- Лайки
- 2 291
продам патч чтобы не лагалоНовые хроники не лагают, т.к. клиент оптимизирован, вот.

продам патч чтобы не лагалоНовые хроники не лагают, т.к. клиент оптимизирован, вот.

Согласен, но пока разье6ывают только тебякакой друг друга.там идет односторонний разъеб по всем статьям. @aBart Вкратце о ситуации:
Посмотреть вложение 58612
Баззи а в планах есть новый серв эпилога отрыть или ток неинтерестные хроники хф?:oleg14:Может быть, со временем... Но пока-что у нас другие планы![]()
В конце лета планируется эпилог (по его словам).Баззи а в планах есть новый серв эпилога отрыть или ток неинтерестные хроники хф?:oleg14:
спс и на этомВ конце лета планируется эпилог (по его словам).
Больше инфы нет.
чипуха, ты чёта там папутал или чо:mad: что за чушь ты поришь?!:eek: ты конченый дибил чоли или чо понять никак не магу:confused:динах ты пёс тупагаловый!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:Согласен, но пока разье6ывают только тебя
Слишком много агрессии ,слишком мало грамотности ... Хватит уже пытаться всем доказать,что ты сильный! Ятебя за сыхаря уложил за 15 сеекунд,о чем можно говорить?чипуха, ты чёта там папутал или чо:mad: что за чушь ты поришь?!:eek: ты конченый дибил чоли или чо понять никак не магу:confused:динах ты пёс тупагаловый!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
proof.Слишком много агрессии ,слишком мало грамотности ... Хватит уже пытаться всем доказать,что ты сильный! Ятебя за сыхаря уложил за 15 сеекунд,о чем можно говорить?
...Хуюф, когда я просил пруфы, ты ничего не предоставил ,поэтому я тебе не чем не обязан, следовательно, элает иди в х.йproof.
ты ржавая ****а я тебе давал 20 скринов где ты трупик после 1х1...Хуюф, когда я просил пруфы, ты ничего не предоставил ,поэтому я тебе не чем не обязан, следовательно, элает иди в х.й
Где ,где они сейчас, что ты врешь ска, что ты тычишь в прошлое ,давай е6ать завтра нах.й выйдем на селфах 1х1 гиран арена в 13 37 ,посмотрим ,что можешь ...ты ржавая ****а я тебе давал 20 скринов где ты трупик после 1х1
мне время не подходит,давай в 14 88?Где ,где они сейчас, что ты врешь ска, что ты тычишь в прошлое ,давай е6ать завтра нах.й выйдем на селфах 1х1 гиран арена в 13 37 ,посмотрим ,что можешь ...
Я бы на твоем месте не шутил и так е6ать на нитке весишь ,есть 2 весомых пруфа, которые сотрут тебя с лица скруди ,но это так ,мелочимне время не подходит,давай в 14 88?
мелочь- твоё существование. НЕ существенное. НЕ значительное. ****ое насекомое,что ты тут своими лапками ****утыми строчишь иди на*** из какашки шарик собирай и катай его как делают нормальные представители твоего вида.Я бы на твоем месте не шутил и так е6ать на нитке весишь ,есть 2 весомых пруфа, которые сотрут тебя с лица скруди ,но это так ,мелочи
херь ваш патч, как лагало так и лагает, они говорят про оптимизацию целого клиента, а не как в ваших патчах (порезанные текстуры декодированием l2/option.ini, отключение сосок, ( иногда и звука), отключением половины скиллов)продам патч чтобы не лагало![]()
не знаю кто тебя такое говно подкинуло но умя был проблемы серезные с лагами! скинули патч и все офигеннохерь ваш патч, как лагало так и лагает, они говорят про оптимизацию целого клиента, а не как в ваших патчах (порезанные текстуры декодированием l2/option.ini, отключение сосок, ( иногда и звука), отключением половины скиллов)

мы говорим об одном и том же патче?не знаю кто тебя такое говно подкинуло но умя был проблемы серезные с лагами! скинули патч и все офигенно![]()