А что зилот фиксанули? как и френзи

Werto

Барон
Лайки
42
френзи.png
@SanVenGanzo , У Меня не работает. Лоу ХП с френзи, и потом френзи с фулл ХП. И затем соответственно запись о том, что из-за увеличения ХП френзи перестало работать

frenzymen

Барон
Лайки
14

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Посмотреть вложение 125813 @SanVenGanzo , У Меня не работает. Лоу ХП с френзи, и потом френзи с фулл ХП. И затем соответственно запись о том, что из-за увеличения ХП френзи перестало работать
Описание скилла читай. Там же все написано. +15% атаки на фулл хп и +50% атаки на лоу хп. Уведомление появляется после отхила, поскольку перестает действовать эффект +50% атаки

Werto

Барон
Лайки
42
Описание скилла читай. Там же все написано. +15% атаки на фулл хп и +50% атаки на лоу хп. Уведомление появляется после отхила, поскольку перестает действовать эффект +50% атаки
Я понимаю что написано в описании, просто говорю, что ранее такого не было, френзи отрабатывало и на фулл хп. Насколько я понимаю, сейчас сделали корректную работу по описанию скила.И даже если он так и должен работать, то почему тогда Ганзо пишет, что у него так и работает на фулл ХП и не перестаёт?))

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Посмотреть вложение 125813 @SanVenGanzo , У Меня не работает. Лоу ХП с френзи, и потом френзи с фулл ХП. И затем соответственно запись о том, что из-за увеличения ХП френзи перестало работать
Мы, наверное, не совсем правильно поняли друг друга. Я имел ввиду, что работает он у меня как и должен. При фул хп, дает копейки физ атаки и точности, а при хп ниже 60% плюсует все оставшееся.

Werto

Барон
Лайки
42
Мы, наверное, не совсем правильно поняли друг друга. Я имел ввиду, что работает он у меня как и должен. При фул хп, дает копейки физ атаки и точности, а при хп ниже 60% плюсует все оставшееся.
Ну вот теперь да, все стало ясно))

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Да пока вот не знаю,а так учеба душит меня!
Не, а так крепись, шо ты в самом деле

Если что - пиши, я круто умею поддерживать и помогать)
И хоть у меня очень слабый онлайн, но я всегда открыт для хороших и приятных людей!

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Не, а так крепись, шо ты в самом деле

Если что - пиши, я круто умею поддерживать и помогать)
И хоть у меня очень слабый онлайн, но я всегда открыт для хороших и приятных людей!
Это да шо то ты редко появляешься совсем
буду знать тада

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Это да шо то ты редко появляешься совсем
буду знать тада
Да что тут делать? Зачем сюда заходить?
Чар стоит афк (а может и нет, кек, не знаю даже), вроде не раздетый, может когда-нибудь дождётся мой комбэк
По факту в этой помойке нихера интересного уже нет, я лучше погуляю и поработаю

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Да что тут делать? Зачем сюда заходить?
Чар стоит афк (а может и нет, кек, не знаю даже), вроде не раздетый, может когда-нибудь дождётся мой комбэк
По факту в этой помойке нихера интересного уже нет, я лучше погуляю и поработаю
приму в дар твой плащ или поносить ну...!

Новые сообщения

Верх