А что по точке пацаны?

Dn__

Старейшина
Лайки
28
Кто точился уже как вам новый шанс точки? Мне с кайфом вышел дк сет +0 в 40к кол)

Dn__

Старейшина
Лайки
28
У чувака не получилось заточить, а это значит, что шанс заточки предметов понизили примерно до 0,0000000001 %. Очередной нытик, не более.
А ты смешной, сколько скрайдов отбегал? Ты из этих что фармят 24/7 и покупают уже готовое с прошлых стадий и донашивают? Я играл на каждом скрайде и подобного не было, переточил кучу вещей и ощущаю когда фиксят шанс, может не на много но ощутимо. И на личности не переходил, так что по проще сиськастый будь, нет по теме ответа - молча скипни тему, а не голос подавай.

Линейджер

Барон
Лайки
30
А ты смешной, сколько скрайдов отбегал? Ты из этих что фармят 24/7 и покупают уже готовое с прошлых стадий и донашивают? Я играл на каждом скрайде и подобного не было, переточил кучу вещей и ощущаю когда фиксят шанс, может не на много но ощутимо. И на личности не переходил, так что по проще сиськастый будь, нет по теме ответа - молча скипни тему, а не голос подавай.
О. Еще один долбоеб со своими теориями и предположениями. Ахаха))) ощущает он фиксы хДдддд

Dn__

Старейшина
Лайки
28
О. Еще один долбоеб со своими теориями и предположениями. Ахаха))) ощущает он фиксы хДдддд
Я понимаю что мало тебе внимания давали, но моё к тебе внимание закончится на этом сообщении, так что можешь тут ха ха хи хи корчить и описывать свою личность интерпретируя ее в мою сторону, удачи.

Dn__

Старейшина
Лайки
28
Насколько новый? На первой стадии сделали значительное количество +6 сетов, жалоб на шанс точки не было.
Я не знаю может гулдан подскажет , хотя они и старый держали в секрете. Ну скажу я Б не точил, потому что скипал. А на этой стадии думаю сам видишь какой дефицит +6 шмота на рынке. Ну на тушку я около 15к кол потратил и не точнул на 6, то есть колы по 5.5 были, точки блески я по 3 покупал и обычные 700к , одна попытка на +5 в районе 6 лямов , 80+ лямов сгорело около 10-12 попыток было точнуть на 6. Хотя цельная броня ну изи всегда точилась на 6. Сегодня перчатки пробовал обычными точить, 9 пар разлетелось на кристаллы и 2 только на +5 были, закончил это увлекательное занятие и решил тут узнать как обстоят дела.

Dn__

Старейшина
Лайки
28
Причём шанс понизили только ему
Я что-то не много вижу сетов +6. На прошлых стартах на А стадии распродажа Б +6 была можно было хоть 10 окон своих одеть, тонна просто шмоток и сетов, а сейчас что по сетам? Так это было все за 2 недели стадии.
ты цену точек и шмота видел? Конечно дефицит будет
Цена обычная как и на прошлых открытиях. ДК сет 30-35 лямов стоит это деньги большие? Тут почти каждый второй фармит эти 30 лямов за день или за два максимум

W1n52

Виконт
Лайки
483
Я что-то не много вижу сетов +6. На прошлых стартах на А стадии распродажа Б +6 была можно было хоть 10 окон своих одеть, тонна просто шмоток и сетов, а сейчас что по сетам? Так это было все за 2 недели стадии.

Цена обычная как и на прошлых открытиях. ДК сет 30-35 лямов стоит это деньги большие? Тут почти каждый второй фармит эти 30 лямов за день или за два максимум
Я могу купить А сет и начать его точить, а зачем? Если я только 60 лвл и когда апну 61 цены упадут

666200

Рыцарь
Лайки
5
что значит ощущаешь ?)чтоб +- хотя б близко понимать нужно от 1к до 10 к вещей/пух точнуть чтоб примерно понять какой шанс и то там разброс будет :D
Это тоже самое что кинуть монетку раз 10 и сказать что ОРЕЛ чаще выпадет:DD я ощущаю:D

666200

Рыцарь
Лайки
5
есть одно правило не точи в л2
за 40к ты смог купить себе несколько сетов на +6
Можно еще чуть по другому,в рулетке умножаешь,потом донатишь и покупаешь готовое так шансов куда больше)

Линейджер

Барон
Лайки
30
Я понимаю что мало тебе внимания давали, но моё к тебе внимание закончится на этом сообщении, так что можешь тут ха ха хи хи корчить и описывать свою личность интерпретируя ее в мою сторону, удачи.
Ахахахха. Ибо нех всякую дичь постить, долбоеб. Шансы у него пофиксили....... Ахаха

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
114
сам видишь какой дефицит +6 шмота
Не вижу.

10-12 попыток было точнуть на 6

9 пар разлетелось на кристаллы и 2 только на +5 были, з
По 1-2 примерам нельзя судить о шансе заточки.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 314
Объективная оценка. Помню тут тип страниц 50 расписал, что лично ему крафт порезали. Причем не весь, а именно талум перчец.
Тебе получаетс заточку дк робы и перчей снизили?
И зачем ты начинал точку обычками с дк перчей, которые стоят 9кк, а не с дк бот, которые стоят 4кк? Любишь страдать?)

Frizy

Барон
Лайки
208
Объективная оценка. Помню тут тип страниц 50 расписал, что лично ему крафт порезали. Причем не весь, а именно талум перчец.
И зачем ты начинал точку обычками с дк перчей, которые стоят 9кк, а не с дк бот, которые стоят 4кк? Любишь страдать?)
У нас вчера чел 10 дк шлемов подряд сфейлил.
Теория вероятности она такая.. Но ему же одному из первых зато закен выпал)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 314
У меня на скрайде каждом около 1000+ кликов. И как то я вёл статистику. Бывают моменты с 20% шансом, бывают с 90%, но итоговый у меня всегда был в районе 57-60%

А закена даже в дропе пати не видел ни разу за 4 серва. Ни блес, ни обычки.

Dn__

Старейшина
Лайки
28
Не вижу.

По 1-2 примерам нельзя судить о шансе заточки.
Не ну если ты увидел 1-2 примера в кол-ве попыток я понял тебя, а не видишь видимо из-за того что кроме крипов ты вообще ничего не видишь, проехали
есть одно правило не точи в л2
за 40к ты смог купить себе несколько сетов на +6
я уже это понял, что проще будет купить у кого лаки залетело
Ну посмотрим как оно работает может тоже залетит, пока что только видел как он мимо меня типу залетел))
Да мне не снизили , просто решил спросить у всех ли так же точится или это моя анлучка с точкой и началом стадии. А перчатки точил потому что я крафтил 40 штук где как обычно залетает 60% (24 штуки), а продавать их на нашей прекрасной всемирной торговли нету смысла ибо это выйдет по времени неограниченное кол-во и каждый шакал каждую минуту выставляет на 1 адену дешевле, а спрос на покупку такой смешной что за 5 часов купили ровно 0 перчаток хотя цена стоит на 1 месте. Раньше без всемирной как будто спрос был на много лучше, возможно не докачались, возможно еще что хз

Верх