А лайт сеты

DeusVult

Барон
Лайки
80
Всем привет!
Вы сделали 2 плеча
BOW - Ну т.е понятно для лука
И Attack - я так понимаю для миликов
Так вот, там и там физ атака +8% от лука.
Если я милик зачем мне такой "полезный" стат.

Посмотрев остальные сеты, они да прикольные и играбельны, но до момента пока ты не начинаешь пвп с условным паладином, крафтом или тем кто имеет стан "нон стоп", они дают тебе понять, что 50% РШ это SSS тир стат, а всё остальное посредственно, хоть +10 стр давал бы найтмар, но если ты в стане тебе это не поможет.

А МЖ фактически для луков, но надевать его придётся из за РШ, может тогда хоть плечо для война будет давать +8% физ атаки или не много меньше? @Guldan
1769024672493.png
1769024697557.png

MaterBozhya

Виконт
Лайки
131
Всем привет!
Вы сделали 2 плеча

Посмотрев остальные сеты, они да прикольные и играбельны, но до момента пока ты не начинаешь пвп с условным паладином, крафтом или тем кто имеет стан "нон стоп", они дают тебе понять, что 50% РШ это SSS тир стат, а всё остальное посредственно, хоть +10 стр давал бы найтмар, но если ты в стане тебе это не поможет.

А МЖ фактически для луков, но надевать его придётся из за РШ, может тогда хоть плечо для война будет давать +8% физ атаки или не много меньше? @Guldan
Посмотреть вложение 288185Посмотреть вложение 288186
Это не добавка у МЖ лайт по дефолту без вставки +8% для лука.

Жаба

Виконт
Лайки
132
чел, это дефолтный баф мжл сета, вставки не меняють бафы бафы сета а лиш дополняют

DeusVult

Барон
Лайки
80
Это не добавка у МЖ лайт по дефолту без вставки +8% для лука.
Это я понимаю, просто к чему я.
Надевая миликом МЖ с плечом как будто для милика, хочется избавиться от этого бесполезного стата для него и что бы он конвертировался во что то другое, например просто в 1 стр, без прибавки 8%

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
19
Надевая миликом МЖ с плечом как будто для милика, хочется избавиться от этого бесполезного стата для него и что бы он конвертировался во что то другое, например просто в 1 стр, без прибавки 8%
Создать тему чтобы удалили стат который просто монолит тебе глаза, фиерично.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
924
Чего на БВ лайт не ноешь, с его кастом и статами мен, инт, вит?

DeusVult

Барон
Лайки
80
Я милик:
Выбираю между 2 плечами
Атак мастер (которые как бы для милика) или Бов мастер (который не должен подойти милику)
Сравниваем, что отличается:
Бонус атак мастерс: 5% к мощности крита, крит 1000 , получаю + 50 урона "кайф"

Бонус бов мастер: +1 стр + 30 к шансу крита

Что же взять на милике? Ясен *** BOW плечо, не кажется ли что какая-то ***ня произошла, когда вы делали статы сетам?

DeusVult

Барон
Лайки
80
Круто тебе, а лукам зачем? Давайте 15% атакспида с лука воткнем в бв тогда)
Ну давай так, там есть плечо для лукарей и оно даёт дальность атаки и физ атаку с лука, т.е в БВ где сет УГ для лука они добавили полезный стат, в МЖ где стат УГ для милика, соси член)
1769026804081.png

MaterBozhya

Виконт
Лайки
131
Ну давай так, там есть плечо для лукарей и оно даёт дальность атаки и физ атаку с лука, т.е в БВ где сет УГ для лука они добавили полезный стат, в МЖ где стат УГ для милика, соси член)
Посмотреть вложение 288192
В мж не добавляли стат для лука, он там уже был корецами добавлен ихначально.

Вложения

• Shot00029.jpg
    Shot00029.jpg
    515,2 КБ · Просмотры: 3

DeusVult

Барон
Лайки
80
В мж не добавляли стат для лука, он там уже был корецами добавлен ихначально.
Я же написал, я это знаю и понимаю.
Объясняю, что любому милику нужно и полезнее взять плечо BOW - для лука, т.е. это уже говорит, что сделали что то не так.

Поэтому предлагаю убрать бесполезный стат в плече Атак мастерс и заменить его на какой - то полезный для миликов, далее варианты:
- физ атака 6-8% (просто)
- добавить CON 1-2
- Добавить скорость атаки
- Добавить п деф и мдеф
*Варианты это не всё сразу, а что то из этого

В БВ же лайт запихнули в плечо для ЛУКОВ +4 % физ атаке луком + дистанцию.
Почему в МЖ в плечо для МИЛИКОВ не пихнуть полезный им стат и убрать нах этот бесполезный?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
131
убрать бесполезный стат в плече Атак мастерс и заменить его на какой - то полезный для миликов, далее варианты:
Не понимаешь, это не бесполезный стат атак мастера сета, это дефолтный стат мж лайт сета.. Так понятней?

DeusVult

Барон
Лайки
80
Не понимаешь, это не бесполезный стат атак мастера сета, это дефолтный стат мж лайт сета.. Так понятней?
Окей, по***, добавьте что то полезное туда ещё для милика, потому что пока что для лукарей, что для миликов в МЖ профитней выбрать BOW, так понятней?)

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
3
Всем привет!
Вы сделали 2 плеча

Посмотреть вложение 288185Посмотреть вложение 288186
Прикольно, милики бегали в мжл сете 20+- лет, но как только этот сет усилили так ты решил что его усилили недостаточно(не так как ты хочешь)?
Если бы bow плечо нельзя было надеть на милика,то тема бы имела смысл.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
@Guldan
А в описании вот так, а в игре чел скинул. Что-то где-то неверно
Screenshot_20260121_235113_Samsung Internet.jpg

Верх