А как балансит олимп?

AeAe

Барон
Лайки
9
Добрый вечер. Интересует вопрос. Как у вас закидывает в бои на олимпе? Сегодня была ситуация, когда я с с 60+ очками попал на парня с которого забрал 2 птс. Так же вроде не должно работать.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Несколько птс зон. 1-50, 50-100, 100+.
Но может быть и две осталось 1-100, 100+.
Не могу точно сказать. Но судя по всему ты в лоуптс зоне.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 338
Несколько птс зон. 1-50, 50-100, 100+.
Но может быть и две осталось 1-100, 100+.
Не могу точно сказать. Но судя по всему ты в лоуптс зоне.
ментор которого мы заслужили

там 2 зоны
1-44
45-100000000
если не нашлось противника из хай зоны, то в противники кидает рандомного чела из лоу зоны
происходит редко, но да, бывает кидает 1-3 птс чубриков

kraiver

Виконт
Лайки
249
Меситься с танками и самонерами 6 боев из 10 очень нраица

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
ментор которого мы заслужили

там 2 зоны
1-44
45-100000000
если не нашлось противника из хай зоны, то в противники кидает рандомного чела из лоу зоны
происходит редко, но да, бывает кидает 1-3 птс чубриков
Надо было хорошо себя вести, там смотришь и менторы другие появились бы:)

Zira

Виконт
Лайки
426
Вот так балансит оли. Берешь чуть больше 50 птс, сходу тебе героя дают, который лутает с тебя чирку, потом ты по 306 птс лутаешь потом и кровью с типов, снова попадаешь на героя, он лутает с тебя чирку и по кругу.

Вложения

• Shot00251.jpg
    Shot00251.jpg
    35,9 КБ · Просмотры: 98

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Вот так балансит оли. Берешь чуть больше 50 птс, сходу тебе героя дают, который лутает с тебя чирку, потом ты по 306 птс лутаешь потом и кровью с типов, снова попадаешь на героя, он лутает с тебя чирку и по кругу.
Так ты паладином должен убивать любого дестра, браток, хоть с аурой, хоть без.

Zira

Виконт
Лайки
426
Так ты паладином должен убивать любого дестра, браток, хоть с аурой, хоть без.
Я коневод, паладин это твин для иконы. Не важно, кто кого должен убивать, герои и другие ХАЙ ПТС фармилы не должны попадаться на 40+ птс твинов.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я коневод, паладин это твин для иконы. Не важно, кто кого должен убивать, герои и другие ХАЙ ПТС фармилы не должны попадаться на 40+ птс твинов.
У тебя было 57 птс, так что все норм

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я сходил 2 раза на бокс, меня поставили биться с майком тайсоном, всё норм.
Ты писал за 3 минуты до этого сообщения просьбу не квотить тебя. Но через 3 минуты сам меня квотишь, ясно, понятно. Не выдержал малой

Zira

Виконт
Лайки
426
Ты писал за 3 минуты до этого сообщения просьбу не квотить тебя. Но через 3 минуты сам меня квотишь, ясно, понятно. Не выдержал малой
Так на*** ты меня квотишь ? Я написал не квотить, не выдержал ? утырок

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Так на*** ты меня квотишь ? Я написал не квотить, не выдержал ? утырок
В твоей ослиной голове никак не укладываются мысли о том, что если ты не хочешь с кем то общаться, то можно не отвечать ему? Или даже в блок кинуть? Слишком сложно для тебя? Жаль

Zira

Виконт
Лайки
426
В твоей ослиной голове никак не укладываются мысли о том, что если ты не хочешь с кем то общаться, то можно не отвечать ему? Или даже в блок кинуть? Слишком сложно для тебя? Жаль
На*** ты меня квотишь ? НЕ КВОТЬ МЕНЯ довен

Zira

Виконт
Лайки
426
Гори гори, моя звезда
Не квоть меня, я понимаю, что ты тупенький, но с какого-то раза до тебя должно дойти. Не КвОтЬ МеНя. Ты из тех наверное, кто девочек за косички дергал, когда они тебе нравились, вместо того, чтоб взять яйца в кулак и сообщить им о своих чувствах. А теперь вот меня дергаешь, однако я натурал, отстань, ты мне неприятен. И кстати да, вот еще: НЕ квоть МЕНЯ *****.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Не квоть меня, я понимаю, что ты тупенький, но с какого-то раза до тебя должно дойти. Не КвОтЬ МеНя. Ты из тех наверное, кто девочек за косички дергал, когда они тебе нравились, вместо того, чтоб взять яйца в кулак и сообщить им о своих чувствах. А теперь вот меня дергаешь, однако я натурал, отстань, ты мне неприятен. И кстати да, вот еще: НЕ квоть МЕНЯ *****.
Гори гори ясно, чтобы не погасло

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
На 300+ ПТС залетал на 2 ПТС типа) уже обсудили, что зависит от пула, если нет 10 ПТС чела, то кидает на рандом

kraiver

Виконт
Лайки
249
С каждой неделей олимп все больше гавной воняет: одни и те же типы попадаются в течение 3х дней

• Лайк
Реакции: GOAT

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
С каждой неделей олимп все больше гавной воняет: одни и те же типы попадаются в течение 3х дней
Волну меняй, у меня по 2 или 3 раза одни и те же противники были за 70 боев.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Волну меняй, у меня по 2 или 3 раза одни и те же противники были за 70 боев.
За три дня с одними и теми же тх/пв встретился раз 15-20
В прошлую неделю кидало по кд на одних и тех же танков/самонеров
Сраная теория заговора

Верх