Хихи , темку ап )Очень ждем @Guldan![]()

Ну насколько написано в гонке уровней , что результаты фиксируются на 13:00 сегодняшнего дняЯ подумал до 13 и пошео спать на 2 проснулся 3 расчитабт как 2 или 3? или до вечера ещё фармить мобов?![]()
Понел ну тогда ток 3 мое выходит анлак.Ну насколько написано в гонке уровней , что результаты фиксируются на 13:00 сегодняшнего дня
То есть до вечера уже смысла топить нет , но могу ошибаться

Ну хоть не четвертым проснулся )))Понел ну тогда ток 3 мое выходит анлак.![]()
Да я пасчитывал на билет в лабу 3 фигня. Лучший сольник ПП на сервере рассчитайте короляНу хоть не четвертым проснулся )))

посидишь ещё месяцок в ла2 так же, шрифт прийдётся ещё крупнее сделатьДа я пасчитывал на билет в лабу 3 фигня. Лучший сольник ПП на сервере рассчитайте короля![]()

А я его все равно не вижу у меня моник за 3 метра от меня находится, играю не в кресле перед моником, а с дивана с кайфомпосидишь ещё месяцок в ла2 так же, шрифт прийдётся ещё крупнее сделать![]()

Пойди хоть на улицу выйди, ты болен) гордится абсолютно нечем)Понел ну тогда ток 3 мое выходит анлак.![]()
Бедный..
Я играю вечером 2 часа после завода. И взял топ 3 на изи.Пойди хоть на улицу выйди, ты болен) гордится абсолютно нечем)
Топ лвл и есть твоя награда, расходитесь, нечего бустить и такизабущеныхОчень ждем @Guldan![]()