А что по ТОП пушкам?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
У нас только в сентябре люди за токены взяли топ лук и сакру. Остальное онли драконы.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Еще раз скажу, ЦЕНЫ я не обсуждаю(в том смысле, о котором все говорят). ВОПРОС тупо в том, нафига вы добавляете вещь, которую нельзя купить?))))
Не все ослы способны понять, что морковку, висящую перед носом, догнать невозможно :DD

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Что абсурдного в прайсе за топ оружие которое у вас можно было получить только с драконов? Я просто не понимаю негодования, у нас на х1 такие же цены в момент ввода были. Или топ пухи должны стоить как эля части, по 1кк?
негодование в том, что до мержа их взять нельзя будет. Смысл было добавлять?

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Ладно, нахер я тут распинаюсь реально)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если еще несколько хиро желающих будет, человек 5-8, я свои токены запулю в знак протеста, че бы и нет)
Еще удивляет цена в токенах на пушки. Такое ощущение, что их от балды ставили. Как может быть разница в 4 раза цены стволов?!

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Еще удивляет цена в токенах на пушки. Такое ощущение, что их от балды ставили. Как может быть разница в 4 раза цены стволов?!
в этом как бы есть смысл с одной стороны, но вышеизложенная проблема вообще абсурд)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
в этом как бы есть смысл с одной стороны, но вышеизложенная проблема вообще абсурд)
И какой смысл? Ладно суслик говно. Но пики много кто носит, а цена всего лям. Или дуалы или кастеты - пол сервака гладов и тиров, а цена 2. Как по мне 2 это более менее в балансе для топ пухи. При этом лук почему то 3.6, хотя ему красная цена 1.6-2

Jly4ik

Барон
Лайки
41
И какой смысл? Ладно суслик говно. Но пики много кто носит, а цена всего лям. Или дуалы или кастеты - пол сервака гладов и тиров, а цена 2. Как по мне 2 это более менее в балансе для топ пухи. При этом лук почему то 3.6, хотя ему красная цена 1.6-2
Могли сделать кап 2.5 хотя бы. Это если с момента ввода 1к за вин считать +- так и выйдет. Но сам разброс, что гладопуха и сакра считай в 2 раза различаются, при учете что магу на Матаку похер - это вообще бред)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Могли сделать кап 2.5 хотя бы. Это если с момента ввода 1к за вин считать +- так и выйдет. Но сам разброс, что гладопуха и сакра считай в 2 раза различаются, при учете что магу на Матаку похер - это вообще бред)
Так еще на этапе дино шмота в оли шопе у них были перепутаны местами цены на тяж верх и низ. Лайт и роба все нормально. Я в сапорт написал, ответили что поправят. В итоге пока его не выпилили, ничего не исправили

AJS

Виконт
Лайки
154
У нас только в сентябре люди за токены взяли топ лук и сакру. Остальное онли драконы.
Я к началу октября ток на арх смог собрать, хотя думаю у тех кто не татратил токены на элю и имех х20+ хиро должны бы у всех быть токены.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Я к началу октября ток на арх смог собрать, хотя думаю у тех кто не татратил токены на элю и имех х20+ хиро должны бы у всех быть токены.
Ну у меня суммарно где-то 5кк токенов за 29 хиро и топ 2 постоянно. Я брал 2 Эля части, пику и дестру вип

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Вопрос в востребованности, топ пика нужна все же больше олимперам, тк ое веспер рар пизже.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Ну при таком раскладе я бы раз в 2,5 месяца брал бы условную сакру, типо это не ок, тк топ пухи дропаются только с драконов. То что на х1 их фри фармят, то это уже другой вопрос

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Тут вопрос в том, зачем добавлять на х2 то, что ты никак не получишь на х2...

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну при таком раскладе я бы раз в 2,5 месяца брал бы условную сакру, типо это не ок, тк топ пухи дропаются только с драконов. То что на х1 их фри фармят, то это уже другой вопрос
Сакра только по визуалу красивая, какого то ощутимого буста она не дает. Но ценник неадекватный
Суслик говно
вместо топ пики лучше рар веспер
лук тоже лучше рар веспер
кастеты тупо пве, на пвп у тиров скилы не привязаны к п атаке
с дагерами ножам то же самое, лучше скорость атаки от рар веспер
пилу никто не юзает когда есть эля лайт и дубина
из профитного только топ дуалы гладам и частично канистра дестрам. Но на беговом олимпе дестры середняки.
Ну и танкам молоток неплохой
Так что большинство этих пух не особо то и нужны

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ребят, вам говорю что МАТЕМАТИЧЕСКИ ни у кого не хватит на топ пушку с оли токенов, вы мне говорите про баланс цен, вы больные или как?
Не пудри нам мозги своей математикой. Мы не больные, мы линейдщики. И, как положено линейдщикам, верим в МАГИЮ. Если что-то не сходится с математической точки зрения, то стопудова сойдётся с магической :f09f989c-2x:

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Ну так причем тут эпики, их кто-то да получит. А пуху за 3.6кк никто, потому что мерж будет быстрее, чем кто-либо сможет даже со всеми Хиро получить эти 3.6кк

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Типа можно было не добавлять и ждать мерж, смысл этой обновы

swistok

Виконт
Лайки
133
Чел воспринимай олимп не как способ одеться. А просто прими это как кешбек
Ты *****ёб? Какой кэш бек. Тебе в рот админы на срут, а ты напишешь кэшбэк.
Серверу через месяц конец, а люди с Оли даже часть буста по стадии не получили.

Верх