А где контент "сводящий олдскулы"?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
607
А что ты ожидал, это маркетинг, л2 уже давно мертва)
Взять те же ммо которые уже потеряли свою актуальность вроде бдо/тл там онлайна в х2 больше чем тут)

maldini

Барон
Лайки
45
контент сводящий олдскулы был раньше, но тут мужички, которые не особо понимают в игре, решили на коленочке запилить ахуенные нововведения, которые только им и нравятся
А я им предлагал уже насчёт нововведений лысому набрать...мож он им че путное посоветует, как пилить другой контент

Silla

Граф
Лайки
621
Вот именно... А меня сюда затащили с мало типа го скрайд, вот где серв под соло игрока заточен... Остался бы контакт, я бы в лицо плюнул..через моник естессно))
я так на этот старт знакомого с мв затащил, в лицо конеч он мне не плюнул, но после апа 2 стадии на хуях меня прокатил))

maldini

Барон
Лайки
45
А что ты ожидал, это маркетинг, л2 уже давно мертва)
Взять те же ммо которые уже потеряли свою актуальность вроде бдо/тл там онлайна в х2 больше чем тут
Не ****и сучка))) на офф сайте бдо пиковый онлайн 20к...

maldini

Барон
Лайки
45
А причём тут л1?) кроме названия в них ничего общего
Я к тому, что игра которой миллиард лет без контента как такового,имеет такую популярность... Тебе ТУТ дай норм контент, раз взялись хули, ты тут будешь годами как на астере сидеть и кайфовать)) сейчас больше нытья за необдуманные нововведения, которые приводят в уныние

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
607
Не ****и сучка))) на офф сайте бдо пиковый онлайн 20к...
Ты взгляни не через стим чартсы, а через глобал, там онлайн сейчас в районе 48к
Мб л2 твоя любимая игра и ты не доволен тем, что она мертва, но к сожалению это именно так)
Скоро вольют еще в х2 сервачок, где за пару недель можно иметь мид буст, элю +8, мид ствол +10/12, все что крабилось типами на иксе уже просто потеряло свою актуальность, играют только челы которые хотят себе фулл эпик на х2 и те кто хрючат, приток новых игроков просто минимальный, люди играют либо сезонами и ливают, либо толкают все на фп, вот и весь контент.
Че там сейчас на х2 происходит, челы в городах стоят и инсты крабят? классный контент бтв (для скуфариков мб)
Такими успехами можно не копить эти пиксели бесполезные, а пойти с кайфом в доту зарубиться и не тратить свое время на вторую работу под названием линейдж два

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Я к тому, что игра которой миллиард лет без контента как такового,имеет такую популярность... Тебе ТУТ дай норм контент, раз взялись хули, ты тут будешь годами как на астере сидеть и кайфовать)) сейчас больше нытья за необдуманные нововведения, которые приводят в уныние
Она имеет "популярность" только потому, что аналогов у неё нет. Мамонты также в ультиму онлайн до сих пор хуярят.
Мой посыл в том, что тс ноет за то, что контента мало и ничего делать, говоря, что "это не та л2, которая была 20 лет назад" тут сейчас контента в 187372 раз больше, чем в дефолтной линейке. Но суть того, что л2 всегда была про дочь мобов - не изменится никогда

Kablan

Барон
Лайки
87
Для меня олдскулы, это фарм пауков или муравьев у глудио, как в 2005, а не вот это все.
Согласен...лучше бы слегка в самом начале всех тормознули, а дальше на разгон пошли. А не так, что самое начало один фиг за день пролетело

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
21
Ну на МВ надо за каждый чих платить
И проще закинуть 100р, чем фармить день
Тут походу к этому же самому идут
А чё за какие чихи надо платить то? А то чёт пошел первый раз посмотреть как оно там и не заметил таких проблем. Допустим со всех инстов падает лут бокс который можно продать за 1-2 бакса. Па на месяц стоит 7.5 баксов, на скрайде 10+. На скрайде надо платить за доп окно

Мы играли Дуо трейном на 3ех компах и всегда фармили топ споты стадии и за вечер на 100$ внутриигровой валюты можно было нафармить. Я крафтил постоянно и мне давало много рарок которые стоили по 30-150$

А тут оказывается целый день кто-то фармит за 1 бакс. Вот оно как

Верх