Все серверы А может не геодвижок?

да?

• да

Голосов: 4 57,1%
  • не

Голосов: 3 42,9%

• Всего проголосовало
    7

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Вместо нового геодвижка надо бахнуть unreal engine 4 и будет масса новой и старой аудитории.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. У нас нет таких ресурсов, чтобы заняться таким сложным процессом, который не факт, что принесет результат. Нам это неинтересно и, сомневаюсь, что когда-нибудь фри серверы смогут позволить себе такой переход.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вместо нового геодвижка надо бахнуть unreal engine 4 и будет масса новой и старой аудитории.
Имхо слишком много геморроя на пустом месте. Видел демонстрационные ролики в интернете? Новый движок улучшает общее отображение картинки, подтягивая её до современных стандартов, обещает (голословно, ибо не проверено) уменьшить лаги, но не затрагивает геймплей. Не будет ни заветной физики тел, ни разрушаемых объектов, ни крови, ни расчленёнки. Проще говоря, если рассчитываешь, что ла2 на движке UE4 превратится в эдакий огромный мультиплеер третьего ведьмака, то тебя ожидает жестокое разочарование - ничего подобного и близко не будет.

sigusros

Барон
Лайки
8
Добрый день. У нас нет таких ресурсов, чтобы заняться таким сложным процессом, который не факт, что принесет результат. Нам это неинтересно и, сомневаюсь, что когда-нибудь фри серверы смогут позволить себе такой переход.
Цена Unreal Engine 4 и Unity3d являются условно бесплатными. Полная версия Unreal Engine 4 будет бесплатной для вас, пока доход от игры составляет меньше $ 3 000 в квартал, если же больше — вам придется делиться 5% от своих доходов.

sigusros

Барон
Лайки
8
либо ждать когда какому нибудь миллиардеру понравится л2 и он начнет играть скрайд

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Какие анриалы вы о чём....всё в хламину убивается дабы чуть чуть подтянуть фпс на таких страшных замесах где народу ~500+. Где нет времени разглядывать шапочки на оппоненте а важен сам процесс. И всегда был важен сам процесс игры в ла2. И потому всем насрать на красивую картинку в игре.....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Какие анриалы вы о чём....всё в хламину убивается дабы чуть чуть подтянуть фпс на таких страшных замесах где народу ~500+. Где нет времени разглядывать шапочки на оппоненте а важен сам процесс. И всегда был важен сам процесс игры в ла2. И потому всем насрать на красивую картинку в игре.....
Мне не насрать на красивую картинку в игре, я эстет :rolleyes::D А популярность линейке обеспечил именно графон, который 20 лет назад считался оxуительным для ММО. До этого все резались в Му, которая по графике напоминала первую дьяблу. И тут xуясь, выходит игрушка в полном 3D - да еще и c прорисовкой eблетов под модный финал фентези! Сисьге! Аппетитные ножки, аппетитные попки! Доспехи, выглядящие на мальчиках мужественно, а на девочках эротично! Гномки мечта педофила! Да там пол мира обосралось от счастья :D
Вот только нынче не начало двухтысячных. И сегодня тот передовой графон выглядит уёбищным. Когда есть ММО (не говоря уже о превосходных синглах), в которых реализована современная графика с бешеным количеством полигонов, качество картинки стремится к фото-реалистичности, присутствует физика тел, разрушаемые объекты, кровища; где ты бьёшь врага с сочным звуком разрубаемой плоти, а не колотишь ложкой по кастрюле, линяга сосёт все больше и больше. А если учесть, что она ещё и кривая местами, лагучая, фризючая, поведенческая свобода всё больше и больше зашоривается навязанными запретами, то тут уж совсем становится кисло :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне не насрать на красивую картинку в игре, я эстет :rolleyes::D А популярность линейке обеспечил именно графон, который 20 лет назад считался оxуительным для ММО. До этого все резались в Му, которая по графике напоминала первую дьяблу. И тут xуясь, выходит игрушка в полном 3D - да еще и c прорисовкой eблетов под модный финал фентези! Сисьге! Аппетитные ножки, аппетитные попки! Доспехи, выглядящие на мальчиках мужественно, а на девочках эротично! Гномки мечта педофила! Да там пол мира обосралось от счастья :D
Вот только нынче не начало двухтысячных. И сегодня тот передовой графон выглядит уёбищным. Когда есть ММО (не говоря уже о превосходных синглах), в которых реализована современная графика с бешеным количеством полигонов, качество картинки стремится к фото-реалистичности, присутствует физика тел, разрушаемые объекты, кровища; где ты бьёшь врага с сочным звуком разрубаемой плоти, а не колотишь ложкой по кастрюле, линяга сосёт все больше и больше. А если учесть, что она ещё и кривая местами, лагучая, фризючая, поведенческая свобода всё больше и больше зашоривается навязанными запретами, то тут уж совсем становится кисло :)
Ну смотри, когда я первый раз в 2003 году увидел игру на работе (тогда практику проходил в одном тех.обслуживающем магазе ПеКарни) я просто накончал в штаны от увиденного)) и скажу графон увы был не АХ. Но зацепил сам открытый мир, и тд. Тот самый процесс. Дома она сразу же появилась, и по тем временам комп уж небыл так крут, чтоб можно было узрить даже на средних настройках всю красоту) оно ж как в сексе, как первый раз бахнешь так и пойдёт. Вот у меня на графон небыло приоритета изначально (по тех причинам)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну смотри, когда я первый раз в 2003 году увидел игру на работе (тогда практику проходил в одном тех.обслуживающем магазе ПеКарни) я просто накончал в штаны от увиденного)) и скажу графон увы был не АХ. Но зацепил сам открытый мир, и тд. Тот самый процесс. Дома она сразу же появилась, и по тем временам комп уж небыл так крут, чтоб можно было узрить даже на средних настройках всю красоту) оно ж как в сексе, как первый раз бахнешь так и пойдёт. Вот у меня на графон небыло приоритета изначально (по тех причинам)
"Тот самый процесс" нынче тоже в жопу загнали :D Вот я, допустим, первый раз играл в la2 еще на сервере столичного интернет-провайдера. Т.е. это официальная контора была, а не какая-то левая кривая фришка имени Васи Пупкина. И там некоторые виды RMT вполне себе разрешались. Раздобыл, например, какой-то шмот игровым путём? Или скрафтил? Вполне можешь его перепродать за реал, если найдёшь покупателя. Единственным условием было искать и заключать подобные сделки за пределами игры и форума, чтобы в случае возникновения проблем не вмешивать в них администрацию. Или там типа хочешь кого-то в чате заxуесосить? Захуесось! Хочешь развести? Разведи! Хочешь кинуть? Кинь! Т.е. полная свобода действий в рамках игового процесса. Хочешь быть святым? Будь святым! Хочешь быть полным ушлёпком? Будь полным ушлёпком! А что сейчас? Сейчас сплошные запреты, свободы козлить всё меньше и меньше. А наxуй нужны онлайн игры, если в них нельзя быть козлом? :D

Верх