЛИ ТЫ ЛУКОМ ТАНКА НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ )
ТУПАЯ СКОТИНА ЛУЧНИК ЧТО В ЖИЗНИ ЧТО В ЛА2 ЭТО СИЛЬНЕЙШИЙ КЛАСС
САМ АХИЛЕСС ПАЛ ОТ ЛУКА ЖИВОТНОЕ ТЫ ТУПОЕ
а еще ставит на авку греческие скульптуры ТЬФУ НА ТЕБЯ

Лайки
76
Лайки
76
Сб это урод,за данный класс играют такие же дефектные создания ,тьфу
+на 1ом серве грации был хиро сб и больше не заходил ДЕРЬМИЩЕ куринное Тьфу хавком с 1 крита сложу вату,а дагером вырежу даже так что не одуплится кто ее убил
а вот они и щас сидят драйверят рмтшникам) 24 на 7 в абг

iYean

Вассал
Лайки
0
Ебу луков на оли за 10 секунд , пишите в пм как вас обоссать, ****осы макросные

Nagato

Барон
Лайки
34
ТУТ ПРОСТО ФАКТ В ТОМ,ЧТО Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ,НУ ПОЧЕМУ ЧЕЛЫ НА АДМИНАХ,НЕ УЧЛИ УРОК ПЕРВОГО ОТКРЫТИЯ.
Ну хоть убейте,не понимаю,весь сервер луков стояли на макросах,3-4 месяца на форуме ****ели на луков и что надо с ними делать.
АДМЭНЧЫКЫ такие,хм... надо открыть серверок х2 , "НО ПОМНИТСЯ МНЕ ТАМ ВСЕ НА ЛУКОВ НЫЛИ, А ДАВАЙКА ИМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ АПА ДАДИМ ГАГАГАГАГАГА". АХАХХА
Ну это же ужас,мерзость,гадость,отвращение! Порежьте к хуям этот парашеголовый класс , ПВЕ/ПВП урон режьте,добавьте в некоторых локациях "РЕАЛЬНЫЙ РЕЗИСТ К ЛУКАМ" . И боритесь с Макросниками. ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО РАЗ В ЧАС (Хотя бы) , летать в ЛОА , КАТЫ . И просто банить под корень свиней!?. Уронил его , не встал за 20 секунд,бан к хуям, пусть платит свинья 10-20баксов,и так каждого. И будет счастье и вам и остальным. + Мелочь с хрюшек получите в виде разбанов за бабки

PS. Скоро высру еще тему насчет ПП + ЕЕ , тоже хороший вопросик

ariman75

Виконт
Лайки
133
Помню на заре Эссенса дабы продлить свое жалкое существование основы, все делали арбу....

evp

Виконт
Лайки
264
ТУТ ПРОСТО ФАКТ В ТОМ,ЧТО Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ,НУ ПОЧЕМУ ЧЕЛЫ НА АДМИНАХ,НЕ УЧЛИ УРОК ПЕРВОГО ОТКРЫТИЯ.
Ну хоть убейте,не понимаю,весь сервер луков стояли на макросах,3-4 месяца на форуме ****ели на луков и что надо с ними делать.
АДМЭНЧЫКЫ такие,хм... надо открыть серверок х2 , "НО ПОМНИТСЯ МНЕ ТАМ ВСЕ НА ЛУКОВ НЫЛИ, А ДАВАЙКА ИМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ АПА ДАДИМ ГАГАГАГАГАГА". АХАХХА
Ну это же ужас,мерзость,гадость,отвращение! Порежьте к хуям этот парашеголовый класс , ПВЕ/ПВП урон режьте,добавьте в некоторых локациях "РЕАЛЬНЫЙ РЕЗИСТ К ЛУКАМ" . И боритесь с Макросниками. ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО РАЗ В ЧАС (Хотя бы) , летать в ЛОА , КАТЫ . И просто банить под корень свиней!?. Уронил его , не встал за 20 секунд,бан к хуям, пусть платит свинья 10-20баксов,и так каждого. И будет счастье и вам и остальным. + Мелочь с хрюшек получите в виде разбанов за бабки

PS. Скоро высру еще тему насчет ПП + ЕЕ , тоже хороший вопросик
да всем по*** на тебя и твои темы

у меня у самого кент стоит 24/7 в лоа
ходит спать
просыпается и до сих пор бьет стоит
без сосок
без ничего
по***

сколько раз проверили? 0
админам П О Е Б А Т Ь
насри хоть 100 тем
им похую
только отбитому имбицилу не понятно что на серве 80% онлайна это афк макросники
отсюда и такой великий онлайн
челы даже в релоги не уходят потому что, просто стоят 24/7 долбят моба

SSSSR

Барон
Лайки
68
у вас в сос резисты к луку не работают, когда написано резист к луку арбалету, моб не должен с крита падать

Ner01

Вассал
Лайки
0
Так создай тоже лука и нагибай)
*** лучники переапаны... ору... ты за лука играл??? у каждого лишиника есть чарж.... просто в момент около лучника... урон порезан... в пвп как и в пве лучники ток пачкой вывозят. 1.... такая печаль... пве урон убрали что любой варк с Ц луком даёт урона больше чем лук А ... Глад даёт 2 соника лук падает.... Видимо из за таких хлюпиков и режут луков что они почти не играбельны

Misha666

Виконт
Лайки
208
Уроды собаки напали как стервятники на бедного лука ,любой мили дд его догонят и убьет

delacente

Барон
Лайки
27
автор шизик, ты овтетишь то где ап луков? я чет не пойму
тригер на реген хп и 10% урона которые не работает половину времени?

Верх