Ахахах, денях хватит для начало?)@Adutrix когда переделаете скрайд на этот двидок?
Как ты настроишь одно поточную игру, которая пару процентов хавает цп, а видюха вообще в простое)они свой говняный клиент от 2000-го года не могут настроить, чтобы он не лагал, а тут на другом движке перезапустить
Даже имея финансовую возможность они это не сделают ( на касарь 4 года уже апдейта не было
я имею ввиду про серверные зависания по 5 секунд и отлаг, дисконнекты с сервером etcКак ты настроишь одно поточную игру, которая пару процентов хавает цп, а видюха вообще в простое)
Ты немного о другом пишешь выше)я имею ввиду про серверные зависания по 5 секунд и отлаг, дисконнекты с сервером etc
они это уже лет 10 делают и ничего никому не обещаютЧто думаете на этот счет?
корейцы движок ue2 допиливали до ue2.5 чтобы можно было в л2 играть, а тут энтузиасты)) даже если будут огромные вложения, не уверен что оно того стоит вообще, т.к. будет просто неоптимизорованным говномЧто думаете на этот счет?
Энтузиасты? С таким бюджетом, скорее малый бизнес. Причем весьма успешныйкорейцы движок ue2 допиливали до ue2.5 чтобы можно было в л2 играть, а тут энтузиасты)) даже если будут огромные вложения, не уверен что оно того стоит вообще, т.к. будет просто неоптимизорованным говном
Оптимизация под что? Многие фри проекты захотят сделать это как УТП. Финансово способные сделают.корейцы движок ue2 допиливали до ue2.5 чтобы можно было в л2 играть, а тут энтузиасты)) даже если будут огромные вложения, не уверен что оно того стоит вообще, т.к. будет просто неоптимизорованным говном
оптимизация под большое кол-во игроковОптимизация под что? Многие фри проекты захотят сделать это как УТП. Финансово способные сделают.
Раз ты кидаешь подобные утверждения, значит ты пониманиешь причину лагов на джава движке.Если так, давай сравним скорость обработки процессов? Мне кажется, ты не до конца разобрался в вопросе. Читай мат. частьоптимизация под большое кол-во игроков на одной локации
Думаю, что "лучевцы" мечтают провернуть тот же финт, что и хитрожопый Крис Робертс, который наживается на разработке Star Citizen (ММО про космос) и дважды в год кормит фанатов обещаниями, что игра скоро выйдет, совсем чуть-чуть осталось. И это "скоро" с "чуть-чуть" длится более 10 лет.Что думаете на этот счет?
Есть нарезки видео, где чел сравнить 5к мобов в одной точке и фпс садится на -20, условно из 100 фпс при спавне 5к мобов в одной точке результат -20 фпс как по мне норм, а с учётом что после убийство фпс вернулся то оптимизация ue5 топовая, хотябы в гиране лазать не будет)корейцы движок ue2 допиливали до ue2.5 чтобы можно было в л2 играть, а тут энтузиасты)) даже если будут огромные вложения, не уверен что оно того стоит вообще, т.к. будет просто неоптимизорованным говном
Ну ты ошибаешься, саферо взял лучей под свое крыло, и в конце лета обещают пустить людей пощупать клиент, но пока с лоу локациямиони это уже лет 10 делают и ничего никому не обещают
я думаю, что этот проект никто из нас в рабочем виде не пощупает
у саферо на топ железе при спавне больше 1к мобов фпс падал ниже 40, при том что это просто модельки которые стоят друг в друге ничего не делают, представь что будет на дефолтном железе когда хотя бы 600 человек начнут бегать и спамить скиллы, а отключать все в ноль чтоб просто по экрану модельки бегали можно и сейчасЕсть нарезки видео, где чел сравнить 5к мобов в одной точке и фпс садится на -20, условно из 100 фпс при спавне 5к мобов в одной точке результат -20 фпс как по мне норм, а с учётом что после убийство фпс вернулся то оптимизация ue5 топовая, хотябы в гиране лазать не будет)
Плюсом, энтузиастов никто не гонит и накосячить и что то упустить в разы сложнее с чем корейцы не справились и наделали тону костылей в коде игры которые расшифровать досих пор не могут