Scryde X50 А что если?

rghst

Барон
Лайки
42
Ну это же вопрос ***ни, зачем ты его задаёшь?) Линеечка - нет, но шанс, что гулдан и аме проявят немного снисходительности и здравомыслия - присутствует )
хочу знать православний ти гланд или так ))))))
1/3 ЧАСТЬ ЖИЗНИ ЕТО НЕ ШУТКИ

kr1tic

Наследник
Лайки
1
А что если мы немного запотеем и попросим @Guldan @ame , что бы нам добавили вкусности на гладов? А то приходится извиваться, как уж на сковородке. Нон-стопные макросы для станов и тд.тп. Ай да релакса.
Может что-нибудь добавим из этого списка?)
    • 1736212382309.png

Warrior Rush (добавлен вместо Slow Step) [c 40 ур.]: Стремительно бросается на врага. Снижает Скорость на 90%. Время действия: 3 сек. Дистанция: 600. Не работает на Олимпиаде.
    • 1718324295260.png

Storm Blaster [C 44 ур]: Направляет звуковой импульс на врагов, оглушая и поражая их на расстоянии. Используется с парными мечами. Возможен сверхудар. Возможен крит. удар. Мощность 1240. Не работает на Олимпиаде.

• 1736212465368.png

Final Frenzy:
      теперь модификация увеличивает Физ. Атк. в %, до +10% на 30 ур.

Хотя бы Rush, а то дистанции не хватает, ввиду Rush Impacta длительного кд.
      а
      а
      а
      а
      ?
так иди на х2 и кайфуй

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Atum

blackMarch

Барон
Лайки
84
Норм идея. Глады потеряли актуальность после ласт сотки. Может и раньше даже. Дать ренж на раш норм, но по моему второй бластер решит большинство вопросов. Масс стан, епт. Ап

F0xy

Старейшина
Лайки
37
Щас бы глазам про мобильность что то говорить при наличии рашей, дальних атак и неадекватного рефлекта, я на ШК послежу просто за темой о мобильности)
P.S у шк нет ни рашей ни дальних атак если что)

F0xy

Старейшина
Лайки
37
Давайте все шк создадим тему о добавлении на ШК
Раша с дистанцией 900 и без отката
Блинк назад
Рефлект по дефолту 95%
Маг атаки +4к к уже существующей
И дальний скил как у сб который таргет сбивает
А еще хотелось бы точности добавить хотя бы 15 единиц и хп +6к

НейтроН

Барон
Лайки
80
Полностью поддерживаю автора темы, так как на сервере гладов можно только по пальцам пересчитать, и многим профам добавили всякие разные скилы, а почему гладов обделили? Как бороться с некром у которого блинк кд 4сек? Или с сорками с этими 90% слипами? А сх если даст телекинез, считай ты труп, и он у него тоже очень хорошо проходит. @ame поддержи нас, тех немногих кто еще остался на гладах.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Полностью поддерживаю автора темы, так как на сервере гладов можно только по пальцам пересчитать, и многим профам добавили всякие разные скилы, а почему гладов обделили? Как бороться с некром у которого блинк кд 4сек? Или с сорками с этими 90% слипами? А сх если даст телекинез, считай ты труп, и он у него тоже очень хорошо проходит. @ame поддержи нас, тех немногих кто еще остался на гладах.
Под иконой тк и рефрешем кд блинка 2-2.5 сек)))

Leveler

Барон
Лайки
59
Давай, наверное, мы с тобой остановимся в том, что я пишу тебе про "ПОЛЕ". Там есть пометка, что скилы не работают на олимпе. Олимп мне мало интересен. Есть 3 раша, 2 из которых имеют 400 ренжа (это длинна прямой кишки 112-Пиццы), этого мало. 600 ренж ( как прыжок у сырка, недавно добавленный). Мобильность нулевая в поле. Услышь, пожалуйста) Я не про дпс пишу, я про мобильность и не про олимп, а про поле
Врешь ты все про пиццу у него 750 длина прямой кишки я ему дымоход мамбами за ПВ удлинил,а по добавке ренджа согласен полностью,маги сейчас отканселили тебя и с...лись в закат как в вестерне и х.й ты их догониш

Leveler

Барон
Лайки
59
Вроде когда обнову делают некоторые профы выравнивают а про остальных забывают вот и получается либо Х.. длинный,либо рубаха короткая , не выходит золотой середины,внесите изменения нормальные на танков, а то реально любой танк это как копилка для п..лей вроде и убить быстро не могут и танкам ответить нечем против тех же магов

15sek

Барон
Лайки
57
Щас бы глазам про мобильность что то говорить при наличии рашей, дальних атак и неадекватного рефлекта, я на ШК послежу просто за темой о мобильности)
:D

iPsilo

Виконт
Лайки
441
Норм идея. Глады потеряли актуальность после ласт сотки. Может и раньше даже. Дать ренж на раш норм, но по моему второй бластер решит большинство вопросов. Масс стан, епт. Ап
Года 2-3 назад их помню очень хорошо порезали я аж офигел.

rghst

Барон
Лайки
42
воть би танкам раш как на интерлюдии

Верх