- Лайки
- 2 381
ИзвиняюсьЧел было 4х11 ты лежал в земле
5х12, ты мусор тож пукал чет в стороне бугааггага
ИзвиняюсьЧел было 4х11 ты лежал в земле
Да я еще твином стоял 4х13Извиняюсь
Ах да пукал тебе в лицо пока ты лежал ждал реса в итоге упав 2 раза подряд потеряв нубл позорно нажал в город… норм попукалИзвиняюсь
Я помню ,как на том Х ,я на тире ходил на оли ,до 70+ лвла я часто с одного или с 2 скилов убивал почти любого робу/ножей/луков ,вообще на пофиг,да сосал в пве до 73 ,но не об этом сейчас речь ,так вот ножи были очень опасны тиру на оли ,они урон вносили страшный ,а то и с 3 тык могли тира снести разогнанного на хп,а на ОБТ я на оли по летал,я даже робу пробить не могу)))или внезапно в робу дамажу так же ,как и в ножей/луков)) шото пошло не по плану)я думал среди ножей самый обосанный, это спойлер, потом пв, потом тх... подскажите будут ли реворкать пасивку у пв на шанс летала и будут ли например возращать летал ножам на оли, сейчас нож это самый обрыганский класс на оли. @Moonya
А что ты смог в своей жизни на пале, ты л0хом всегда на нем был. Где твой пал сейчас?. Ты на столько туп0й,что ты пишешь про своего 0боссаного пала. Ты считаешь цНож никогда не убивал сб, тем более с твоей игрой блинк-стил
Без мурдера только сегодня раздал стиля нормально с овер большим дпс во все ДД и хил профы
Учитесь настраивать чаров, привыкли 3 кнопки жать, а ты именно 3 кнопки и жмешь, а потом плакать бустаните это бустаните то
Я вам уже наглядно показал какой вы мусор что затерпели от стака 5 чел своим фул сбродом
У меня пул проф = все профы этой игры, хз к чему тред про ф1
На пале х10 больше кнопок чем на твоем рыготном СБ и рассказывать за скилл на этой профессии смешно
Код-соп блинк-стил и вовремя закрывашки, ебать профи вау
Ну пока счет 6-0 я тебе об0ссал лицо куколд, скрины дать?). Ты кичился в пме что меня шилен в сухую сделает,и она любого убивает на сб,и даже против тебя нету шансов, а когда я вас обоссал даже вы будучи с херетиками,дело дошло до арены,что ты что твоя жирная подруга,засунули язык в жопу,слабые л0шкиХз,что ты пытаешься пернуть, когда слезно ныл мне в пм, чтобы я тебя не бил
Тебя попуска даже с клана кикнул, так как от тебя немощи все равно 0 толку
Ты кстати, писал, что если не дебафы, всех вывезешь, когда выходим бездарный клоп?![]()
.У тебя в ауле откуда ты вышел кроме овец и гор школа была?) такое ощущение,что нет, сегодня норм 0тсосали даже с подсосами, привели 3 танка 2 бп еще и с подсосами, количество х2. Но пишет 5х11. Заройся в свой аул и не позорься рил,такойже отбитый популист как и твой брат по аборту тимур, только слова и ничего большеМы видели этот бездарный пук среньк 5х11
Челы привыкли жать стил-блинк, что когда это не работает - сразу паника
А потом мы слышим какие там челы скиловые )

Не приуменьшай уворот там 250 из ниоткуда должно быть, так как у арбы сейчас 221Сделал сырка, 3 арбы с деспелов не смогли убить в один таргет, все 3 ловят стан и 2 смог убить, завтра начнут ныть на стан сырка в елегии. А ещё 230 уклонения из ниоткуда.