А что вы думаете на счёт х100?

Predatorius

Наследник
Лайки
13
так если тебе это всё не нравится, не играй? Сервак уже как года 3-4 перешл на полноценный кастом, если не раньше
Ну "не нравится, не играй" это ведь не правильная позиция. Каждый новый запуск это ведь шанс сделать работу над ошибками. Это ведь правда, что на этом сервере хай энд контент ну прям не очень.

KekwIncident

Граф
Лайки
851
Ну "не нравится, не играй" это ведь не правильная позиция. Каждый новый запуск это ведь шанс сделать работу над ошибками. Это ведь правда, что на этом сервере хай энд контент ну прям не очень.
Разница в чём: Человек говорит что всё не так, что квесты ***вые, скилы с года ***вые, кастом ***вый, клиент говна. СА, которые работают вроде, Опять история про статы у камаэлей. Ну он 90% говорит о вещах, которые либо глобально не будут менять, либо он просто несёт ***ту

Dorful

Граф
Лайки
619
плюсую, там какой то наркоман е66анутый сидит
Разница в чём: Человек говорит что всё не так, что квесты ***вые, скилы с года ***вые, кастом ***вый, клиент говна. СА, которые работают вроде, Опять история про статы у камаэлей. Ну он 90% говорит о вещах, которые либо глобально не будут менять, либо он просто несёт ***ту

venzell

Слава Нації!
Лайки
617
долбойоб что ли ? загугли 1е тесты и мозги вкл , а то после солей совсем беда у тебя
(тест семок включи и посмотри , а потом камаелей релиз по скилам )
ладно, провел 10 мин за осинтом твоей личности, и понял что ты 14летняя вафля, которая бегает по форумам, с одинаковой аватарккой +- схожим ником, и не выкупает что несет, кежуал олег допустим.
тест семок? каких семок? каких камаэелей? хроники камаэлей были после интерлюда и перед грацией, чел

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
камон чел, до старта туева хуча времени еще, ажиотажа уже предостаточно . Самый пик будет за неделю до старта на форуме и ты все равно пойдешь сюда играть :f09f9881-2x:
Чел тебе правду матку сказал. Что х 100 откроют просто для того что было. И просто подпитка полтоса .
Нужно быть ботинком чтобы на что то рассчитывать.
А так же , весь приоритет на лоу рейты , это факт . Данные помои даже не интересны .

110kV

Барон
Лайки
88
Поддержу автора. Емко изложил основные проблемы и вопросы.

Я вот тож не понимаю нахера запускать новый серв, имея дохера проблем на старом, которые игнорируются и обосновываются работой по запуску нового...ну попросите людей на болванке потестировать баланс, еще что-то и какие-то новые идеи...Я не думаю, что люди не откликнутся..

А ажиотаж, по моему мнению, создается только тагами, переехавшими с лоу рейтов...и тут возникает другой вопрос "А нахера им это, если они и на лоу рейте должны себя прекрасно чувствовать?" (отчасти он риторический, ибо все понимают о чем речь)

110kV

Барон
Лайки
88
Чтобы заработать денег
Есть куча других способов

один из них - сделать не кринжовые дреды бая, я б за 10к рубасов даж купил бы

Дополню - на летнем эвенте можно было бы лутать не перелутать деньги, но поступили как поступили...только память у людей не как у рыбок

PriQLee

Граф
Лайки
1 843
этот клоун играет на батл клабе

POLWIT

Рыцарь
Лайки
6
Когда на руоффе был хф, кп магов в пве фврмила в разы быстрее луков/мили, а в гвг с +-равным бустом у мили и луков было ультра мало шансов.
а с какого перепуга на руоффе ХФ ???????? купили .. , верней насосали на лицензию от софтов без правки по скилам , для софтов это мизер что они вернули по деньгам за провал ЕВРООБТ , ВАШ РУОФФ НЕ ЧЕГО ОБЩЕГО ПО СКИЛАМ НЕ ИМЕЕТ С NCSOFT !!! жаль евро обт где была база по работе скилов и правкам от софтов в переводе
- и от души руооф пидерасты спиз..и а скилы не доспиз..или как настроить ))))) рукажопые уроды ))) не дали полгодика до настроить ОБТ , как игроки просили его открыть на общей платформе , цука и нашлись те кто все обосрали , гниды

POLWIT

Рыцарь
Лайки
6
Это было бы не новое, а очень старое. Вернуться к тому времени, где фармили только ВЛы и маги, где суммонеров, хилов (кроме биша) не было вообще нигде кроме оли, равно как и тк, и варков и тп
Идея с цепочкой квестов была одной из лучших с точки зрения актуализации рандом пати. Люди круглые сутки вплоть до мержа искали пати на квесты
начну с того что некто в ХФ толком не играл !! БЫЛ ТОЛЬКО ЕВРООБТ СЕРВ !! что по причинам не удался как это планировали !!
- руофф это не ХФ , НЕ ЕБИТЕ МОИ УШИ !!! этой фразой , что руофф это ХФ !!!

