- Лайки
- 1 628
Ну я даже *** знает такой НикТакой же как на форуме
Помню такой никнейм у сакры был на Фсе
А ты *** знает что ;(
Так что мало вероятно что ты общался со мной
И мало вероятно что ты можешь делать какие либо выводы
Ну я даже *** знает такой НикТакой же как на форуме
Зато я тебя помнюНу я даже *** знает такой Ник
Помню такой никнейм у сакры был на Фсе
А ты *** знает что ;(
Так что мало вероятно что ты общался со мной
И мало вероятно что ты можешь делать какие либо выводы
вот смысл мне писать по 100 раз одно и то же если ты читать по факту не умеешь? я уже сказал что дело не в сумме а в ФАКТЕ но нет *** ты уперся как баран что *** ты туда за чем пошел? *** бзак падает редко *** я бы ни че не писал... вот она логика терпил... из за таких как вы кидалы и процветаютТак ты пошел туда ради квеста ****ый пи3дун, на*** ты опять пишешь за бзак если шанс что ты его дропнешь 0.1% в лучшем случае. И тебя кинули не на 1к рубасов а на дроп который стоит 1-2 рубля. Если я рубль уроню даже нагнуться поднять будет лень, не то что тему создавать.
Зато я тебя помню
И запомнил что ты из себя представляешь
Лично мне этого достаточно)
DDDDDD Они как раз процветают из-за таких как тывот смысл мне писать по 100 раз одно и то же если ты читать по факту не умеешь? я уже сказал что дело не в сумме а в ФАКТЕ но нет *** ты уперся как баран что *** ты туда за чем пошел? *** бзак падает редко *** я бы ни че не писал... вот она логика терпил... из за таких как вы кидалы и процветают

Да ладно, Санечек норм чел, пока не увидит свой дамаг с лука на паладинеЗато я тебя помню
И запомнил что ты из себя представляешь
Лично мне этого достаточно)
ну так и естьДа ладно, Санечек норм чел, пока не увидит свой дамаг с лука на паладине
ну конечно а вы просто когда вас кидают идете и тихо плачете в подушку XDОни как раз процветают из-за таких как ты![]()
Правильно сказать, что ты пытался задеть меня словами о том какой ты нейм и скилловый, а я никтоDDDDDD
я так тя сильно обидел получается(
ну ладно(
Нас не кидаютну конечно а вы просто когда вас кидают идете и тихо плачете в подушку XD
Ну теперь зато руками поиграть можнону так и есть
щас на тх летаю 8)
я конечно в это поверил быПравильно сказать, что ты пытался задеть меня словами о том какой ты нейм и скилловый, а я никто
Но после нашей своеобразной дискуссии ты слегка завалил е6ало и больше ничего мне не писал)
я конечно в это поверил бы
но не сегодня

ну я думаю того кто так общаются только такие и могли воспитать.... а не кидают только тех кто нифига не делаетНас не кидают
Ведь мы не дети говноедов
Как ты
Сорре
на паладине ногами....... . . .. .2 .. .24. 1.4 21.5.32е5.ицуфе573м82ипр5емНу теперь зато руками поиграть можно
А не ногами за паладина)))0
Тебе шмота накидать с этого зака, чтобы не так обидно было?ну собсна пошли с типом на зака я(тош) и сорк на дроп в начале не посмотрели когда зашли сорк увидел что дроп нашедшему ну а все остальные окна третьего типа сказали ему поменять... а он сказал что не успеет на 7 окнах поменять даж не попробовал...
ага бзака было бы неплохо XD и я уже говорил дело в факте а не в том на сколько кинули)Тебе шмота накидать с этого зака, чтобы не так обидно было?
изи триггерна паладине ногами....... . . .. .2 .. .24. 1.4 21.5.32е5.ицуфе573м82ипр5ем

ны вонючем тх проще летать
ты отвечаешь быстрее, чем я редактирую свой постны вонючем тх проще летать
чем на паладине
Я писал шмота, про бзака речи не было. :confused:ага бзака было бы неплохо XD и я уже говорил дело в факте а не в том на сколько кинули)
просто я форумный червь :cool:ты отвечаешь быстрее, чем я редактирую свой пост
жестко
шмоток с зака я сам могу отсыпать XDЯ писал шмота, про бзака речи не было. :confused:
хотя от хабу , веспер шмоток и бижи(кроме ожерелки) в принципе не откажусь XD на 12 зайдет можно и оставить на твинов XDЯ писал шмота, про бзака речи не было. :confused: