А где контент "сводящий олдскулы"?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
608
А что ты ожидал, это маркетинг, л2 уже давно мертва)
Взять те же ммо которые уже потеряли свою актуальность вроде бдо/тл там онлайна в х2 больше чем тут)

maldini

Барон
Лайки
45
контент сводящий олдскулы был раньше, но тут мужички, которые не особо понимают в игре, решили на коленочке запилить ахуенные нововведения, которые только им и нравятся
А я им предлагал уже насчёт нововведений лысому набрать...мож он им че путное посоветует, как пилить другой контент

Silla

Граф
Лайки
622
Вот именно... А меня сюда затащили с мало типа го скрайд, вот где серв под соло игрока заточен... Остался бы контакт, я бы в лицо плюнул..через моник естессно))
я так на этот старт знакомого с мв затащил, в лицо конеч он мне не плюнул, но после апа 2 стадии на хуях меня прокатил))

maldini

Барон
Лайки
45
А что ты ожидал, это маркетинг, л2 уже давно мертва)
Взять те же ммо которые уже потеряли свою актуальность вроде бдо/тл там онлайна в х2 больше чем тут
Не ****и сучка))) на офф сайте бдо пиковый онлайн 20к...

maldini

Барон
Лайки
45
А причём тут л1?) кроме названия в них ничего общего
Я к тому, что игра которой миллиард лет без контента как такового,имеет такую популярность... Тебе ТУТ дай норм контент, раз взялись хули, ты тут будешь годами как на астере сидеть и кайфовать)) сейчас больше нытья за необдуманные нововведения, которые приводят в уныние

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
608
Не ****и сучка))) на офф сайте бдо пиковый онлайн 20к...
Ты взгляни не через стим чартсы, а через глобал, там онлайн сейчас в районе 48к
Мб л2 твоя любимая игра и ты не доволен тем, что она мертва, но к сожалению это именно так)
Скоро вольют еще в х2 сервачок, где за пару недель можно иметь мид буст, элю +8, мид ствол +10/12, все что крабилось типами на иксе уже просто потеряло свою актуальность, играют только челы которые хотят себе фулл эпик на х2 и те кто хрючат, приток новых игроков просто минимальный, люди играют либо сезонами и ливают, либо толкают все на фп, вот и весь контент.
Че там сейчас на х2 происходит, челы в городах стоят и инсты крабят? классный контент бтв (для скуфариков мб)
Такими успехами можно не копить эти пиксели бесполезные, а пойти с кайфом в доту зарубиться и не тратить свое время на вторую работу под названием линейдж два

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Я к тому, что игра которой миллиард лет без контента как такового,имеет такую популярность... Тебе ТУТ дай норм контент, раз взялись хули, ты тут будешь годами как на астере сидеть и кайфовать)) сейчас больше нытья за необдуманные нововведения, которые приводят в уныние
Она имеет "популярность" только потому, что аналогов у неё нет. Мамонты также в ультиму онлайн до сих пор хуярят.
Мой посыл в том, что тс ноет за то, что контента мало и ничего делать, говоря, что "это не та л2, которая была 20 лет назад" тут сейчас контента в 187372 раз больше, чем в дефолтной линейке. Но суть того, что л2 всегда была про дочь мобов - не изменится никогда

Kablan

Барон
Лайки
87
Для меня олдскулы, это фарм пауков или муравьев у глудио, как в 2005, а не вот это все.
Согласен...лучше бы слегка в самом начале всех тормознули, а дальше на разгон пошли. А не так, что самое начало один фиг за день пролетело

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
21
Ну на МВ надо за каждый чих платить
И проще закинуть 100р, чем фармить день
Тут походу к этому же самому идут
А чё за какие чихи надо платить то? А то чёт пошел первый раз посмотреть как оно там и не заметил таких проблем. Допустим со всех инстов падает лут бокс который можно продать за 1-2 бакса. Па на месяц стоит 7.5 баксов, на скрайде 10+. На скрайде надо платить за доп окно

Мы играли Дуо трейном на 3ех компах и всегда фармили топ споты стадии и за вечер на 100$ внутриигровой валюты можно было нафармить. Я крафтил постоянно и мне давало много рарок которые стоили по 30-150$

А тут оказывается целый день кто-то фармит за 1 бакс. Вот оно как

Tachibana

Виконт
Лайки
311
А чё за какие чихи надо платить то?
Вип 4 купить, билеты в лабу/Зака купить, шляпы виталки, заходки на эпики, соски,флаги, тп на флаги, стартер паки, плащи итд итп

