А давайте починим ТЫХА?!

Как вам криты ножей?

• Норм, я сб и мне нравится, когда по мне бьет ав в 1200 урона, а под хекс, кв, стигму и кк 3к.

Голосов: 13 41,9%
  • Надо что-то делать...

Голосов: 18 58,1%

• Всего проголосовало
    31

bellimar

Старейшина
Лайки
0
не знаю как там тх, а АВ в спину дает криты по 4к легко. при п деф 4,5к, талике на уменьшение крит урона. правда без пвп тела

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ну я если чесн,хз в чем апнута роба,с открытия скрайда перемен по п дефу магов не увидел,мб ты в хеви глада бьешь,потому что глад с берсом,молотком и т,д,а маг без берса и со щитом и у него тупо п дефа больше,вот на некре с фул п деф шмоток 4,3к п деф со щитом,а у глада под берсом и молотком столько будет?
дамаг тестится без бафа:oleg16:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
дамаг тестится без бафа:oleg16:
Хз если так брать,то на олимпе от физов маг отгребает збс,особенно когда глад с тсса влупит десяточку,как по мне обычный у магов п деф,как ложили дагеры с бека так и ложат,ну иногда бывает после бека,еще косарь хп останется,ну то такое

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Хз если так брать,то на олимпе от физов маг отгребает збс,особенно когда глад с тсса влупит десяточку,как по мне обычный у магов п деф,как ложили дагеры с бека так и ложат,ну иногда бывает после бека,еще косарь хп останется,ну то такое
тут на олимпе другие настройки стоят,они отличаются от поля.

Z

ZirkaSmerty

апнул ТыХа - сломал половину скилов

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
тут все дагеры бьют мало, учесть то - что дагеры бьют скилами у которых кд, хотя мне что дагером 600 критить, что скилами 800-900 бить по другим дагерам и они мне по столько же.... и надееться на крит который больше 1,5к не разу не проходит (в лицо) и заметил что в спину особо много не дает урона, хотя должно давать на 95% больше , тобишь не 1000 и 1950 урона,а на деле разница 200-300хп МАКСИМУМ.
лайк, нужно повышать урон дагерам хотяб урон со спины.
фд дает 95% только к автоатаке и в 2 раза меньше к абилам

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Играю в ла2 где-то с 2006-2007-го года, всю жизнь бегал тыхой, я жил всегда этим человеческим ножом, но тут...
В общем есть проблема и эта проблема - криты. Не то, чтобы их вообще не было, но крит по робе в 800, извините меня, урона - что-то из области стеба.
Если 1 из 25-и абилок в 2500 - баланс, то я не знаю, что делать с классами, которые даже ударить арбу или сб не могут.
Про шанс паралича, станов и прочего я просто промолчу, но давайте хотя бы починим криты ножей, дайте мне почувствовать себя жестким дд с шансом вырезать биша без кенс дагера.
дай-ка я угадаю, ты хочешь норм бить с бека в лицо и при этом имея 1к п.атаки?
хочешь много бить гони п.атаку нуб, а то набафают грит шилд, не забустят стр и ещё чего то хотят.
А вообще, лучше на арбу перелезь, убиваю по 5 дагеров за раз.

Верх