А что если...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Согласен, но пока разье6ывают только тебя
чипуха, ты чёта там папутал или чо:mad: что за чушь ты поришь?!:eek: ты конченый дибил чоли или чо понять никак не магу:confused:динах ты пёс тупагаловый!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

aBart

Фактоборец
Лайки
402
чипуха, ты чёта там папутал или чо:mad: что за чушь ты поришь?!:eek: ты конченый дибил чоли или чо понять никак не магу:confused:динах ты пёс тупагаловый!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
Слишком много агрессии ,слишком мало грамотности ... Хватит уже пытаться всем доказать,что ты сильный! Ятебя за сыхаря уложил за 15 сеекунд,о чем можно говорить?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Если Будет нормальный сервер ХФ....
С нормальными рейтами уйду туда....
Задалбало бегать за магами и прыгающими курами.
Как писал тут одноименный автор хроники ХФ урегулированы по классам.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ты ржавая ****а я тебе давал 20 скринов где ты трупик после 1х1
Где ,где они сейчас, что ты врешь ска, что ты тычишь в прошлое ,давай е6ать завтра нах.й выйдем на селфах 1х1 гиран арена в 13 37 ,посмотрим ,что можешь ...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Где ,где они сейчас, что ты врешь ска, что ты тычишь в прошлое ,давай е6ать завтра нах.й выйдем на селфах 1х1 гиран арена в 13 37 ,посмотрим ,что можешь ...
мне время не подходит,давай в 14 88?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я бы на твоем месте не шутил и так е6ать на нитке весишь ,есть 2 весомых пруфа, которые сотрут тебя с лица скруди ,но это так ,мелочи
мелочь- твоё существование. НЕ существенное. НЕ значительное. ****ое насекомое,что ты тут своими лапками ****утыми строчишь иди на*** из какашки шарик собирай и катай его как делают нормальные представители твоего вида.

cramer93

Барон
Лайки
59
продам патч чтобы не лагало :)
херь ваш патч, как лагало так и лагает, они говорят про оптимизацию целого клиента, а не как в ваших патчах (порезанные текстуры декодированием l2/option.ini, отключение сосок, ( иногда и звука), отключением половины скиллов)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Кто-нибудь объяснит, почему Элает со своим твином ругается?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
херь ваш патч, как лагало так и лагает, они говорят про оптимизацию целого клиента, а не как в ваших патчах (порезанные текстуры декодированием l2/option.ini, отключение сосок, ( иногда и звука), отключением половины скиллов)
не знаю кто тебя такое говно подкинуло но умя был проблемы серезные с лагами! скинули патч и все офигенно;)

cramer93

Барон
Лайки
59
не знаю кто тебя такое говно подкинуло но умя был проблемы серезные с лагами! скинули патч и все офигенно;)
мы говорим об одном и том же патче?
там где аппетит в виде молний, фир как стил эссенс на оверов/варков? тот патч?
если да, то он лишь каплю повышает фпс и то больше за счет того, что ускоренный поворот камеры, т.е. визуально.
на осадах фпс на слабых компах все так же будет проседать до 5-10

HuXyaXya

Старейшина
Лайки
1
е1 кидает в кубик по крупному(а по мелочи не кидает)

Верх