Ты тут клоун ***ть, или лицо администрации? Какие вобще шутки/подьебки могут исходить с твоего аккаунта где под аватаркой написано КОМАНДА ФОРУМА.
Вы бы лучше сервер свой настроили нормально,а не подьебывали всех своими шутеечками, все что вы делаете - кормите всех своими "ждите обновления", хотя тема на форуме с 12 октября весит
Шутеечка заехала, тема появилась в багрепорте. Другого и не надо. Как общаться я выберу сам, без лишних советов, свои ярлыки про лицо администрации и прилагающуюся манеру общения вешайте на других.
Дата установки обновления известна только 1 человеку и ты сейчас пишешь не ему.
Сейчас мне спец. по механике напишет - иди стиль резист от стрел и прочую ***ту.
Но почему я должен это все делать, если другие уебки кроме двух колец и прайда ни в чем не нуждаются? пусть арбы тогда стилят зил+френзи что бы такой дмг выдавать
Тебя коробит чувство несправедливости, что арбам ничего не нужно делать кроме прайда и двух колец, а тебе приходится стилить танков? Или как?
В итоге маги им по 200-300 урона, в ответ тебя арба за 2 удара 8+8к, но у нас все заебись

Крит демедж арбам тоже обещали уменьшить, ага
Прикинь если сейчас бустануть магов чтобы они дамажили больше и от арб не терпели, порезать танков и еще берсов каких-нибудь, то внезапно такие как ты пропадут с форума, а зайдут другие, которые начнут писать, что магов и так на квиках не убить, они в ноль канцелят и сносят потом с пары подач и всё в таком роде. Ты будешь сидеть и надрывать жопу в попытках что-то объяснить таким людям? Не думаю. И ты от них ничем не отличаешься.
спец. по механике расскажи плис почему в фире бегать можно )_))0))0)))00)))00
а одевать пуху в дизарме нельзя ???7?
Спроси у команды некстгена, хули ты мне эти вопросы пишешь?)