Все серверы а может пора?

гайка

Барон
Лайки
23
может пора переходить с устаревшего и приевшегося хф на более новый вариант игры? эпик тейл оф аден или год к примеру?там много новых инстов и эпиков для фарма, мне кажется это немного оживит онлоайн - придут любители новенького, с теми хронями можно много вариаций ивентов и активностей запустить=)

Sence

Виконт
Лайки
177
может пора переходить с устаревшего и приевшегося хф на более новый вариант игры? эпик тейл оф аден или год к примеру?там много новых инстов и эпиков для фарма, мне кажется это немного оживит онлоайн - придут любители новенького, с теми хронями можно много вариаций ивентов и активностей запустить=)
заднеприводный так иди хоть год хоть на ***. в чем проблема?

Bars235

Царь
Лайки
295
не, выше ХФ уже не ла2, играть в это будут если только совсем другие люди.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
и ты такой со стажем 100 лет на ГОДе (тупа полубог) смотришь на этот хэфешный мусар после переноса хроник и гаваришь
Polish_20210529_140954749.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У скруделя бабла нет на такие переходы. Или есть, но жаба не подписывает тратиться. Да и зачем? Зачем тратить деньги, открывать современную пекарню и выпускать элитные торты, если за такую же цену и черпаки говна народ активно покупает? :rolleyes: Да и пролететь можно. Поставишь на прилавки торты, а покупатели придут, посмотрят и начнут вопить, типа чё за наxуй?! чего это вы нам тут подсовываете?! где наше любимое говно?! не будем жрать ваши торты! от них толстеют и кариес! диетического говна хотим! верните нам говно! :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы планируем перенести нашу клиентскую часть на более современный движок, но от хроник High Five отказываться не планируем.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Здравствуйте. Мы планируем перенести нашу клиентскую часть на более современный движок, но от хроник High Five отказываться не планируем.
неужели я это прочитал

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ну наконецто
теперь сделай х100. как просят люди
и я поставлю свечку в церкви за процветание проекта

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
сколько не читал, вайс говрил что хочет, но воздерживался от точных утверждений, а щас уже видно что они думают об этом
Они давно думают об этом и сам вайс писал что там переговоры велись, но это было наверн годик назад))

гайка

Барон
Лайки
23
было бы прикольно повыоевать за линдвиора или фафурионаи за споты на фарм сп для рамок=)

Killdog

Граф
Лайки
18 101

гайка

Барон
Лайки
23
более современный движок, это УЕ4??=))) в более новых хрониках много вариаций для запуска ивентов,может хоть драконов добавите на х15?линдвиор и фафурион были бы отличным дополнением, чтоб расшевелить болото;)

skelеr

Граф
Лайки
764
более современный движок, это УЕ4??=))) в более новых хрониках много вариаций для запуска ивентов,может хоть драконов добавите на х15?линдвиор и фафурион были бы отличным дополнением, чтоб расшевелить болото;)
Я напишу сейчас то,что Вайс не может.
Пошел наxyй со своим ГОДом сын дерьма.

noragami

Виконт
Лайки
328
Через эту ссылку: https://scryde.ru/#donate Заходишь и в знак протеста покупаешь 5 тыщ голды :rolleyes:
Если захочешь дизлайкнуть меня, голды придётся купить вдвое больше - иначе несерьёзно :D
самое главное, надо указать на чей ник ты дизлайк ставишь)))

Верх