Это как? 90 эксайлы-90 пики - и 130+ комерсы?Под закат сервера, перед мержом , есть вариант подраться нормально, в 3 стороны показать интересную игру, а не за пикселем драться???
Уверен сейчас будет много хейта, но все же…
ну ты видел щас на белефе 130 человек комерсов?Это как? 90 эксайлы-90 пики - и 130+ комерсы?
Было уже такое проблема только в том что дтк свое обещание не сдержалПод закат сервера, перед мержом , есть вариант подраться нормально, в 3 стороны показать интересную игру, а не за пикселем драться???
итог 3 болота против 1 *(Comers-Jn-Power-BloodRavens)засос сикелей пик и подсосов старсов
итог 3 болота против 1
100 VS 200-300 тел....
Забудь
JN - клан восновном для твиновитог 3 болота против 1 *(Comers-Jn-Power-BloodRavens)
найс математика
Первые кмы когда вы создали алианс и мы .JN - клан восновном для твинов
Блудов от силы 2 пачки
А теперь посмотри на сикелей старсов и пик
Сикеля - 100-150 тел
Пики 150-200
Старсы 3-4 пака
При других раскладах я бы сказал, да, давайте подерёмся. НО, так как мы видели как играют комерсы и единственное желание которое лично у меня возникает, давить вас до конца, что бы вы окончательно рассыпались. Что бы даже названия клана этого перестало существовать.Под закат сервера, перед мержом , есть вариант подраться нормально, в 3 стороны показать интересную игру, а не за пикселем драться???
Немного не по теме)Первые кмы когда вы создали алианс и мы .
Вроде бы цифры равные ...
кого ты там душишь долбоеб ) ни одного человека из вашего клана не фармит ни 1 спот ) чекни вар статистику бедолага а потом поойди и за 3 недели подели баюма на 230 рыл сын ****и )При других раскладах я бы сказал, да, давайте подерёмся. НО, так как мы видели как играют комерсы и единственное желание которое лично у меня возникает, давить вас до конца, что бы вы окончательно рассыпались. Что бы даже названия клана этого перестало существовать.
Договариваться можно с людьми, но не со свиньёй!
ты для твинов долбоеб тоже )JN - клан восновном для твинов
Блуды-не играют
Повер - 1-2 пачки
Сикеля - 100-150 тел
Пики 150-200
Старсы 3-4 пака
Ну ждем .Немного не по теме)
****ец меня рвёт когда делают не скрин экрана) а фоткают
Ну походу раньше было более менее играбелно.
Сейчас же сервак заболотили, апозиции нет
Ждём мержа![]()
как ****о в пол на тарасе лягли записали? 140х230 ?@
Ну ждем .
Так получается не мы заболотили . Игра началась в равных количествах .
Заболотили те паки которые взяли отпуск от игры получается и вышли с вашего клана.
Именно вы заболотили@
Ну ждем .
Так получается не мы заболотили . Игра началась в равных количествах .
Заболотили те паки которые взяли отпуск от игры получается и вышли с вашего клана.
Вы почему такие злые стали то .как ****о в пол на тарасе лягли записали? 140х230 ?
****ая вата ) у еня пак получил больше чем ваш альянс ))))))
это все что ты можешь ****ануть в свое оправдание ****ый жалкий лохВы почему такие злые стали то .
На кругу нас небыло 230)) Но приятно слышать что нас было 230 на кругу . 3 на кристале 3 внутри и 2 со стороны лоа .
откуда ты эти цифры взял?)))) Нас в сумме 200 человек вместе с окнами.JN - клан восновном для твинов
Блуды-не играют
Повер - 1-2 пачки
Сикеля - 100-150 тел
Пики 150-200
Старсы 3-4 пака