Плюс выездом когда паком играли, то был выбор - или 4-5 часов стоишь на споте, или каждый вкидывает по 100р и можно на фармить
Ну это так было на позапрошлом, чё там стало дальше я хз, играть там не буду никогда)

hermetiq

Виконт
Лайки
247
Да задушили подпиточный сервер рейтами и порезкой фарма. С чем люди на х2 пойдут? В дино 900 атт?
Захожу чисто ферму собрать, и то не каждый день.В игре делать нечего, еще и инсты убили.
Вот это максимально тупой вопрос. С чем бы вы не пошли на х2, вы всё равно будете там ссаными бичами. Так какая разница?
На х2 имеет смысл нести только голду, а так хоть в Б грейде придёшь, хоть в элегии, разницы 0

theChemodanQQ

Legend
Лайки
91
Вот это максимально тупой вопрос. С чем бы вы не пошли на х2, вы всё равно будете там ссаными бичами. Так какая разница?
На х2 имеет смысл нести только голду, а так хоть в Б грейде придёшь, хоть в элегии, разницы 0
на x2 залетать нету смысла, лучше с X залетать туда ) тут ты прав от части)

Лайки
416
на x2 залетать нету смысла, лучше с X залетать туда ) тут ты прав от части)
Если еще лукошки не убрали, профитнее уже залететь с ними на х2.
На Х фарм закончился примерно в сердине прошлой главы. Больше там ловить нечего.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
91
Если еще лукошки не убрали, профитнее уже залететь с ними на х2.
На Х фарм закончился примерно в сердине прошлой главы. Больше там ловить нечего.
хз не играю ни там ни там тебе виднее но как данность если и залетать то на свежий проект )

Silla

Граф
Лайки
622
А чё за какие чихи надо платить то? А то чёт пошел первый раз посмотреть как оно там и не заметил таких проблем. Допустим со всех инстов падает лут бокс который можно продать за 1-2 бакса. Па на месяц стоит 7.5 баксов, на скрайде 10+. На скрайде надо платить за доп окно

Мы играли Дуо трейном на 3ех компах и всегда фармили топ споты стадии и за вечер на 100$ внутриигровой валюты можно было нафармить. Я крафтил постоянно и мне давало много рарок которые стоили по 30-150$

А тут оказывается целый день кто-то фармит за 1 бакс. Вот оно как
хуя ты, трейном еще б вы не фармили в 9 окон на двоих. поиграй там в 2 окна))))

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
21
Вип 4 купить, билеты в лабу/Зака купить, шляпы виталки, заходки на эпики, соски,флаги, тп на флаги, стартер паки, плащи итд итп

Плюс выездом когда паком играли, то был выбор - или 4-5 часов стоишь на споте, или каждый вкидывает по 100р и можно на фармить
Ну это так было на позапрошлом, чё там стало дальше я хз, играть там не буду никогда)
- випы порезали на этом старте и не так много дают. я на старте закинул только 20$ и на мейне вип 2. на твинках вип 1
- последняя лаба 69. с нее падает коробку, которую если продать дороже билета на откат
- с закена тоже коробка падает которая дороже чем откат. + есть шанс прокачать са + шанс лудки заточить и получить реальный закен
- шляпы на этом сезоне не нужны (ввели систему усталости) и в день можно было за час откачать зеленую полоску (кач с рейтами х1, далее х0.1 кач идет уже)
- так можно руками квест сделать. тут тоже всегда проходки продавались
- так соски можно купить на рынке. за колы можно покупать чтобы уровень випа держать и не было перевеса
- флаги только на варка покупали. чет они копейки стоят. да и кто заставляет покупать? да и там ты сразу в боевой стойке, флагнутый и есть кд на флаги
- стартер пак понравился. норм цена чтобы с комфортом стартануть. опять же никто не заставляет покупать и ты экономишь свое время
- плащ есть за ивори коины или в стартовом наборе. другой плащ не покупал

а по 100 рублей это когда биржа была или до биржи? мб из-за биржи и свиней все. бо в том году рано ввели биржу

мне кажется лучше занести немного больше денег и получить более качественный продукт, вместо ежедневных круток локаций, дропа, баланса. хоть видно куда деньги идут

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
21
хуя ты, трейном еще б вы не фармили в 9 окон на двоих. поиграй там в 2 окна))))
так мы и все окна бустили чтобы на аое не умирать в топ локациях)) не так как живая пати конечно, но постоянно чет покупали, точили скиллы, делали палки на дд

да в 2 окна не выйдет, надо барда делать и бафера

стартовали в 4 окна, но потом как-то вышло 7 окон, а потом и 9 уже ахахах

были проблемы со светом несколько месяцев и получалось только вечером 1.5-2ч поиграть. со своими окнами было проще чтобы не тратить время на поиск пати в инсты/кач. кпд вышло намного больше. первый раз так играл в окнах и было интересно бить элитных мобов. они хоть не булки для битья обычные, которые не дают сдачи

Лайки
416
хз не играю ни там ни там тебе виднее но как данность если и залетать то на свежий проект )
Со старта хорошо залетать. Сейчас же ты просто залетишь и будешь страдать в локах 76+, где можно почилить на х2. Но это при условии, что игрок хочет остаться на х2 потом. А просто залетать на Х до мержа уже нет смысла.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
91
Со старта хорошо залетать. Сейчас же ты просто залетишь и будешь страдать в локах 76+, где можно почилить на х2. Но это при условии, что игрок хочет остаться на х2 потом. А просто залетать на Х до мержа уже нет смысла.
maybe ))))

Верх