Полностью Поддерживаю молодого человека!надо фиксить)
Возможно я что-то путаю, но вроде бы речь шла о том, что х800 будет сложнее, чем х1000. И лично меня такой расклад малость удивил. За каким чёртом переться на задротный сервер, который потом вольют в максимально облегчённый? Каким нужно быть eблантяем, чтобы, например, донатить на пуху мешок рублей, которую на другом сервере можно купить за горсть адены?Будет: типо х1000, а 800 на отьепись написали
Уже рвота кончилась, не чем блевать)Они ещё не придумали какой бы бред ввести от которого все блювать будут
смешноОни ещё не придумали какой бы бред ввести от которого все блювать будут
если во башне пое6ень, то, што е6ень, што не е6ень... (с)Возможно я что-то путаю, но вроде бы речь шла о том, что х800 будет сложнее, чем х1000. И лично меня такой расклад малость удивил. За каким чёртом переться на задротный сервер, который потом вольют в максимально облегчённый? Каким нужно быть eблантяем, чтобы, например, донатить на пуху мешок рублей, которую на другом сервере можно купить за горсть адены?
Понятное дело, админы хотят поднять бабла. Но имхо нельзя нарушать основной принцип подпиточных серверов, когда более легкий вливается в более сложный, но никак не наоборот. А чтобы на более легком заработать, нужно вбрасывать туда уникальный донатерский эквип, который на более сложном сервере отсутствует, появится только после слияния и будет стоить значительно дороже.
Таки аналогичный х100 такой же.Возможно я что-то путаю, но вроде бы речь шла о том, что х800 будет сложнее, чем х1000. И лично меня такой расклад малость удивил. За каким чёртом переться на задротный сервер, который потом вольют в максимально облегчённый? Каким нужно быть eблантяем, чтобы, например, донатить на пуху мешок рублей, которую на другом сервере можно купить за горсть адены?
Понятное дело, админы хотят поднять бабла. Но имхо нельзя нарушать основной принцип подпиточных серверов, когда более легкий вливается в более сложный, но никак не наоборот. А чтобы на более легком заработать, нужно вбрасывать туда уникальный донатерский эквип, который на более сложном сервере отсутствует, появится только после слияния и будет стоить значительно дороже.
В том то и смысл нового сервера, люди не ходят на новый сервер ради шмота который и так есть на косаре, люди идут на новый сервер ради эмоций которых он может им предоставить.Возможно я что-то путаю, но вроде бы речь шла о том, что х800 будет сложнее, чем х1000. И лично меня такой расклад малость удивил. За каким чёртом переться на задротный сервер, который потом вольют в максимально облегчённый? Каким нужно быть eблантяем, чтобы, например, донатить на пуху мешок рублей, которую на другом сервере можно купить за горсть адены?
Это х800 или х50? Я понимаю, что ctrl C ctrl V... Но не настолько же...А вот и описание – клац
А в каком месте вам показались серверы схожими? Вроде как вообще кардинально разная концепция: начиная от капа заточки и экономики до основных локаций и способов получения валюты.Это х800 или х50? Я понимаю, что ctrl C ctrl V... Но не настолько же...
При создании клана уровень клана 5А в каком месте вам показались серверы схожими? Вроде как вообще кардинально разная концепция: начиная от капа заточки и экономики до основных локаций и способов получения валюты.
А еще доступные рассы такие же как на х50 и вообще – хроники те жеПри создании клана уровень клана 5
она после самагона, не обращай вниманияА в каком месте вам показались серверы схожими? Вроде как вообще кардинально разная концепция: начиная от капа заточки и экономики до основных локаций и способов получения валюты.
*Шепотом*: на х1000 клан сразу 11 лвла и его не надо качать...А еще доступные рассы такие же как на х50 и вообще – хроники те же![]()
Точни её не 20) фармить то её херняНа х800 прийдётся фармить на топ пушку, гааааа