А какие ценники на Эпики ??

IamDifferent

Старейшина
Лайки
0
Может кто подскажет какие ценники на Эпики на этом сервере ?

АК
Баюм
Валик
Тарас
Блес. Закен
Закен
Фринта

???

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Может кто подскажет какие ценники на Эпики на этом сервере ?

АК
Баюм
Валик
Тарас
Блес. Закен
Закен
Фринта

???
Не заходил на х50 с открытия х100, но примерно так:АК(1.2кккк+-), Баюм(3кккк+-), Валик(4.5кккк+-), Тарас(4.5кккк+-), Бзак(160-180ккк+-), Закен(15-20ккк+-), Фринта(10-12ккк+-), это примерно рыночные цены, и 1-2 месяца назад такие ценники видел, так что как-то так)

IamDifferent

Старейшина
Лайки
0
Не заходил на х50 с открытия х100, но примерно так:АК(1.2кккк+-), Баюм(3кккк+-), Валик(4.5кккк+-), Тарас(4.5кккк+-), Бзак(160-180ккк+-), Закен(15-20ккк+-), Фринта(10-12ккк+-), это примерно рыночные цены, и 1-2 месяца назад такие ценники видел, так что как-то так)
Спасибо хоть какая-то инфа =)

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Ну за месяц думаю нечего там не поменялось тем более с такими то ценниками =)
Ну да, просто адены овер дох*я у каждого 2-го соло игрока, молчу про паки(да и на сервере вообще), и эпик дорожает, ибо каждый хочет его))

IamDifferent

Старейшина
Лайки
0
Ну да, просто адены овер дох*я у каждого 2-го соло игрока, молчу про паки(да и на сервере вообще), и эпик дорожает, ибо каждый хочет его))
Ну это само собой)) Значит судя по ценниками новичку легче всего набить на зак и фринту... Хоть, что-то в начале =)

Но вот по остальным ценники конечно жуткие особенно для новичка )))

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Ну это само собой)) Значит судя по ценниками новичку легче всего набить на зак и фринту... Хоть, что-то в начале =)

Но вот по остальным ценники конечно жуткие особенно для новичка )))
Эт да, ну если не донатишь, и у тебя комп тянет много окон, то можешь соло чисто на закене мутится вначале, но это надо ещё желание)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
валик и тарас дорого слишком, так только барыги толкают по таким ценам по пол года ( по 3,8 им красная цена) и бзак 150-160, останое вроде все так +-

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
валик и тарас дорого слишком, так только барыги толкают по таким ценам по пол года ( по 3,8 им красная цена) и бзак 150-160, останое вроде все так +-
Ну я так и написал, по рыночной цене(а там в основном барыги, завышены цены):);)

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
кинь бустяки то на почту

IamDifferent

Старейшина
Лайки
0
Кстати а какие ценники на заточки в рынке ???

Верх