Под иконой тк и рефрешем кд блинка 2-2.5 сек)))Полностью поддерживаю автора темы, так как на сервере гладов можно только по пальцам пересчитать, и многим профам добавили всякие разные скилы, а почему гладов обделили? Как бороться с некром у которого блинк кд 4сек? Или с сорками с этими 90% слипами? А сх если даст телекинез, считай ты труп, и он у него тоже очень хорошо проходит. @ame поддержи нас, тех немногих кто еще остался на гладах.
Вот я вообще не понимаю всей этой миханики, кого то апают что пздц, а кто то даже не успевает даже добежать до противникаПод иконой тк и рефрешем кд блинка 2-2.5 сек)))
Врешь ты все про пиццу у него 750 длина прямой кишки я ему дымоход мамбами за ПВ удлинил,а по добавке ренджа согласен полностью,маги сейчас отканселили тебя и с...лись в закат как в вестерне и х.й ты их догонишДавай, наверное, мы с тобой остановимся в том, что я пишу тебе про "ПОЛЕ". Там есть пометка, что скилы не работают на олимпе. Олимп мне мало интересен. Есть 3 раша, 2 из которых имеют 400 ренжа (это длинна прямой кишки 112-Пиццы), этого мало. 600 ренж ( как прыжок у сырка, недавно добавленный). Мобильность нулевая в поле. Услышь, пожалуйста) Я не про дпс пишу, я про мобильность и не про олимп, а про поле
Щас бы глазам про мобильность что то говорить при наличии рашей, дальних атак и неадекватного рефлекта, я на ШК послежу просто за темой о мобильности)
P.S у шк нет ни рашей ни дальних атак если что)

Года 2-3 назад их помню очень хорошо порезали я аж офигел.Норм идея. Глады потеряли актуальность после ласт сотки. Может и раньше даже. Дать ренж на раш норм, но по моему второй бластер решит большинство вопросов. Масс стан, епт. Ап
воть би танкам раш как на интерлюдииЩас бы глазам про мобильность что то говорить при наличии рашей, дальних атак и неадекватного рефлекта, я на ШК послежу просто за темой о мобильности)
P.S у шк нет ни рашей ни дальних атак если что)
хз на х1к гланд без финал сикрета и селфов шкашке в уд кританул тссом на фулл хп как-тоГода 2-3 назад их помню очень хорошо порезали я аж офигел.
делись стафомхз на х1к гланд без финал сикрета и селфов шкашке в уд кританул тссом на фулл хп как-то
не ем говноделись стафом

Честно хз что там на х1к Но возможно так бывает.хз на х1к гланд без финал сикрета и селфов шкашке в уд кританул тссом на фулл хп как-то
Та какие вам вкусности? Глад с бустом лупит так что дай боже!!!! Это тоже самое что я сейчас дестру буду просить доп раш, масуху которая станит, и 10 % к физ атаки )))А что если мы немного запотеем и попросим @Guldan @ame , что бы нам добавили вкусности на гладов? А то приходится извиваться, как уж на сковородке. Нон-стопные макросы для станов и тд.тп. Ай да релакса.
Может что-нибудь добавим из этого списка?)
![]()
Warrior Rush (добавлен вместо Slow Step) [c 40 ур.]: Стремительно бросается на врага. Снижает Скорость на 90%. Время действия: 3 сек. Дистанция: 600. Не работает на Олимпиаде.![]()
Storm Blaster [C 44 ур]: Направляет звуковой импульс на врагов, оглушая и поражая их на расстоянии. Используется с парными мечами. Возможен сверхудар. Возможен крит. удар. Мощность 1240. Не работает на Олимпиаде.
![]()
Final Frenzy: теперь модификация увеличивает Физ. Атк. в %, до +10% на 30 ур.
Хотя бы Rush, а то дистанции не хватает, ввиду Rush Impacta длительного кд.
а
а
а
а
?
С бустом. Ты сам ответил на свою парадоксальную писанину. Любой чел с бустом ебёт «дай боже». Я про мобильность писал, а не про урон. И да, эти скилы уже есть, я их прошу добавить на х50. Последние обновления касались только фиксом гладовТа какие вам вкусности? Глад с бустом лупит так что дай боже!!!! Это тоже самое что я сейчас дестру буду просить доп раш, масуху которая станит, и 10 % к физ атаки )))
нада было активировать комбо-сет и ебать сервер как православный гладиатор!С бустом. Ты сам ответил на свою парадоксальную писанину. Любой чел с бустом ебёт «дай боже». Я про мобильность писал, а не про урон. И да, эти скилы уже есть, я их прошу добавить на х50. Последние обновления касались только фиксом гладов