А что так можно было?

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Как будто на Астериосе играю, один бравый воин, а за ним фулл бафф на окнах.
Screenshot_3.jpg

P1x1e

Барон
Лайки
22
Это брат жены из соседней комнаты бафает.

Wendigo

Барон
Лайки
56
ну качается парень и что ? вам что завидно ? как Павлик Морозов , сразу бежать надо и докладывать

bloodmuct

Барон
Лайки
46
А вообще куда скрины такого рода выкладывать? Где поддержка которая должна проверять и выносить вердикт?

P1x1e

Барон
Лайки
22
ну качается парень и что ? вам что завидно ? как Павлик Морозов , сразу бежать надо и докладывать
Даже во вражеской педевикии написано:

Павел был убит вместе со своим младшим братом. Виновными в преступлении были признаны члены семьи его отца, против которого ранее он давал показания на суде.

То есть пи*дюка 12летнего убила его же родня, за то что он их сдал советской власти за расхищение. Но уе6ок Павлик, а не его родственники, которые убили ребенка(!) за то, что тот предал их закону?

Wendigo

Барон
Лайки
56
Даже во вражеской педевикии написано:

Павел был убит вместе со своим младшим братом. Виновными в преступлении были признаны члены семьи его отца, против которого ранее он давал показания на суде.

То есть пи*дюка 12летнего убила его же родня, за то что он их сдал советской власти за расхищение. Но уе6ок Павлик, а не его родственники, которые убили ребенка(!) за то, что тот предал их закону?
я знаю кто такой Павлик =) и причем тут твои цитаты с вики я хз.

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Боже отстань от чела, он и так в Д шмоте бегает. Ладно бы ты скрин с ТОИ отправил)
Ну хотя правила есть правила

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Боже отстань от чела, он и так в Д шмоте бегает. Ладно бы ты скрин с ТОИ отправил)
А дальше что? Ботов игнорировать начнем? РМТ? Поощрять рекламу в гиране, на стороние ресурсы по продаже КоЛов?

Последнее редактирование:

Reconquista

Виконт
Лайки
252
В канаву его как и любых трейнеров
Сейчас он в Д шмоте а через месяц будет хрючить РБ в соло и тд
Априори если есть правила то они для всех

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну по правилам из описания мультиоконка вроде как запрещена
но при этом разрешены два окна
взаимоисключающие пункты

210

Рыцарь
Лайки
18
Ну по правилам из описания мультиоконка вроде как запрещена
но при этом разрешены два окна
взаимоисключающие пункты
2 окна можно, но не трейн с макросной мышкой. У типа 3 чара в ассист бьют с петами

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
2 окна можно, но не трейн с макросной мышкой. У типа 3 чара в ассист бьют с петами
ну макросная мышка с разных компов не при чем
либо через песочницу запускает
но вроде как защита(а есть ли тут защита от запуска окон с песочницы) не должна пропускать эти самые окна
хотя мне кажется от песочницы таки нет защиты,потому и на всяких реборнах просто делают капчи для проверки

Wendigo

Барон
Лайки
56
А дальше что? Ботов игнорировать начнем? РМТ? Поощрять рекламу в гиране, на стороние ресурсы по продаже КоЛов?
***))) Я ж говорю Павлик Морозов!!! Настоящий человек преданный своему делу и идеи !!!) Мне кажется лет 50 назад тебя бы боялась вся коммуналка )))

Верх