- Лайки
- 42
Так френзи работал всегда с лоу хп.Посмотреть вложение 125813 @SanVenGanzo , У Меня не работает. Лоу ХП с френзи, и потом френзи с фулл ХП. И затем соответственно запись о том, что из-за увеличения ХП френзи перестало работать
Всегда работал с фулл хп. Но даже если он должен работать с лоу хп, то почему у @SanVenGanzo он работает и с фулл хп сейчас?)Так френзи работал всегда с лоу хп.
Описание скилла читай. Там же все написано. +15% атаки на фулл хп и +50% атаки на лоу хп. Уведомление появляется после отхила, поскольку перестает действовать эффект +50% атакиПосмотреть вложение 125813 @SanVenGanzo , У Меня не работает. Лоу ХП с френзи, и потом френзи с фулл ХП. И затем соответственно запись о том, что из-за увеличения ХП френзи перестало работать
Я понимаю что написано в описании, просто говорю, что ранее такого не было, френзи отрабатывало и на фулл хп. Насколько я понимаю, сейчас сделали корректную работу по описанию скила.И даже если он так и должен работать, то почему тогда Ганзо пишет, что у него так и работает на фулл ХП и не перестаёт?))Описание скилла читай. Там же все написано. +15% атаки на фулл хп и +50% атаки на лоу хп. Уведомление появляется после отхила, поскольку перестает действовать эффект +50% атаки
Мы, наверное, не совсем правильно поняли друг друга. Я имел ввиду, что работает он у меня как и должен. При фул хп, дает копейки физ атаки и точности, а при хп ниже 60% плюсует все оставшееся.Посмотреть вложение 125813 @SanVenGanzo , У Меня не работает. Лоу ХП с френзи, и потом френзи с фулл ХП. И затем соответственно запись о том, что из-за увеличения ХП френзи перестало работать
Ну вот теперь да, все стало ясно))Мы, наверное, не совсем правильно поняли друг друга. Я имел ввиду, что работает он у меня как и должен. При фул хп, дает копейки физ атаки и точности, а при хп ниже 60% плюсует все оставшееся.
Привет ^^Привет
Тебя люблю, а Годдеса в рот ebu.Здоровайся во 1 и во 2 рой мне яму уже в конце октября
опять ты...только вот день начался хорошо ,а щас снова все пошло не в ту сторонуТебя люблю, а Годдеса в рот ebu.
Привет, пупс.Здоровайся во 1 и во 2 рой мне яму уже в конце октября
Да пока вот не знаю,а так учеба душит меня!Привет, пупс.
Что случилось? С чем помощь нужна? Какой глубины яму рыть?
Я думал тебе нравится когда душатДа пока вот не знаю,а так учеба душит меня!
Не, а так крепись, шо ты в самом делеДа пока вот не знаю,а так учеба душит меня!
Это да шо то ты редко появляешься совсемНе, а так крепись, шо ты в самом деле
Если что - пиши, я круто умею поддерживать и помогать)
И хоть у меня очень слабый онлайн, но я всегда открыт для хороших и приятных людей!
не дай богЯ думал тебе нравится когда душат
![]()
Да что тут делать? Зачем сюда заходить?Это да шо то ты редко появляешься совсем
буду знать тада
Может давай подружимся?опять ты...только вот день начался хорошо ,а щас снова все пошло не в ту сторону
tak ya ne ponyal, a ti sho tut delaesh odin takoj krasivijМожет давай подружимся?
Чисто случайно зашёл, а тут самая красивая девочка @Roxxy.melkaya обратила на меня внимание.tak ya ne ponyal, a ti sho tut delaesh odin takoj krasivij
samaya krasivaya devochka - eto tvoya mamaЧисто случайно зашёл, а тут самая красивая девочка @Roxxy.melkaya обратила на меня внимание.
Это та, у которой огромные глаза, которые она скрывает за синей мантией?samaya krasivaya devochka - eto tvoya mama
nu i @МиссПозитив ofc
Kak dela?Это та, у которой огромные глаза, которые она скрывает за синей мантией?
приму в дар твой плащ или поносить ну...!Да что тут делать? Зачем сюда заходить?
Чар стоит афк (а может и нет, кек, не знаю даже), вроде не раздетый, может когда-нибудь дождётся мой комбэк
По факту в этой помойке нихера интересного уже нет, я лучше погуляю и поработаю
скорее за бирюзовой ...Это та, у которой огромные глаза, которые она скрывает за синей мантией?