А где же описание?

Kpa6

Виконт
Лайки
238
@Wise На подкасте ты сказал что будет описание, но его не наблюдается, надо фиксить)

BomBox

Барон
Лайки
25
Будет: типо х1000, а 800 на отьепись написали

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Будет: типо х1000, а 800 на отьепись написали
Возможно я что-то путаю, но вроде бы речь шла о том, что х800 будет сложнее, чем х1000. И лично меня такой расклад малость удивил. За каким чёртом переться на задротный сервер, который потом вольют в максимально облегчённый? Каким нужно быть eблантяем, чтобы, например, донатить на пуху мешок рублей, которую на другом сервере можно купить за горсть адены? :f09f9885-2x:

Понятное дело, админы хотят поднять бабла. Но имхо нельзя нарушать основной принцип подпиточных серверов, когда более легкий вливается в более сложный, но никак не наоборот. А чтобы на более легком заработать, нужно вбрасывать туда уникальный донатерский эквип, который на более сложном сервере отсутствует, появится только после слияния и будет стоить значительно дороже.

У

Удалённый пользователь 77202

Возможно я что-то путаю, но вроде бы речь шла о том, что х800 будет сложнее, чем х1000. И лично меня такой расклад малость удивил. За каким чёртом переться на задротный сервер, который потом вольют в максимально облегчённый? Каким нужно быть eблантяем, чтобы, например, донатить на пуху мешок рублей, которую на другом сервере можно купить за горсть адены? :f09f9885-2x:

Понятное дело, админы хотят поднять бабла. Но имхо нельзя нарушать основной принцип подпиточных серверов, когда более легкий вливается в более сложный, но никак не наоборот. А чтобы на более легком заработать, нужно вбрасывать туда уникальный донатерский эквип, который на более сложном сервере отсутствует, появится только после слияния и будет стоить значительно дороже.
если во башне пое6ень, то, што е6ень, што не е6ень... (с)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Таки аналогичный х100 такой же.
мне кажется всё сводится к тому чтоб словить флешбеки прошлых лет.....а именно файты за спот. Люди готовы идти начинать с нуля *****ть ЛоА, чтоб 5 мин фармиться 55 мин файтиться. Своего рода изврат.....но практика показывает, людям нравится)) по мне так фарм это фарм, а на файты целенаправленно вылазки в поле, или КМ без этих извратов.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177

В том то и смысл нового сервера, люди не ходят на новый сервер ради шмота который и так есть на косаре, люди идут на новый сервер ради эмоций которых он может им предоставить.
Плюс если они ещё добавят какие не будь фишки которые не когда не возможно будет приобрести на косаре то этот сервер будет ещё больше приманчив.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эмоции? От чего? Как уже написал, отжимать фарм споты? Или просто пвп. По хорошему самый настоящий релакс пвп серв это как обт со всем всем всем в доступе. Где ты сделал чара за 10 мин и пошёл заниматся непосредственно пвп. Но это не выгодно админам. Но можно было бы сделать сервер платным за абон плату.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
А вот и описание – клац

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Это х800 или х50? Я понимаю, что ctrl C ctrl V... Но не настолько же...
А в каком месте вам показались серверы схожими? Вроде как вообще кардинально разная концепция: начиная от капа заточки и экономики до основных локаций и способов получения валюты.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 879
А в каком месте вам показались серверы схожими? Вроде как вообще кардинально разная концепция: начиная от капа заточки и экономики до основных локаций и способов получения валюты.
При создании клана уровень клана 5

Короче, лень все описывать, выделила моменты, которые максимально бредовые

Вложения

• Screenshot_20220529-170625.png
    Screenshot_20220529-170625.png
    239,4 КБ · Просмотры: 44
  • Screenshot_20220529-170607.png
    Screenshot_20220529-170607.png
    249,5 КБ · Просмотры: 43
Лайки
3 827
она после самагона, не обращай внимания

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 879
На х800 прийдётся фармить на топ пушку, гааааа

Верх