а я думал на пвп серве на заке не кидают XD

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Такой же как на форуме
Ну я даже *** знает такой Ник
Помню такой никнейм у сакры был на Фсе
А ты *** знает что ;(
Так что мало вероятно что ты общался со мной
И мало вероятно что ты можешь делать какие либо выводы

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
Ну я даже *** знает такой Ник
Помню такой никнейм у сакры был на Фсе
А ты *** знает что ;(
Так что мало вероятно что ты общался со мной
И мало вероятно что ты можешь делать какие либо выводы
Зато я тебя помню
И запомнил что ты из себя представляешь
Лично мне этого достаточно)

HaProJIOM

Старейшина
Лайки
0
Так ты пошел туда ради квеста ****ый пи3дун, на*** ты опять пишешь за бзак если шанс что ты его дропнешь 0.1% в лучшем случае. И тебя кинули не на 1к рубасов а на дроп который стоит 1-2 рубля. Если я рубль уроню даже нагнуться поднять будет лень, не то что тему создавать.
вот смысл мне писать по 100 раз одно и то же если ты читать по факту не умеешь? я уже сказал что дело не в сумме а в ФАКТЕ но нет *** ты уперся как баран что *** ты туда за чем пошел? *** бзак падает редко *** я бы ни че не писал... вот она логика терпил... из за таких как вы кидалы и процветают

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
вот смысл мне писать по 100 раз одно и то же если ты читать по факту не умеешь? я уже сказал что дело не в сумме а в ФАКТЕ но нет *** ты уперся как баран что *** ты туда за чем пошел? *** бзак падает редко *** я бы ни че не писал... вот она логика терпил... из за таких как вы кидалы и процветают
Они как раз процветают из-за таких как ты :D

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
:DDDDDDDD
я так тя сильно обидел получается(
ну ладно(
Правильно сказать, что ты пытался задеть меня словами о том какой ты нейм и скилловый, а я никто
Но после нашей своеобразной дискуссии ты слегка завалил е6ало и больше ничего мне не писал)

S

sklp

Правильно сказать, что ты пытался задеть меня словами о том какой ты нейм и скилловый, а я никто
Но после нашей своеобразной дискуссии ты слегка завалил е6ало и больше ничего мне не писал)
я конечно в это поверил бы
но не сегодня

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
ну собсна пошли с типом на зака я(тош) и сорк на дроп в начале не посмотрели когда зашли сорк увидел что дроп нашедшему ну а все остальные окна третьего типа сказали ему поменять... а он сказал что не успеет на 7 окнах поменять даж не попробовал...
Тебе шмота накидать с этого зака, чтобы не так обидно было?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
А вообще забавная тема, очередное подтверждение, конченой комъюнити скруде.

Верх