Шо по балансу?

ARMAGEDDON

Наследник
Лайки
1
я думал среди ножей самый обосанный, это спойлер, потом пв, потом тх... подскажите будут ли реворкать пасивку у пв на шанс летала и будут ли например возращать летал ножам на оли, сейчас нож это самый обрыганский класс на оли. @Moonya
Я помню ,как на том Х ,я на тире ходил на оли ,до 70+ лвла я часто с одного или с 2 скилов убивал почти любого робу/ножей/луков ,вообще на пофиг,да сосал в пве до 73 ,но не об этом сейчас речь ,так вот ножи были очень опасны тиру на оли ,они урон вносили страшный ,а то и с 3 тык могли тира снести разогнанного на хп,а на ОБТ я на оли по летал,я даже робу пробить не могу)))или внезапно в робу дамажу так же ,как и в ножей/луков)) шото пошло не по плану)

vxz

Виконт
Лайки
370
Нож никогда не убивал сб, тем более с твоей игрой блинк-стил
Без мурдера только сегодня раздал стиля нормально с овер большим дпс во все ДД и хил профы

Учитесь настраивать чаров, привыкли 3 кнопки жать, а ты именно 3 кнопки и жмешь, а потом плакать бустаните это бустаните то

Я вам уже наглядно показал какой вы мусор что затерпели от стака 5 чел своим фул сбродом

У меня пул проф = все профы этой игры, хз к чему тред про ф1

На пале х10 больше кнопок чем на твоем рыготном СБ и рассказывать за скилл на этой профессии смешно
Код-соп блинк-стил и вовремя закрывашки, ебать профи вау
А что ты смог в своей жизни на пале, ты л0хом всегда на нем был. Где твой пал сейчас?. Ты на столько туп0й,что ты пишешь про своего 0боссаного пала. Ты считаешь ц
Хз,что ты пытаешься пернуть, когда слезно ныл мне в пм, чтобы я тебя не бил :char-morc-pepe2:
Тебя попуска даже с клана кикнул, так как от тебя немощи все равно 0 толку
Ты кстати, писал, что если не дебафы, всех вывезешь, когда выходим бездарный клоп? :char-mmagic-smile:
Ну пока счет 6-0 я тебе об0ссал лицо куколд, скрины дать?). Ты кичился в пме что меня шилен в сухую сделает,и она любого убивает на сб,и даже против тебя нету шансов, а когда я вас обоссал даже вы будучи с херетиками,дело дошло до арены,что ты что твоя жирная подруга,засунули язык в жопу,слабые л0шки :D .

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
370
Мы видели этот бездарный пук среньк 5х11
Челы привыкли жать стил-блинк, что когда это не работает - сразу паника
А потом мы слышим какие там челы скиловые )
У тебя в ауле откуда ты вышел кроме овец и гор школа была?) такое ощущение,что нет, сегодня норм 0тсосали даже с подсосами, привели 3 танка 2 бп еще и с подсосами, количество х2. Но пишет 5х11. Заройся в свой аул и не позорься рил,такойже отбитый популист как и твой брат по аборту тимур, только слова и ничего больше :D

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
85
Сделал сырка, 3 арбы с деспелов не смогли убить в один таргет, все 3 ловят стан и 2 смог убить, завтра начнут ныть на стан сырка в елегии. А ещё 230 уклонения из ниоткуда.

Alone.mode

Барон
Лайки
40
Сделал сырка, 3 арбы с деспелов не смогли убить в один таргет, все 3 ловят стан и 2 смог убить, завтра начнут ныть на стан сырка в елегии. А ещё 230 уклонения из ниоткуда.
Не приуменьшай уворот там 250 из ниоткуда должно быть, так как у арбы сейчас 221

Верх