Scryde x1000 А давайте удалим к Х**м арбу со скрайда.

Лайки
112
Так пруфы давай, тебя поймали на слове, что 1-2 берса на сервере, которые даже не выходят на фз, за то *****ёб на гноме шарит за берса и раш глада)
Я на проекте играю 10 лет и знаю о чем говорю. Ты можешь тоже вместе с тем ****осом идти на***. Которого я послал выше

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 724
Прошу прощения, я больной на зрение игрок ла2
Судя по посту чувствуется неуважение к моим глазным яблочкам
какой вопрос, такой и ответ...
я вот на белой теме сижу и автор решил сделать белый текст

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 724
А вы не хотите вернуть Варп обратно арбе как у СБ? А то не слишком ли имбово выходит, иметь варп со статичным кд в 4 секунды, который не возможно прервать, так как оригинальный варп не должен иметь статик кд, и должен прерываться при ударе,или сбитие таргета. А то выходит арба 100% жмет варп, и даже если под дебафами,или сняли ей бафы, это ничего не меняет, она так же мобильна. Ну бред же.
дык ранее тот чара бустился реневалом, корни, валиком и тд
и там был откат 2 сек
так что на фоне дефолта он слабее ж

vxz

Виконт
Лайки
300
дык ранее тот чара бустился реневалом, корни, валиком и тд
и там был откат 2 сек
так что на фоне дефолта он слабее ж
Старый был 5-6 сек, без коня реневала и тд он был 10-11. А сейчас вроде статик 5 а такое ощущение что 4. И кастуется мгновенно. Арба щас в талантах берет все на урон и на хаст,не задумываясь вообще о ветке стража, так как этот прыжок 4 секунды все компенсирует, и она чисто недосягаема,и убивает за пару секунд.
Предлагаю подумать над прыжком или уроном арбы. Слишком сного урона точности. Вы же некра и СБ пофиксили в мобильности, хотя им до урона арбы еще как далеко,и что некр что Сб тоже ватные. Но зато вы забрали мобильность у них.
Предлагаю сделать арбе статик 8 сек прыжок ,для хоть какой то балансировки.

Serquetgod

Барон
Лайки
53
Я подметил четко, что даже гному дали ренджу 900.
Не читай между строк обезьяна.
Дагерам прыжок откат убрали
Тирам дали кучу рашей
Дестрам кучу рашей
Даже спойлеру дали раш
Некру дали прыжек
Лукам дали прыжок
Танкам дали цепочки

Всем профам дали условия для того чтоб поймать арбу, но при этом вы ещё ноете что 5 секунд слишком жёстко, это стандарт. Учитывая какие скиллы добавили профам и сколько стало антиклассов у арбы, стоит ей сократить откат прыжка до 2 секунд.
Много подводных камней, на Авто-ивентах арбам прайд за кой *** дают это раз, во вторых когда спрашивается как убить магом Арбу, ответ у модерации никак это анти-класс мага.
Я же прошу арбам убрать только ****ый станлок после блинка, сбрасывать таргет с союзников и останавливать действия и любой каст это уже перебор, ладно если 1х1 метку бросил и бьешь, в масс замесах это пздц как убивает психику, так х1000 мёртвый сервер тут если 20 человек в поле зрения есть уже счастье, а на х50 видимо арб нет.

Teenage

Старейшина
Лайки
10
Сейчас по его мнению арбы слабее, потому что он сольник, а в фан зоне из-за каждого куста лук а тип умирать не любит явно)
Я почитал форум х50 там все ахуевают так же с этой ПВП контр страйка, про арб тишина мб не очень фарм момент, но вот гномы и сх там ***ют и тонна тем

Finansist

Виконт
Лайки
114
Щас конечно фан в поле полный кринж - 90% челов бегают на арбах\луках. Просто игра стала по факту бестолковой, либо щас игра нон стоп как в контр страйк на дед матче - тебя убивают, ресаешься и опять тебя убивают с 2-3 сторон. Игра превратилась чисто в пиво ф1.

Верх