- Лайки
- 0
Может кто подскажет какие ценники на Эпики на этом сервере ?
АК
Баюм
Валик
Тарас
Блес. Закен
Закен
Фринта
???
АК
Баюм
Валик
Тарас
Блес. Закен
Закен
Фринта
???
Не заходил на х50 с открытия х100, но примерно так:АК(1.2кккк+-), Баюм(3кккк+-), Валик(4.5кккк+-), Тарас(4.5кккк+-), Бзак(160-180ккк+-), Закен(15-20ккк+-), Фринта(10-12ккк+-), это примерно рыночные цены, и 1-2 месяца назад такие ценники видел, так что как-то так)Может кто подскажет какие ценники на Эпики на этом сервере ?
АК
Баюм
Валик
Тарас
Блес. Закен
Закен
Фринта
???
Спасибо хоть какая-то инфа =)Не заходил на х50 с открытия х100, но примерно так:АК(1.2кккк+-), Баюм(3кккк+-), Валик(4.5кккк+-), Тарас(4.5кккк+-), Бзак(160-180ккк+-), Закен(15-20ккк+-), Фринта(10-12ккк+-), это примерно рыночные цены, и 1-2 месяца назад такие ценники видел, так что как-то так)
От этого и отталкивайся, думаю там такие цены и остались, даже если и изменились, то не намногоСпасибо хоть какая-то инфа =)
Ну за месяц думаю нечего там не поменялось тем более с такими то ценниками =)От этого и отталкивайся, думаю там такие цены и остались, даже если и изменились, то не намного
Ну да, просто адены овер дох*я у каждого 2-го соло игрока, молчу про паки(да и на сервере вообще), и эпик дорожает, ибо каждый хочет его))Ну за месяц думаю нечего там не поменялось тем более с такими то ценниками =)
Ну это само собой)) Значит судя по ценниками новичку легче всего набить на зак и фринту... Хоть, что-то в начале =)Ну да, просто адены овер дох*я у каждого 2-го соло игрока, молчу про паки(да и на сервере вообще), и эпик дорожает, ибо каждый хочет его))
Эт да, ну если не донатишь, и у тебя комп тянет много окон, то можешь соло чисто на закене мутится вначале, но это надо ещё желание)Ну это само собой)) Значит судя по ценниками новичку легче всего набить на зак и фринту... Хоть, что-то в начале =)
Но вот по остальным ценники конечно жуткие особенно для новичка )))
Сколько окон нужно? И с какими профами?Эт да, ну если не донатишь, и у тебя комп тянет много окон, то можешь соло чисто на закене мутится вначале, но это надо ещё желание)
2 шк 2 джуда пп 4 крафтераСколько окон нужно? И с какими профами?
Не мало однако мороки для соло игрока =) А если ещё и комп слабый то можно забыть про это =(2 шк 2 джуда пп 4 крафтера
2 окна и иди в инсты точки бить, + крепыНе мало однако мороки для соло игрока =) А если ещё и комп слабый то можно забыть про это =(
валик и тарас дорого слишком, так только барыги толкают по таким ценам по пол года ( по 3,8 им красная цена) и бзак 150-160, останое вроде все так +-Не заходил на х50 с открытия х100, но примерно так:АК(1.2кккк+-), Баюм(3кккк+-), Валик(4.5кккк+-), Тарас(4.5кккк+-), Бзак(160-180ккк+-), Закен(15-20ккк+-), Фринта(10-12ккк+-), это примерно рыночные цены, и 1-2 месяца назад такие ценники видел, так что как-то так)
Ну я так и написал, по рыночной цене(а там в основном барыги, завышены цены)валик и тарас дорого слишком, так только барыги толкают по таким ценам по пол года ( по 3,8 им красная цена) и бзак 150-160, останое вроде все так +-
Придется так и сделать =) Инсты как обычно камалока 83 и ЗИ как я понял?2 окна и иди в инсты точки бить, + крепы
Спасибо за инфу =)валик и тарас дорого слишком, так только барыги толкают по таким ценам по пол года ( по 3,8 им красная цена) и бзак 150-160, останое вроде все так +-
кинь бустяки то на почтуНе заходил на х50 с открытия х100, но примерно так:АК(1.2кккк+-), Баюм(3кккк+-), Валик(4.5кккк+-), Тарас(4.5кккк+-), Бзак(160-180ккк+-), Закен(15-20ккк+-), Фринта(10-12ккк+-), это примерно рыночные цены, и 1-2 месяца назад такие ценники видел, так что как-то так)
Я бомж, сам лф бусткинь бустяки то на почту