А я им предлагал уже насчёт нововведений лысому набрать...мож он им че путное посоветует, как пилить другой контентконтент сводящий олдскулы был раньше, но тут мужички, которые не особо понимают в игре, решили на коленочке запилить ахуенные нововведения, которые только им и нравятся
я так на этот старт знакомого с мв затащил, в лицо конеч он мне не плюнул, но после апа 2 стадии на хуях меня прокатил))Вот именно... А меня сюда затащили с мало типа го скрайд, вот где серв под соло игрока заточен... Остался бы контакт, я бы в лицо плюнул..через моник естессно))
А причём тут л1?) кроме названия в них ничего общегоВ Корее первая линяга по офф данным в три раза популярнее второй)) не рыгают чет пацаны
Не ****и сучка))) на офф сайте бдо пиковый онлайн 20к...А что ты ожидал, это маркетинг, л2 уже давно мертва)
Взять те же ммо которые уже потеряли свою актуальность вроде бдо/тл там онлайна в х2 больше чем тут
Я к тому, что игра которой миллиард лет без контента как такового,имеет такую популярность... Тебе ТУТ дай норм контент, раз взялись хули, ты тут будешь годами как на астере сидеть и кайфовать)) сейчас больше нытья за необдуманные нововведения, которые приводят в уныниеА причём тут л1?) кроме названия в них ничего общего
Ты взгляни не через стим чартсы, а через глобал, там онлайн сейчас в районе 48кНе ****и сучка))) на офф сайте бдо пиковый онлайн 20к...
Она имеет "популярность" только потому, что аналогов у неё нет. Мамонты также в ультиму онлайн до сих пор хуярят.Я к тому, что игра которой миллиард лет без контента как такового,имеет такую популярность... Тебе ТУТ дай норм контент, раз взялись хули, ты тут будешь годами как на астере сидеть и кайфовать)) сейчас больше нытья за необдуманные нововведения, которые приводят в уныние
Ну на МВ надо за каждый чих платить1) Однообразная долбежка мобов за шарики
2) Кнопка "Задонатить"
Согласен...лучше бы слегка в самом начале всех тормознули, а дальше на разгон пошли. А не так, что самое начало один фиг за день пролетелоДля меня олдскулы, это фарм пауков или муравьев у глудио, как в 2005, а не вот это все.
А чё за какие чихи надо платить то? А то чёт пошел первый раз посмотреть как оно там и не заметил таких проблем. Допустим со всех инстов падает лут бокс который можно продать за 1-2 бакса. Па на месяц стоит 7.5 баксов, на скрайде 10+. На скрайде надо платить за доп окноНу на МВ надо за каждый чих платить
И проще закинуть 100р, чем фармить день
Тут походу к этому же самому идут