Scryde x1000 А давайте удалим к Х**м арбу со скрайда.

Лайки
112
Так пруфы давай, тебя поймали на слове, что 1-2 берса на сервере, которые даже не выходят на фз, за то *****ёб на гноме шарит за берса и раш глада)
Я на проекте играю 10 лет и знаю о чем говорю. Ты можешь тоже вместе с тем ****осом идти на***. Которого я послал выше

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 724
Прошу прощения, я больной на зрение игрок ла2
Судя по посту чувствуется неуважение к моим глазным яблочкам
какой вопрос, такой и ответ...
я вот на белой теме сижу и автор решил сделать белый текст

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 724
А вы не хотите вернуть Варп обратно арбе как у СБ? А то не слишком ли имбово выходит, иметь варп со статичным кд в 4 секунды, который не возможно прервать, так как оригинальный варп не должен иметь статик кд, и должен прерываться при ударе,или сбитие таргета. А то выходит арба 100% жмет варп, и даже если под дебафами,или сняли ей бафы, это ничего не меняет, она так же мобильна. Ну бред же.
дык ранее тот чара бустился реневалом, корни, валиком и тд
и там был откат 2 сек
так что на фоне дефолта он слабее ж

vxz

Виконт
Лайки
300
дык ранее тот чара бустился реневалом, корни, валиком и тд
и там был откат 2 сек
так что на фоне дефолта он слабее ж
Старый был 5-6 сек, без коня реневала и тд он был 10-11. А сейчас вроде статик 5 а такое ощущение что 4. И кастуется мгновенно. Арба щас в талантах берет все на урон и на хаст,не задумываясь вообще о ветке стража, так как этот прыжок 4 секунды все компенсирует, и она чисто недосягаема,и убивает за пару секунд.
Предлагаю подумать над прыжком или уроном арбы. Слишком сного урона точности. Вы же некра и СБ пофиксили в мобильности, хотя им до урона арбы еще как далеко,и что некр что Сб тоже ватные. Но зато вы забрали мобильность у них.
Предлагаю сделать арбе статик 8 сек прыжок ,для хоть какой то балансировки.

Верх