DexterMorgan

Виконт
Лайки
220
Ажиотаж по поводу х100 походу отсутствует. Все с иронией спрашивают когда мердж, а другие просят сделать х100 на 4-5месяцев.
А я вот думаю, а что если сделать серв х20 условных, со стадиями, типа первая стадия условно макс лвл 58, локации условно там лоа, дв, и т.д все крафтят б шмот, и сложность крафта такая, чтоб у каждого кто играл было по пару кликов без проблем в альт+б С шмот. След стадия условно 75 лвл а шмот крафтится выбивается, в альт+б шмот на 1 грейд ниже актуального. На протяжении стадий можно ворд босов ставить с пониженым лвл чтоб кланы за них воевали, и инстансовых босов тоже можно уменьшать им лвл чтоб сольники фармил(Кама лаба закен фрея тиата близы), ну и Олимп. До стадии с ворпалом убрать сферы сарома, чтоб если хочешь рар шмотку крафти, чтобы простые точки были не проблема, чтоб люди точили весь этот шмот и сразу ломали.
Как у меня в голове, такая концепция даст 2-3 месяца интересной игры.
Но тут в целом вопрос, какой смысл с нового сервера? если администрация хочет открыть сервер и через месяц сделать мердж с х50 то смысл на нем стартовать?
Открытие нового сервера можно использовать для теста игры перед открытием лоу рейта. Можно ведь посмотреть баланс классов (привет дестрам), посмотреть силу классов в целом, а то на х твой класс мог первую неделю одно, а через неделю уже другое, это почти всех классов коснулось, как пример когда в начале сервера свса и ее не брали никуда, а потом резко востребованные стали. Нужны соло локации для хай энд контента, тоже стоило бы попробовать что-то с эти сделать.
лично мое мнение у скрайда сервера живут пару месяцев а потом доживают до открытия следущих серверов.админам это удобно донат со старта прет дикий. ну а игрокам я так и не понял какой смысл прыгать по серверам

DexterMorgan

Виконт
Лайки
220
рин это велосипед старый - открой квесты и посмотри , нужно было апнуть награду и все
- а по профам учите мат.часть - и смотрите тесты 1 хроник ХФ , пати контент !!! и не было ботофермы , блок рмтмышей и прочего гавна
- на данный момент квесты по прежнему в жопе (( рина придумал тот кто не знает л2 , так же как и слияние скилов от ХФ и ГОД хроник , плять решение от уникума
- накуя мне автоботоферма если я спокойно могу играть на есенсе , без вашего рукажопия )))
- правда в том что мне не нравятся новые скилы , вот и в поисках старенького серва ХФ , а по факту сборка из жопы 50 трупов и боты - это весь онл (
- я же предложил возродить старичка с онл в 9к это был пвп серв все по 1 адене легендарный , фан 24/7
новые скилы не расчитаны на перемешку с хф,тут либо вводить полноценные хроники ,либо убрать и забыть.

MustangGT

Виконт
Лайки
251
ну я из новых хроник играл в год,и то на руофе когда его только только ввели.и в принцепи если и добавлять от туда что то ,то только целиком .
ну если так считаешь, можешь пойти поиграть на год, голых хф тоже хватает

Predatorius

Наследник
Лайки
13
лично мое мнение у скрайда сервера живут пару месяцев а потом доживают до открытия следущих серверов.админам это удобно донат со старта прет дикий. ну а игрокам я так и не понял какой смысл прыгать по серверам
Нууу прыгать по сервам хочется, потому что гонка прогресса, и не интересный хай енд контент, люди любят бить мобчиков где нить в круме или пвпшится в семетари

DexterMorgan

Виконт
Лайки
220
Нууу прыгать по сервам хочется, потому что гонка прогресса, и не интересный хай енд контент, люди любят бить мобчиков где нить в круме или пвпшится в семетари
так в том весь юмор .я тут играл на х2 ,тут на х 2 шмотки и пуху 10+ намутить намного проще чем на том же астериосе х5.и получается тут любой сервер через полгода упирается в болото, а там движняк жил в районе 5 лет , причем такой что тут и не снился

flamingo

Виконт
Лайки
300
начну с того что некто в ХФ толком не играл !! БЫЛ ТОЛЬКО ЕВРООБТ СЕРВ !! что по причинам не удался как это планировали !!
- руофф это не ХФ , НЕ ЕБИТЕ МОИ УШИ !!! этой фразой , что руофф это ХФ !!!
Что ты несешь? Где я тебе хоть слово сказал про хф и руофф?

Верх