- Лайки
- 305
У нас только в сентябре люди за токены взяли топ лук и сакру. Остальное онли драконы.
Не все ослы способны понять, что морковку, висящую перед носом, догнать невозможноЕще раз скажу, ЦЕНЫ я не обсуждаю(в том смысле, о котором все говорят). ВОПРОС тупо в том, нафига вы добавляете вещь, которую нельзя купить?))))

негодование в том, что до мержа их взять нельзя будет. Смысл было добавлять?Что абсурдного в прайсе за топ оружие которое у вас можно было получить только с драконов? Я просто не понимаю негодования, у нас на х1 такие же цены в момент ввода были. Или топ пухи должны стоить как эля части, по 1кк?
Завалите рынок топ пиками!)негодование в том, что до мержа их взять нельзя будет. Смысл было добавлять?
Если еще несколько хиро желающих будет, человек 5-8, я свои токены запулю в знак протеста, че бы и нет)Завалите рынок топ пиками!)
Еще удивляет цена в токенах на пушки. Такое ощущение, что их от балды ставили. Как может быть разница в 4 раза цены стволов?!Если еще несколько хиро желающих будет, человек 5-8, я свои токены запулю в знак протеста, че бы и нет)
в этом как бы есть смысл с одной стороны, но вышеизложенная проблема вообще абсурд)Еще удивляет цена в токенах на пушки. Такое ощущение, что их от балды ставили. Как может быть разница в 4 раза цены стволов?!
И какой смысл? Ладно суслик говно. Но пики много кто носит, а цена всего лям. Или дуалы или кастеты - пол сервака гладов и тиров, а цена 2. Как по мне 2 это более менее в балансе для топ пухи. При этом лук почему то 3.6, хотя ему красная цена 1.6-2в этом как бы есть смысл с одной стороны, но вышеизложенная проблема вообще абсурд)
Могли сделать кап 2.5 хотя бы. Это если с момента ввода 1к за вин считать +- так и выйдет. Но сам разброс, что гладопуха и сакра считай в 2 раза различаются, при учете что магу на Матаку похер - это вообще бред)И какой смысл? Ладно суслик говно. Но пики много кто носит, а цена всего лям. Или дуалы или кастеты - пол сервака гладов и тиров, а цена 2. Как по мне 2 это более менее в балансе для топ пухи. При этом лук почему то 3.6, хотя ему красная цена 1.6-2
Так еще на этапе дино шмота в оли шопе у них были перепутаны местами цены на тяж верх и низ. Лайт и роба все нормально. Я в сапорт написал, ответили что поправят. В итоге пока его не выпилили, ничего не исправилиМогли сделать кап 2.5 хотя бы. Это если с момента ввода 1к за вин считать +- так и выйдет. Но сам разброс, что гладопуха и сакра считай в 2 раза различаются, при учете что магу на Матаку похер - это вообще бред)
Я к началу октября ток на арх смог собрать, хотя думаю у тех кто не татратил токены на элю и имех х20+ хиро должны бы у всех быть токены.У нас только в сентябре люди за токены взяли топ лук и сакру. Остальное онли драконы.
Ну у меня суммарно где-то 5кк токенов за 29 хиро и топ 2 постоянно. Я брал 2 Эля части, пику и дестру випЯ к началу октября ток на арх смог собрать, хотя думаю у тех кто не татратил токены на элю и имех х20+ хиро должны бы у всех быть токены.
Вопрос в востребованности, топ пика нужна все же больше олимперам, тк ое веспер рар пизже.Могли сделать кап 2.5 хотя бы. Это если с момента ввода 1к за вин считать +- так и выйдет. Но сам разброс, что гладопуха и сакра считай в 2 раза различаются, при учете что магу на Матаку похер - это вообще бред)
Ну при таком раскладе я бы раз в 2,5 месяца брал бы условную сакру, типо это не ок, тк топ пухи дропаются только с драконов. То что на х1 их фри фармят, то это уже другой вопросИ какой смысл? Ладно суслик говно. Но пики много кто носит, а цена всего лям. Или дуалы или кастеты - пол сервака гладов и тиров, а цена 2. Как по мне 2 это более менее в балансе для топ пухи. При этом лук почему то 3.6, хотя ему красная цена 1.6-2
На перспективу, не все же уйдут)негодование в том, что до мержа их взять нельзя будет. Смысл было добавлять?
Сакра только по визуалу красивая, какого то ощутимого буста она не дает. Но ценник неадекватныйНу при таком раскладе я бы раз в 2,5 месяца брал бы условную сакру, типо это не ок, тк топ пухи дропаются только с драконов. То что на х1 их фри фармят, то это уже другой вопрос
Не пудри нам мозги своей математикой. Мы не больные, мы линейдщики. И, как положено линейдщикам, верим в МАГИЮ. Если что-то не сходится с математической точки зрения, то стопудова сойдётся с магическойРебят, вам говорю что МАТЕМАТИЧЕСКИ ни у кого не хватит на топ пушку с оли токенов, вы мне говорите про баланс цен, вы больные или как?

Как и тарас для сольникаТут вопрос в том, зачем добавлять на х2 то, что ты никак не получишь на х2...
О, понял, кого мне квадроберы своими позами напоминают. Снорков!Одни саламы играют в игру 2002 года на старых компьютерах, я уже половину Сталкер 2 прошла
Посмотреть вложение 235745

Зачем ходить на валакаса если можно не ходитьТут вопрос в том, зачем добавлять на х2 то, что ты никак не получишь на х2...

Ты *****ёб? Какой кэш бек. Тебе в рот админы на срут, а ты напишешь кэшбэк.Чел воспринимай олимп не как способ одеться. А просто прими это как кешбек