А что по точке пацаны?

Dn__

Старейшина
Лайки
27
Кто точился уже как вам новый шанс точки? Мне с кайфом вышел дк сет +0 в 40к кол)

Dn__

Старейшина
Лайки
27
У чувака не получилось заточить, а это значит, что шанс заточки предметов понизили примерно до 0,0000000001 %. Очередной нытик, не более.
А ты смешной, сколько скрайдов отбегал? Ты из этих что фармят 24/7 и покупают уже готовое с прошлых стадий и донашивают? Я играл на каждом скрайде и подобного не было, переточил кучу вещей и ощущаю когда фиксят шанс, может не на много но ощутимо. И на личности не переходил, так что по проще сиськастый будь, нет по теме ответа - молча скипни тему, а не голос подавай.

Линейджер

Старейшина
Лайки
27
А ты смешной, сколько скрайдов отбегал? Ты из этих что фармят 24/7 и покупают уже готовое с прошлых стадий и донашивают? Я играл на каждом скрайде и подобного не было, переточил кучу вещей и ощущаю когда фиксят шанс, может не на много но ощутимо. И на личности не переходил, так что по проще сиськастый будь, нет по теме ответа - молча скипни тему, а не голос подавай.
О. Еще один долбоеб со своими теориями и предположениями. Ахаха))) ощущает он фиксы хДдддд

Dn__

Старейшина
Лайки
27
О. Еще один долбоеб со своими теориями и предположениями. Ахаха))) ощущает он фиксы хДдддд
Я понимаю что мало тебе внимания давали, но моё к тебе внимание закончится на этом сообщении, так что можешь тут ха ха хи хи корчить и описывать свою личность интерпретируя ее в мою сторону, удачи.

Dn__

Старейшина
Лайки
27
Насколько новый? На первой стадии сделали значительное количество +6 сетов, жалоб на шанс точки не было.
Я не знаю может гулдан подскажет , хотя они и старый держали в секрете. Ну скажу я Б не точил, потому что скипал. А на этой стадии думаю сам видишь какой дефицит +6 шмота на рынке. Ну на тушку я около 15к кол потратил и не точнул на 6, то есть колы по 5.5 были, точки блески я по 3 покупал и обычные 700к , одна попытка на +5 в районе 6 лямов , 80+ лямов сгорело около 10-12 попыток было точнуть на 6. Хотя цельная броня ну изи всегда точилась на 6. Сегодня перчатки пробовал обычными точить, 9 пар разлетелось на кристаллы и 2 только на +5 были, закончил это увлекательное занятие и решил тут узнать как обстоят дела.

Dn__

Старейшина
Лайки
27
Причём шанс понизили только ему
Я что-то не много вижу сетов +6. На прошлых стартах на А стадии распродажа Б +6 была можно было хоть 10 окон своих одеть, тонна просто шмоток и сетов, а сейчас что по сетам? Так это было все за 2 недели стадии.
ты цену точек и шмота видел? Конечно дефицит будет
Цена обычная как и на прошлых открытиях. ДК сет 30-35 лямов стоит это деньги большие? Тут почти каждый второй фармит эти 30 лямов за день или за два максимум

W1n52

Виконт
Лайки
481
Я что-то не много вижу сетов +6. На прошлых стартах на А стадии распродажа Б +6 была можно было хоть 10 окон своих одеть, тонна просто шмоток и сетов, а сейчас что по сетам? Так это было все за 2 недели стадии.

Цена обычная как и на прошлых открытиях. ДК сет 30-35 лямов стоит это деньги большие? Тут почти каждый второй фармит эти 30 лямов за день или за два максимум
Я могу купить А сет и начать его точить, а зачем? Если я только 60 лвл и когда апну 61 цены упадут

666200

Наследник
Лайки
5
что значит ощущаешь ?)чтоб +- хотя б близко понимать нужно от 1к до 10 к вещей/пух точнуть чтоб примерно понять какой шанс и то там разброс будет :D
Это тоже самое что кинуть монетку раз 10 и сказать что ОРЕЛ чаще выпадет:DD я ощущаю:D

666200

Наследник
Лайки
5
есть одно правило не точи в л2
за 40к ты смог купить себе несколько сетов на +6
Можно еще чуть по другому,в рулетке умножаешь,потом донатишь и покупаешь готовое так шансов куда больше)

Линейджер

Старейшина
Лайки
27
Я понимаю что мало тебе внимания давали, но моё к тебе внимание закончится на этом сообщении, так что можешь тут ха ха хи хи корчить и описывать свою личность интерпретируя ее в мою сторону, удачи.
Ахахахха. Ибо нех всякую дичь постить, долбоеб. Шансы у него пофиксили....... Ахаха

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
113
сам видишь какой дефицит +6 шмота
Не вижу.

10-12 попыток было точнуть на 6

9 пар разлетелось на кристаллы и 2 только на +5 были, з
По 1-2 примерам нельзя судить о шансе заточки.

Верх