- Лайки
- 265
админы писали, что нельзя играть с двух компов. в любом случае трейны здесь запрещены на х1А что ему запрещает в два железа играть с двумя окнами? Если есть возможность, где нарушение
админы писали, что нельзя играть с двух компов. в любом случае трейны здесь запрещены на х1А что ему запрещает в два железа играть с двумя окнами? Если есть возможность, где нарушение
А что ему запрещает в два железа играть с двумя окнами? Если есть возможность, где нарушение
У нас тут прямо "мафия" и использование детского труда! Адмэны, будет ли реакция?у меня 3 ноута на всех разний трейн в разних спотах + впн разние. По практите когда грешил софтом на Scryde 1 ноут отлетал 2 даже на том же IP дальше крабил некто там не чекает. Залетаешь в интернет клуб садишь на 4 пк рядом школьников и откриваешь все оккна и делаешь фоточку ))) на филиппинах 80% выхода в интернет с интернет клубов )))
Так ты первый начал.ты сейчас сравниваешь сраную игру и реал , ты же понимаешь ?)
Мне кажется лет 50 назад тебя бы боялась вся коммуналка )))
опять же , ты плохо улавливаешь мой посыл и сравнение =)Так ты первый начал.
у меня нет фризов вообще. Че то с компом наверное у тебяа тут нормальный комп и не поможет
ваще такая лабуда только на этом сервере. бежишь с центра гирана в гросери шоп,заворачиваешь в него(спирит оре например купить) и у тебя тупо КАЖДЫЙ раз когда ты поворачиваешься в сторону площади гирана - зависает комп на 10 секунд. не у меня же одного так? на других серваках я такого не наблюдал. с ссд играю. правда ссд пять лет,мб он уже сдох
сколько лимит пс нпс стоит?у меня нет фризов вообще. Че то с компом наверное у тебя
настраивал клиент по этому гайду
максимумсколько лимит пс нпс стоит?
я разобрался че это. это походу подгружается другая локация,чистится кэш и в итоге у меня комп встает из за чистки кэша на 5 секундмаксимум
У меня та же фигня, когда торгаши включены.а тут нормальный комп и не поможет
ваще такая лабуда только на этом сервере. бежишь с центра гирана в гросери шоп,заворачиваешь в него(спирит оре например купить) и у тебя тупо КАЖДЫЙ раз когда ты поворачиваешься в сторону площади гирана - зависает комп на 10 секунд. не у меня же одного так? на других серваках я такого не наблюдал. с ссд играю. правда ссд пять лет,мб он уже сдох
и правильно делает павлик морозов, продлевает жизнь серверуну качается парень и что ? вам что завидно ? как Павлик Морозов , сразу бежать надо и докладывать