Точно не знаю но рандомную инфу напишу)Несколько птс зон. 1-50, 50-100, 100+.
Но может быть и две осталось 1-100, 100+.
Не могу точно сказать. Но судя по всему ты в лоуптс зоне.
Почему рандомная? Инфа меняется, нигде точной нет, но то, что зоны меняются это факт, можно поиском посмотреть по форумуТочно не знаю но рандомную инфу напишу)
ментор которого мы заслужилиНесколько птс зон. 1-50, 50-100, 100+.
Надо было хорошо себя вести, там смотришь и менторы другие появились быментор которого мы заслужили
там 2 зоны
1-44
45-100000000
если не нашлось противника из хай зоны, то в противники кидает рандомного чела из лоу зоны
происходит редко, но да, бывает кидает 1-3 птс чубриков

эх... как жаль...Надо было хорошо себя вести, там смотришь и менторы другие появились бы![]()
Так ты паладином должен убивать любого дестра, браток, хоть с аурой, хоть без.Вот так балансит оли. Берешь чуть больше 50 птс, сходу тебе героя дают, который лутает с тебя чирку, потом ты по 306 птс лутаешь потом и кровью с типов, снова попадаешь на героя, он лутает с тебя чирку и по кругу.
Я коневод, паладин это твин для иконы. Не важно, кто кого должен убивать, герои и другие ХАЙ ПТС фармилы не должны попадаться на 40+ птс твинов.Так ты паладином должен убивать любого дестра, браток, хоть с аурой, хоть без.
У тебя было 57 птс, так что все нормЯ коневод, паладин это твин для иконы. Не важно, кто кого должен убивать, герои и другие ХАЙ ПТС фармилы не должны попадаться на 40+ птс твинов.
Я сходил 2 раза на бокс, меня поставили биться с майком тайсоном, всё норм.У тебя было 57 птс, так что все норм
Ты писал за 3 минуты до этого сообщения просьбу не квотить тебя. Но через 3 минуты сам меня квотишь, ясно, понятно. Не выдержал малойЯ сходил 2 раза на бокс, меня поставили биться с майком тайсоном, всё норм.
Так на*** ты меня квотишь ? Я написал не квотить, не выдержал ? утырокТы писал за 3 минуты до этого сообщения просьбу не квотить тебя. Но через 3 минуты сам меня квотишь, ясно, понятно. Не выдержал малой
В твоей ослиной голове никак не укладываются мысли о том, что если ты не хочешь с кем то общаться, то можно не отвечать ему? Или даже в блок кинуть? Слишком сложно для тебя? ЖальТак на*** ты меня квотишь ? Я написал не квотить, не выдержал ? утырок
На*** ты меня квотишь ? НЕ КВОТЬ МЕНЯ довенВ твоей ослиной голове никак не укладываются мысли о том, что если ты не хочешь с кем то общаться, то можно не отвечать ему? Или даже в блок кинуть? Слишком сложно для тебя? Жаль
Гори гори, моя звездаНа*** ты меня квотишь ? НЕ КВОТЬ МЕНЯ довен
Не квоть меня, я понимаю, что ты тупенький, но с какого-то раза до тебя должно дойти. Не КвОтЬ МеНя. Ты из тех наверное, кто девочек за косички дергал, когда они тебе нравились, вместо того, чтоб взять яйца в кулак и сообщить им о своих чувствах. А теперь вот меня дергаешь, однако я натурал, отстань, ты мне неприятен. И кстати да, вот еще: НЕ квоть МЕНЯ *****.Гори гори, моя звезда
Гори гори ясно, чтобы не погаслоНе квоть меня, я понимаю, что ты тупенький, но с какого-то раза до тебя должно дойти. Не КвОтЬ МеНя. Ты из тех наверное, кто девочек за косички дергал, когда они тебе нравились, вместо того, чтоб взять яйца в кулак и сообщить им о своих чувствах. А теперь вот меня дергаешь, однако я натурал, отстань, ты мне неприятен. И кстати да, вот еще: НЕ квоть МЕНЯ *****.
Волну меняй, у меня по 2 или 3 раза одни и те же противники были за 70 боев.С каждой неделей олимп все больше гавной воняет: одни и те же типы попадаются в течение 3х дней
За три дня с одними и теми же тх/пв встретился раз 15-20Волну меняй, у меня по 2 или 3 раза одни и те же противники были за 70 боев.
1-46Несколько птс зон. 1-50, 50-100, 100+.