А что если...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
А че бы и не они?
Блин, попытка наладить контакт с низшей формой существования путем употребления привычного для него сленга обернулась провалом.
Постараюсь пояснить контекст своего квота, сейчас будет немножко сложно,постарайся выдавить максимум из твоей единственной полуживой извилинки.
"И че они?"- имелась ввиду моя заинтересованность в их ответе на моё,выдуманное тобою, нытье.
Ты же расценил это в другом ключе,если конечно можно окрестить отчаянную рефлекторную попытку твоей извилины как-либо воспринять информацию расценкой.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Блин, попытка наладить контакт с низшей формой существования путем употребления привычного для него сленга обернулась провалом.
Постараюсь пояснить контекст своего квота, сейчас будет немножко сложно,постарайся выдавить максимум из твоей единственной полуживой извилинки.
"И че они?"- имелась ввиду моя заинтересованность в их ответе на моё,выдуманное тобою, нытье.
Ты же расценил это в другом ключе,если конечно можно окрестить отчаянную рефлекторную попытку твоей извилины как-либо воспринять информацию расценкой.
Дол6аящер, "конечно" -водное слово, выделяется запятыми ,фу 6ля, не хочу с 6езграммотным общаться!

WeCareALot

Виконт
Лайки
379
ГОД? как будто эта помойка на оффах всех не доканала....

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Когда прекратятся ваши предсвадебные игры с бартом? Не надоело друг друга троллить?)))))
какой друг друга.там идет односторонний разъеб по всем статьям. @aBart Вкратце о ситуации:
I3rtDyzTy08.jpg

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Согласен, но пока разье6ывают только тебя
чипуха, ты чёта там папутал или чо:mad: что за чушь ты поришь?!:eek: ты конченый дибил чоли или чо понять никак не магу:confused:динах ты пёс тупагаловый!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

aBart

Фактоборец
Лайки
402
чипуха, ты чёта там папутал или чо:mad: что за чушь ты поришь?!:eek: ты конченый дибил чоли или чо понять никак не магу:confused:динах ты пёс тупагаловый!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
Слишком много агрессии ,слишком мало грамотности ... Хватит уже пытаться всем доказать,что ты сильный! Ятебя за сыхаря уложил за 15 сеекунд,о чем можно говорить?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Если Будет нормальный сервер ХФ....
С нормальными рейтами уйду туда....
Задалбало бегать за магами и прыгающими курами.
Как писал тут одноименный автор хроники ХФ урегулированы по классам.

Верх